ГВ от 11.02.06
-
Prokurator, мы вашу методику тоже запомнили :lol:
-
@Xemka:
CyberWish, Zorg Dutz, Himka, потому что локи дохлоевот сделал пару скринов: У Са, пробежал деф, попровочил визов чуток воть
из локи провочил? :?Да из этого локи вышел бы даже виз без сакры )) а ты не веришь, что из него вышел сакри-круз в госте =)) с 500+ мастеллами....
Скажу честно, вас спасло лишь то, что Орда ОТКАЗАЛАСЬ вас атачить по старой дружбе, хотя лично мне эта дружба непонятна, когда вы первые атачите наших алли. В любом случае, своей атакой мы вынудили вас отозвать войска из замка лу1. Лично я вообще был за РАШ на след ГВ чум2 и на процентов 200% уверен, что взяли бы его с лёту в 4 гильдии.. но этого опять же не произойдет, и это только мечты ((( и опять же можете сказать спасибо своим друзьяи / нашим союзникам - Орде, которая до сих пор чтит бывший ПА...
Да вы что, в 4 гильдии, промолчал , ну притащи ещё 10 гильд, тогда уж точно вынесете... ^^ Там две гильды то замок дефят, к МП пришли 2 пати атаки повеселить их, чтобы не скучали $))
Также приводи того самого виза без сакры, посмотрим как он выйдет из локи == А ещё вас спасло что 70% всех людей было в атаке... И с каких пор Орде надо рвать с нами дружественные отношения? Раньше сражались бок о бок, и тут по велению могучего Химки они должны делать всё, что им повелят -
xilix, это не я Т_Т
Heinze, да ты чего? Это же ХИМКА! Ты видел как он Роф привел к могуществу и процветанию всего за 2 недели? Нет? Я тоже не видел :oops: -
@Himka:
НАМ НУЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ КАК ВЫ??? ПОДЖАТЬ ХВОСТ, СЛИТЬ ЭКО И БЕЖАТЬ К ОЧЕРЕДНОЙ ЦЕЛИ?? Нет уж, увольте, у нас нет такй ИДЕИ....
у каждого своя идея, ХА уже писали любят фан - атаку, а не деф, как вы у нас могучие всевидные... И то, что если гильда сливает эко, это не значит что она кого-то боится, это возможно в их планах и было - ИМЕННО СЛИТЬ ЭКО. -
Лично я не понимаю, что "хорошая" репутация у тех, кто дружит с СА и воюет с ХА... вроде даже и алли у нас нету, ну это еще ничего.... но ВЫ ПЕРВЫЕ атаковали МП и БУК, которые с нами в альянсе, что нам было делать? Дорожить "репутацией"? Атаковав СА мы потеряли ее... странная локика....
Да прям на буках и МП написано у каждого на голове "МЫ АЛЛИ МОГУЧИХ ИНСОМНИИ, НЕ ПРИХОДИТЕ, А ТО СИЛЬНО ПОЖАЛЕЕТЕ"P.S. УВАЖАЕМЫЕ ХА, просьба, если кто сделал скрин нашего дефа в лу5 на 2-м гейте - выложите пожалуйста ((( хотелось бы оставить на память... сам умирал в лагах, если бы еще скрин сделал - комп бы точно завис
Дайте же ему скринов с этого дефа, а то он из понтов вон лезет, раз в жизни могучий деф построили, надо ведь похвастаться, а то возможно такого никогда не будет больше..
-
Да прям на буках и МП написано у каждого на голове "МЫ АЛЛИ МОГУЧИХ ИНСОМНИИ, НЕ ПРИХОДИТЕ, А ТО СИЛЬНО ПОЖАЛЕЕТЕ"
Не могу удержаться - отпишусь: У нас али с буками, ордой и валанами, но никак не с инсомнией. Когда заключался али, сразу сказали, что мп помогать инсомнии не будет. Очень сложно доверять гильдии которая рвет альянс за час до начала гв без предупреждения.
-
@Oni:
Как интересно...@Beastie:
Лично я не понимаю, что "хорошая" репутация у тех, кто дружит с СА и воюет с ХА... вроде даже и алли у нас нету, ну это еще ничего.... но ВЫ ПЕРВЫЕ атаковали МП и БУК, которые с нами в альянсе, что нам было делать? Дорожить "репутацией"? Атаковав СА мы потеряли ее... странная локика....Нет, репутация - это не совсем то, что ты думаешь. То, что Орда отказалась атачить АССА, означает, что нас они уважают. И это уважение взаимно. Основано на совместных действиях в прошлом, взаимопомощи и понимании в таких моментах, как кач в ГД, например.
Уважение - это важно. Бросая понты на форуме и поливая грязью соперников, его не заработаешь. Поэтому многие даже очень сильные гильдии мотра я уважать никак не могу, не попадают они в мою систему ценностей.
