ГВ от 11.02.06
-
Ночь,
Госпожа ночь,мистер дрова обладает гораздо большим умственным запасам чем вы,я уверен)) -
Ага, его знания явно пригодились для того чтоб успешно в течении недели открывать бранчи на респах... И не путай "дрова" (брёвна) и "дров" (тёмный эльф) :idea:
Вот пожалуйста, не зря же топик возник: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=64516">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=64516</a><!-- m -->
-
@MAxs:
Хотелось бы выразить благодарность тем, кто пережиИдея. В чем же она? До сих пор никто так и не смог ее понять, а уж тем более озвучить. Она не в том, чтобы щемить ФА всегда и везде, даже ценой своих замков. И даже не в том, чтобы просто постоянно атаковать. Она несколько более фундаментальна. Чтобы ее понять, придется отвлечься от собственного "я" и посмотреть на вещи шире, не в рамках противостояния двух альянсов.вал за нас и хотел дать передышку, а были и такие люди. Думаю, сегодняшнее ГВ показало, что мы в ней не нуждаемся. О чем же будет этот пост? Всё о том же. Об Идее. Большая просьба постараться дочитать его до конца, хотя многим уже тошно от слова Идея, поскольку оно очень широко используется на форуме со времен моего прошлого поста и в совершенно неверном значении.
Идея. В чем же она? До сих пор никто так и не смог ее понять, а уж тем более озвучить. Она не в том, чтобы щемить ФА всегда и везде, даже ценой своих замков. И даже не в том, чтобы просто постоянно атаковать. Она несколько более фундаментальна. Чтобы ее понять, придется отвлечься от собственного "я" и посмотреть на вещи шире, не в рамках противостояния двух альянсов.
Что же в ответ нам предложило ФА? Идею игры от дефа, идею дефа по замку на гильдию и идею взаимопомощи. Это то, чем альянс ФА всегда гордился. Что они дефят по замку на каждую гильдию. И то, в чем нас постоянно упрекали, ибо у нас зачастую меньше замков, чем у альянса ФА. Дело тут вовсе не в количестве гильдий у каждой из сторон, а в той самой Идее, можете назвать ее концепцией построения альянса, если хотите. ФА захотели воссоздать копию АА, их полное право. Но эта идея, на мой взгляд, давно устарела, она не подходит к нынешим реалиям ГВ. Она лишает альянс мобильности и взаимодополнения, лишает его функциональности и эффективности. Надеюсь, сегодня это было нами продемонстрировано. Будет очень интересно поглядеть, что же для ФА значат их идеи? И значат ли вообще что-то. Скопируют ли они нашу модель альянса, придумают что-то свое или же оставят всё как есть? Ответы на эти вопросы мы получим в недалеком будущем.
Почему нас довольно долгое время не было заметно в активной боевой деятельности против ФА? Не потому, что мы ослабли или ждали пока ослабнет соперник, нам это совершенно не нужно. Это опять же последствия нашей Идеи и наших целей. Конечно они будут непонятны, тем кто считает, что смысл нашей жизни только в щемлении ФА и их союзов. Всё очень просто. Мы работали над собой и своими гильдиями. Мы старались стать лучше, чтобы вести войну на другом уровне, чтобы во всей полноте реализовать нашу концепцию.
Не стоит думать, что мы недооцениваем сегодняшний день. Мы действительно рады, что ГВ закончилось именно так, как мы и планировали. Возможно это заставит ФА пересмотреть свои взгляды на мир и постараться привнести в него что-то новое.
Большое спасибо всем, кто принимал участие в этом ГВ и всем, кто нам противостоял. Вы доставили нам немало минут удовольствия на этом ГВ. Именно ради таких моментов хочется продолжать играть в РО, когда то, что ты делаешь на протяжении долгого времени, дает результат.
Если честно не ждал этого поста, ибо он говорил бы тока об одном что ХА умирает как Алли мне не хочется терять противника на ГВ.