и топ о ГВ от 21.01.06, 3я страница
Ночь писал(а):Beastie, я я я, меня лечили и обкастовывали Хотелось и правда помочь ребятам когда плотно так навалились РоФы и Холи
Но это моё личное желание, а о том что было не мне судить. Факт что никаких дружеских договорённостей с ЛЕТ у нас нету так что вроде и удивляться нечему
Там же 5я
Oni, врядли можно назвать дружественной гильдию с которой уже больше полгода у нас нет ничего общего. Так вы и значитесь в списке - найтральные.Вы уж определитесь, а то я уже не знаю кого из вас слушать.
АГа, в одном посте идёт речь об Орде, в другом о ЛЕТах... Ты уж определись, а то я уже не знаю про какую гильду отвечать...@Tayo:
Ночь, странная ты какая-то.
Очень хочется верить, что ты перешла в СА из какой-то гильдии с картой +100 к понтам, что ТАКОЕ не растет само в этой гильдии.Да-да ,я понимаю - легко ссориться со всем сервером, когда на поддержку 2м как бы нейтральным гильдиям (СА и АС) приходит весь альянс ФА (как было в случае с ХА в Ч2). Продолжай в том же духе. Еще напиши топик про идею СА -
промолчал
мега-стих ниасилил, а вот про Ч2 и ХА.. У тебя есть доказательства на то что СА именно ЗВАЛИ на помощь ФАА? Есть? Нету? Сиди молчи@Revolution:
luciferRND, именно ты умер от соников, пиши что хочешь, но именно как убивали тебя я запомнил просто прекрасно. 18К дамага - это чистый дамаг по 60+ дефу, таре, попо, на гв. Ты стоял справа, а монки все были слева, так что азурой тебя никто не мог ударить.
неужели у гипно-едп'шников показывает инфу чаров? Сколько дефа, сколько дамага получил? О_оДа прям на буках и МП написано у каждого на голове "МЫ АЛЛИ МОГУЧИХ ИНСОМНИИ, НЕ ПРИХОДИТЕ, А ТО СИЛЬНО ПОЖАЛЕЕТЕ"
Не могу удержаться - отпишусь: У нас али с буками, ордой и валанами, но никак не с инсомнией. Когда заключался али, сразу сказали, что мп помогать инсомнии не будет. Очень сложно доверять гильдии которая рвет альянс за час до начала гв без предупреждения.
А шо Химка тогда гонит про алли с вами? =/@Ночь:
Tayo,Чего неможем в битве чесной
Добьёмся мы нытьём
После битвы бранной
Помашем недругу копьёмНайдем в укромках родословной
Для сил любого естества
Причину прекращенья кровной
Битвы, под прикрытием родстваОсвоив чуждую землицу
Не нуждаясь более в еде
Мы перейдём свою границу
Напомнив громко о себе@Ночь:
xilix, ты по поводу стихов? Не губи просыпающийся талантищеМои первые стихи в жизни, я серъёзно
хех. хорошо.
но семя дружбы...
это все равно что онанировать на брудершафт
Ну тебе и такого не написать...
Вместо того чтобы что-то критиковать, попробывали бы сами сделать лучше.. -
Прок )) Жаль нет Ребела )
фолленам и компании анреспект. стока желчи, что возникает подозрение, может вы слишком много играете? жизть в РО чревата последствиями для реальности ))
если ты расстроен: открой форточку (тебе нужен свежий воздух),погуляй, позвони старым друзьям, и не грусти... жизнь прекрасна!
кажись наши наваляли злодеям? хорошо... будем играть дальше
союзникам привет! мы хорошая команда
а Инфамус живет своей жизнью, и не обламывается ))
-
Розы пришли в пронту из барана. И пришли с мечом выселив из В3 .... Не помню если честого кого. И по началу было очень тяжко, пока не утвердились в статусе "Да ну их нафиг, только банки переводить" .... За всю историю дефа В3 только ХА или ФА брали его у Роз... Ну несчитая последних событий. Соседи редко заходили, да и соседи очень часто менялись....
Помоему Розы зарекомендовали себя как миролюбивая гильдия без высокомерия и с уважением противника. Если нет, то в студию цитаты.
Но они тоже хотят замок. Пока не та сила что бы с ХА или ФА связыватся. И был сделан выбор в сторону равного противника. С учетом полгодичного дефа, атаки Роз более чем удачные.... Но все же сказывается отсутвие опыта чему доказательство неудачные захваты...Опять же шевеление на Гв и посты в этом разделе доказательство что есть ГВ гильдии кроме ХА и ФА.... Просто сколько читал в основном шел спор ФА и ХА, что почти полностью отбило желание читать... Всего 20 замков... Неужели только пресловутые ФА и ХА держат замки? не вижу что то постов о других замках.... Интересно же
-
Чтоб "память предков" не порочить
Еще разок отвечу Ночи.Я рад что в чем-то мы согласны,
Пусть будет договор негласный:
На форуме не оскорблять
И впредь для ссоры не искать
Ни поводов, ни оправданий.Соседи мы, пусть не друзья,
Но оскорблять людей негоже.