Но мне кажется этим постом ты Макс хотел поддержать боевой Дух Алли, ибо кроме ХА этот пост не кому нечего не говорит.Почему не говорит? да просто и так уже все знают про Идею и ХА и видели как она стороилась и к чему пришла в конце, Но Макс вспомни о чем договаривались перед началом войны между Хаосом и ФА, я не говорю про Алли ибо ты сам сказал что ты вериш что у меня получится собрать Алли в противовес тому что было у Хаоса в тот Момент.
Я согласился тока потому-что хотел интересных ГВ для Гильдии, у нас тогда небело Алли как сейчас ФАА или как вы там называите пусть будет Геф-Алли это нечего не меняет.
Но зная что нам придется сидеть в дефе по месяцу а то и больше я бы не когда не согласился на эту войну ибо изначально Обрекать Согильдийцев на Скучные ГВ, которые Которые Сейчас Предлагает ХА, Ты же сам мне говорил что вам кучно было когда вы были в дефе б2 когда у СА хватало сил сделать Хорошую Атаку за месяц если не больше поэтому ты и предложил разнообразить ГВ и говорил совсем о другой войне я не буду тут писать о какой именно ты и так знаешь о чем я пытаюсь сказать, Но тебе не кажется что сейчас ХА как и раньше ПА могут зделать тока 1 Хорошую атаку ЗА месяц или больше? и тебе не кажется что Нам так же скучно как и вам было тогда? или ты думаешь что я и дольше Буду развлекать ХА и обеспечивать вам фан на ваши ГВ?
Заметь я не боюсь Атаковать ХА вы не когда не держали замок больше Двух неделю как мы начали воевать, не потому что это ваша идея просто у вас небело сил, ты это прекрасно понимал поэтому сдали замки и пошли с Огромным перевесом сил в л4 Хех
а потом ище Спирит Говорил что вы переоценили на Деф, еще бы ты и в правду думал что мы смогли бы отдефить от 4-6 гильдий без стоп рейда когда наш деф пролетал даже виз Ребелов?
Ладно это я понимаю ты не знал что будет урезка на стоп рейд, но вы эту урезку испытали на себе перевей нас я прекрасно помню тот ГВ когда Бирюля сказал что Блок Хаоса в б2 он пробили в 1 Пати Атаки я ему говорил что нет смысла атаковать Хаос в 1 Пати ибо Трата потов Ну Бирюля Рискнул значит был уверен что пройдет. после чего Б2 Упал но мы его специально не Сливали в 0. Заметь тогда нами была в первые использована Котр-атака которой ты испугался на след ГВ сдал замок и Заявил о Идеи
Вот тогда ты и решил использовать этот фикс в свою пользу. Вы оставили все свои Замки и Сказали свою Идею Как ты там выразился:
@MAxs:
Идея. В чем же она? До сих пор никто так и не смог ее понять, а уж тем более озвучить. Она не в том, чтобы щемить ФА всегда и везде, даже ценой своих замков. И даже не в том, чтобы просто постоянно атаковать. Она несколько более фундаментальна. Чтобы ее понять, придется отвлечься от собственного "я" и посмотреть на вещи шире, не в рамках противостояния двух альянсов.За месяц не 1 атаки Хаоса и ко на б3 небело нормальной как же вы щимите ФА? Атакуя Ребелс в 5 гильдий? я не говорю что Ребелс слабая гильдия, я рад что они ниш союзник и не боятся войны с ХА, СА в этом плане нас подвели но СА я не Веню ибо договаривался с другим Гмом о Войне против ХА, Сейчас в СА другой ГМ и он выбрал другой путь для своей гильдии, вы в 5 гильдий всегда сносили их Деф не девая развеваться не оставив им не 1 шанса, хотя цель была Щемить ФА
Я конечно рад что ради ФА вы вынуждены были бросить свои замки и забрать у нас Дом в котором мы были ГОД но не такими же силами, ты же сам говорил о войне где будут контр-атаки, я тебе поверил и не звал союзников помогать в л4, а отправил их в ваши ПУСТЫЕ замки тебе это о чем-то говорит?
Твои слова?
" но в этом-то и есть интерес. вы не сможете прессовать нас вечно. начнутся контратаки и вот она, настоящая война =)"
Куда Контратаковать?
Вы же не могли пройти деф в б2 4 ГВ в подряд когда мы дефили полно ценно с ФАстами этот замок, если еще Ребелс просить помочь в дефе вы точно его не когда не прошли б ты сам это знаешь
Мне просто сейчас не удобно перед согильдийцами что я их обманул сказав что не будет скучных ГВ, а в итоге не 1 атаки за 1.5 месяца ( Нормальной Атаки ) как там Говорила Найти мы роботы убедились что нет? мы такие люди как и вы =\ Кстати не ты ли это говорил?
"ваш деф постоянно жалуется на скуку, к примеру
а начнись война с вами, не будет покоя дефу как вашему, так и нашему."
Вопрос тогда чем ты гордишься когда прошел деф в б3 где было тока 15 человек не потому что онлайн был маленький, просто то что вы заходите раз в месяц это скучно если еще раз говорю то что ты предложил это СКУЧНО думаешь нам есть смысл ломится к ХА в деф где 0 эко ? Мы ломились в п2 где было 40 эко, мы Ломились в п5 где было 65 эко, тп когда есть Цель ЭТО ИНТЕРЕСНО цель "дефить и не давать вам этого" тоже интересно, мы это делаем достаточно успешно, поэтому и скучно
Мне ХА сейчас напоминает тоже самое что ты говорил про ПА до войны, Сам говорил что вам скучно когда нет интересного противника ( Подумай какого сейчас нам? Осознавая что кроме вас с нами не кто не согласится воевать
Я к чему если ты уверен что вы не проиграли войну как Алли Будь добр атакуй ФА, а не союзников союзников можно отвлекать, но не сливать как это делаеш ты и потом заявляешь что Идея Щемить ФА или подчинить нас Своей ...
Я не ставлю тебе условий просто хочу на самом деле интересных ГВ хотя до Лета, если вы сдадите б3 и дальше продолжите свои набеги от этого ГВ не как не станут интересней ибо мы физически не успеваем помочь союзикам отбить раш или атаку 5 гильдий у которых нет замка и им нечего терять.
Сейчас у нас основных 3 гильдии остальные помогают в дефах, у вас же ХАос, Инфы, Кри, 187, Емпайр, я конечно незнаю зачем надо было отказывается от вторых гильдий, это тоже самое что воспитать ребенка которые носит твою фамилию и потом сказать:
"пшел нафиг я устал от тебя" вить второй состав должен дополнять первый )
Тогда зачем жаловаться что ФА атакует Младший Хаос если они не с вами? когда атакуем Бук вы же не жалуетесь что мы их атакуем)
Если бы вы старались дефить тогда вторые гильдии вам бы не мешали НО у вас Идея, Ладно если вы такие идейные тогда вам не что не мешает дефить б3 чтоб все-таки узнать кто сильней как Алли в плане Дефа и Атаки, по другим критериям я незнаю как еще проверить?
Если же вы дефите в 3-4 Гильдии это не значит что ФА прийдут к вам без своих Союзников и будут ломится Сами к вам в деф, нет мы попросим союзников помочь нам если Хаос будет дефить в 1 гильдию, мы прейдем тоже в 1-2 гильдии хотя вроде чтоб пройти 1 хороший деф надо в 3-4 Раза больше людей ибо в дефе больше шансов чем в атаке остаться в живых,) я не буду объяснять почему, ты и так это знаешь когда просил оставить своих союзников замки и атаковали нас в л4. где мы дефили год)
Ну или как в войне Между ХА и ФА определить Победителя? по каким критериям?
Еще раз говорю то что ты предлагаешь это СКУЧНО лично нам как гильдии. Возможно союзникам и нет но FallenAngels+ТЕНИ точно скучно от такой войны которую ты предложил, после твоего поста я понял что тебя все устраивает и менять ты что-то не планировал.