Неужто хоть кому-то враг
Соседа старого дороже?Прощайте, мучать Вас не буду.
Последнюю воздал дань флуду. -
@Heinze:
Ну тебе и такого не написать...Вместо того чтобы что-то критиковать, попробывали бы сами сделать лучше..
И действительно. Я слишком глуп и косноязычен для этого.
-
Heinze,завуалированный мат и постоянные грубые высказывания.Следи за собой , от тебя пора избавлятся.
-
ИМХО - товарисч Ночь - никто в гильдии СА, просто надо показать свою значимость хотябы на форуме. В следующий раз когда будеш толкать такие смелые вещи на форуме МОТРа, согласуй свои действия со своим ГМом, а то чуствую отшлёпает он тя по твоей нежной попке.
Эл aka Акай.
-
Мы выйграли етот раунд. Ха готовыл ето нападение, загатавливал мастелы, разрабатывал план, обговаривали и собирались, а мы не доставили им фан, сорвали их планы)))
-
Ночь
**"Но обвиняешь ты только первого и меня ещё... зачем-то..." **(с) Ночь
Бранд в курсе некоторых дел, Oni и Tayo не пытаются сорить гильдии, они то как раз пишут о том что конфликт высосан из пальца. Вы, не обладающая никакой информацией, просто от «фонаря» начинаете гнать пургу, гнуть пальцы. Вот это раздражает. С Брандом мы объяснились в личке, надеюсь пообщаюсь с ним в игре. Понимание с его стороны я нашла, а вот с вашей...
33 ГВ= 4 месяца. Столько идет конфликт между ФА и ХА. Это не большой срок для того, чтобы разобраться в политике даже собственной гильдии, да разобраться настолько, что бы вывешивать чуть ли не меморандумы от её имени. -
@Дзирт-ДоУрден:
ИМХО - товарисч Ночь - никто в гильдии СА, просто надо показать свою значимость хотябы на форуме. В следующий раз когда будеш толкать такие смелые вещи на форуме МОТРа, согласуй свои действия со своим ГМом, а то чуствую отшлёпает он тя по твоей нежной попке.Эл aka Акай.
В СА самый прогрессивный уклад гильдии - чтото среднее между демократией и анархией, с элементами народного вече, так, что никто никого "по попке шлепать" не будет)) А Ночь тру, гнать не надо
Последний раз читал этот форум гдето до Нового Года, ничего так и не поменялось )) хотя местами улыбнуло
-
Tiberius - приходит на ум одно... Dont argue with foolish.. he will push you on his level and beat with experience (недословная цитата, на память).
Ты так расстроился из-за замка? Мне лично это напомнило, как нас летом саперы в Лу-5 взяли. Бывает... А твоя желчь - нам-то пофиг, главное, чтобы ты сам во весь свой хамоватый бред верил.
Какой смысл приходить к вам 2 раза в неделю? Отнимать 4 сундука - глупо и неэффективно. У вас был месяц, чтобы подкачать эко. У вас был отличный деф, над которым пришлось подумать. А вышло так - готовишься к тяжелому экзамену, приходишь, а профессор ставит тебе "отл" автоматом.
Спешка хороша лишь при ловле блох
-
UltraWarrioR, когда Розы получили один замок в пайоне,почему они не оставноились на этом? я так понимаю, что вы или осознанно шли на войну на 2 фронта: с нами и КИДС или вы хотели оставить тот замок, как только пеередите к нам...
-
Ну что ж, поменились бы Кидс чунг4 нам и им чунг1 ? Или же драконы чунг 3 нам и им чунг1? вот и ответ на твой вопрос о взятии других замков. Изначально Чунг4 планировался. В связи с определеными событиями и как следствием низкий онлайном ( Московские приезжали в Питер где была сходка Роз) была выведа из строя часть Роз и Аи. Как следствие взятие рашем чунг 4 и потом взятие Розами Чунг1. Ну а дальше читай начало сообщение
Война на два фронта как я понимаю политика мудрых Гмов. Но это мое мнение со стороны... К тому же разведка плохо сработала и не был учтен не маловажный фактор что КИДС придут на помощь Драконам. Ну а 2 таких союза все таки могу противопоставить Розам достойный отпор бессомнено... Как вывод " Камни крошит не только сила, но и умный подход и совместные усилия" ... -
UltraWarrioR, Аха, так значит дело всё таки в замке, а не в противниках