P.S хочешь чтоб я озвучил Твою Идею? Идея заключается в Том чтоб Альянс был как Одна гильдия действовать Одним целим, Например: Человек у которого обе ноги, если левая шагает, а правая нет врятли такой человек куда-то уйдет, если одна нога будет идти, а вторая не двигаться
Но ты забываешь что каждая гильдия это и есть тот самый человек, зачем человеку 5 ног если ему и двух хватает?
Ребелс это поняли раньше всех, сейчас Импы начали догадывается но без Вас они мало что могут поэтому еще с вами в Алли =\
Надеюсь Макс ты прочитаешь до конца и сделаешь хоть какие-то выводи и ответишь, если слишком длинный пост извини ^_^ мне сложно излагать свои мысли одним предложением ибо приходится приводить примеры.
-
Ночь, В течении недел бранчи на респах, посмешил, а прист был наказан справедливо, так как попался на ревенж, если ревенж сработал неправельно, это не моя вина, а програмеров\администрации, тоесть ты хочеш сказать что администрация виновата?
-
Graf1t, Ты наверно хочешь услышать от Макс, "да был не прав, извени" ? =))
-
а макс наверно хотел услышать "да, у нас не тру альянс, надо развалиться"
-
Ослил пост графита , прикольно ^___^ попонятнее чем Макс писал...
Даже думаю что я с ним согласен во многом , но если бы у тебя небыло проблем с паметью все бы было ваще круто !)
Я про идею Империи ...Ну нас ненавидит пол шарда, это же круто =))) Играть за "зло" . Но у нас есть Идейный враг , я думаю тебе ненадо напоминать кто это , и если даже мы его невозьмем на гв , то всегда есть , сумрак , аренка , гд наконецтаки . Причем мы незацикливайемся на идейнов враге ,
Что мало замков которые в мидгарде можно щимить ? ))) -
AktS, =))))) ну если им это надоело, пусть придумают что то )) я от каждого гв фан получяю мне этого хватает и промолчал кого валить нубов / фа и т.д ))
-
Большое спасибо Чепик'у за возврат сабера!
-
Graf1t, ну я не буду как аппоненты поливать грязью и внимательно прочитав, писать что не осилила. Написано хорошо и правильно.
Но суть скуки ФА не в написанном. ФА совершенно зря зациклились на одном враге, он у вас один единственный, отсюда и скука. И контратак на вас нет и не может быть в принципе, потомучто если вы пресуете ХА, то к вам в это время никто не придет. Пойми, что невозможно устраивать постоянные штурмы ФА, никто такое не потянет экономически. Контратаки предполагают наличие свободных сил, у ХА их обычно нет, у вас есть, но замки вы еще раньше слили от скуки.
А у хаоса много врагов, поэтому им довольно весело, вот только замки долго не сохраняются.
Вообще концепция мегаальянсов не влазящих в слот прошла, когда убрали стоп рейт и ввели урезку. Почему прошла? Потому что мясо не дает проявить индивидуальное мастерство, сыгранность, которое именно теперь и требуется.
Вот такие мои независимые мысли.
-
Смысл поста Графита в том, что ХА не оправдал надежд и с вами просто скучно. ХА фанится за счет ФАА, и нам это попросту надоело. По нашим меркам вы давно уже слились.
Вы пришли забрать б3 отличным составом, организованно, с тоннами мастел на борту у каждого. Только вы не учли, что ждать вас целый месяц - слишком много чести. А вы что, настолько подавлены, что уже боитесь неудач, и бьете наверняка? Досадно, если так.Тинк, гв назад к нам приходили Кри+СССР. Не дошли до второго гейта. Кто покажет лучший результат, ну кроме Хаоса & Инф & Импы? А главное - кто вообще пойдет на ФА в атаку? Даже вы скатились до тактики летучих отрядов. Ходить как Хаос по мидгарду забирая замки с эко и затем сливая их мы не можем - ну не будет в мидгарде места 2м разрушающим силам, а воевать на пепелище нам не интересно.
-
Хаос придумал как себя развлеч. Придумайте вы как себя развлеч.
-
Мне надоело раздавать промолчалы.Тем кто не может без мата связать двух слов не место на общественных форумах.Далее просто раздаю горчичники на все посты с завуалированным матом.
-
Тинк, гв назад к нам приходили Кри+СССР. Не дошли до второго гейта. Кто покажет лучший результат, ну кроме Хаоса & Инф & Импы? А главное - кто вообще пойдет на ФА в атаку?
Это... Давай сперва возьмем себе замок. Понты и вызов Миргарду кидать потом будем.
-
FidoRulez, лотерею тебе Кактус возьмет, если что
Давай реально смотреть на вещи, за месяц ни одной атаки, отчего это должно измениться?
-
А какие надежды не оправдал ХА? ФАА надеялись что Хаос лично будет на каждом ГВ ломиться к Фаленам в замок, дружно сливаться от ФА+союзников, и потом после каждого ГВ будет радостное обсуждение всего этого на форуме? ))) Оно Хаосам надо? ХА играет в своё удовольствие, не особо привязываясь к замкам и к отдельным врагам. По моему это интереснее чем сидеть в дефах и бегать за ХА по всему миру, куда они туда и мы :? Сомневаюсь что в результате таких довольно интересных ГВ ХА развалится, о чём тут многие говорят...
-
H.M.2, пост Графита читай еще раз. Знаю, сложно, но я вижу он старался написать грамотно и доступно ^.^
-
@Graf1t:
...глупости написал, а народ и ведется...
если Вам не интересно, что мы выносим N-ое гв подряд вас и ваших союзников из различных замоков, то это Ваши проблемы. То, КАК мы выносим(рашем в 5 гильдий(чего кстати не бывало... 3 обычно), или прискакав ближе к концу гв) - это НАШИ проблемы и НАША тактика, а также ВАШИ исключительно проблемы.
P.S. шанс нас атаковать у вас почти всегда есть, и вы его используете...
На последнем гв вы приходили в лу5, которыю мы взяли в первой половине гв. Чего жаловаться? Вы пришли, слились и ушли. Почему ушли - вам виднее. Но не надо тут деланно плакаться что вам не к кому ходить. Да и в конце гв ваши кавалерийские атаки в попытке отбить б3... у вас было 10-15 мин на все это... вполне достаточно. -
@Дзирт-ДоУрден:
/breakguild -=Chaos=-/breakguild FallenAngels
Нее, не так ))
-=Chaos=- + FallenAngels = мирдружбажувачка \ оно же пипец всем замкам МОТРа
Что-то мне интересно стало, если бы эти 2 гильдии обьединились, смог бы кто в 10 гильд от них замок удержать? ))
Уверен процентов на 90, когда навоюются, так и будет
-
@AktS:
Смысл поста Графита в том, что ХА не оправдал надежд и с вами просто скучно. ХА фанится за счет ФАА, и нам это попросту надоело. По нашим меркам вы давно уже слились.Вы пришли забрать б3 отличным составом, организованно, с тоннами мастел на борту у каждого. Только вы не учли, что ждать вас целый месяц - слишком много чести. А вы что, настолько подавлены, что уже боитесь неудач, и бьете наверняка? Досадно, если так.
Тинк, гв назад к нам приходили Кри+СССР. Не дошли до второго гейта. Кто покажет лучший результат, ну кроме Хаоса & Инф & Импы? А главное - кто вообще пойдет на ФА в атаку? Даже вы скатились до тактики летучих отрядов. Ходить как Хаос по мидгарду забирая замки с эко и затем сливая их мы не можем - ну не будет в мидгарде места 2м разрушающим силам, а воевать на пепелище нам не интересно.
Эммм... позвольте... мы собстна играем ради ФАНА. И почему тогда тут ставится в упрек то что мы фанимся? Да, нам весело. И мы этого не стыдимся. Тут есть что-то зазорное?
P.S. не было тонны мастел... у меня было 60 белых банок на тот момент. Использовал 10-.
P.S. сквозит обида-то в этом посте... сквозит...