ГВ от 11.02.06
-
Толкование идеи Макса для чайников от Тибериуса.
@MAxs:
Хотелось бы выразить благодарность тем, кто переживал за нас и хотел дать передышку, а были и такие люди. Думаю, сегодняшнее ГВ показало, что мы в ней не нуждаемся.Месяц отсутствия на ГВ пошел нам на пользу, набили мастел, потов наконец купили.
О чем же будет этот пост? Всё о том же. Об Идее. Большая просьба постараться дочитать его до конца, хотя многим уже тошно от слова Идея, поскольку оно очень широко используется на форуме со времен моего прошлого поста и в совершенно неверном значении.
Идея. В чем же она? До сих пор никто так и не смог ее понять, а уж тем более озвучить. Она не в том, чтобы щемить ФА всегда и везде, даже ценой своих замков. И даже не в том, чтобы просто постоянно атаковать. Она несколько более фундаментальна. Чтобы ее понять, придется отвлечься от собственного "я" и посмотреть на вещи шире, не в рамках противостояния двух альянсов.Вступление. Бессмысленный набор звуков. Проблески будут чуть ниже.
Что же в ответ нам предложило ФА? Идею игры от дефа, идею дефа по замку на гильдию и идею взаимопомощи. Это то, чем альянс ФА всегда гордился. Что они дефят по замку на каждую гильдию. И то, в чем нас постоянно упрекали, ибо у нас зачастую меньше замков, чем у альянса ФА.
Мы так не смогли, для этого нужна дисциплина, сплоченность команды. Короче эту войну проиграли. Шема с Максом разосрались, месяц отдыхали от такой войны - см выше.
Дело тут вовсе не в количестве гильдий у каждой из сторон, а в той самой Идее, можете назвать ее концепцией построения альянса, если хотите. ФА захотели воссоздать копию АА, их полное право. Но эта идея, на мой взгляд, давно устарела, она не подходит к нынешим реалиям ГВ.
Для тупых еще раз повторяю, ну не шмогла я не шмогла!
Она лишает альянс мобильности и взаимодополнения, лишает его функциональности и эффективности. Надеюсь, сегодня это было нами продемонстрировано. Будет очень интересно поглядеть, что же для ФА значат их идеи? И значат ли вообще что-то. Скопируют ли они нашу модель альянса, придумают что-то свое или же оставят всё как есть? Ответы на эти вопросы мы получим в недалеком будущем.
Интересна от 4 полный гильдий Фа отдефятся или нет? Нада попробовать.
Почему нас довольно долгое время не было заметно в активной боевой деятельности против ФА? Не потому, что мы ослабли или ждали пока ослабнет соперник, нам это совершенно не нужно. Это опять же последствия нашей Идеи и наших целей. Конечно они будут непонятны, тем кто считает, что смысл нашей жизни только в щемлении ФА и их союзов. Всё очень просто. Мы работали над собой и своими гильдиями. Мы старались стать лучше, чтобы вести войну на другом уровне, чтобы во всей полноте реализовать нашу концепцию.
В третий раз для полный дегенератов. Качались, копили мастелки. Лишний раз замки не просирали как Империя в 4 вале. Моральный дух итак ниже плинтуса. Стырили госпел у Фастов опять же с гильдийским марком. Мелочь а приятно.
Не стоит думать, что мы недооцениваем сегодняшний день. Мы действительно рады, что ГВ закончилось именно так, как мы и планировали. Возможно это заставит ФА пересмотреть свои взгляды на мир и постараться привнести в него что-то новое.
Дубль два. Интересна от 4 полный гильдий Фа отдефятся или нет? Нада попробовать еще раз.
Большое спасибо всем, кто принимал участие в этом ГВ и всем, кто нам противостоял. Вы доставили нам немало минут удовольствия на этом ГВ. Именно ради таких моментов хочется продолжать играть в РО, когда то, что ты делаешь на протяжении долгого времени, дает результат.
Приятно черт возьми что не зря месяц мастелы долбили. Жаль Фа нас уже за людей не считают, даже деф не ставят. Ну ничего в следйющий раз мы придем половиной нашего нового альянса - 4 гильдиями. Интересно осилят фа или нет? Очень хочется еще раз их нагнуть, именно ради таких моментов мы играем в РО. Все наши 400 мемберов. Долбят мастелки, пилят натурки.
-
Розы не молчат, а ушли в размышление....
Конечно приятно что противники считаю, что Розы были хорошо, но самокритика делает свое дело и как следствие Розы не очень довольны своими дейтсвиями....
Но все же снова вызвало огромное уважение упорство Драконов и Ко и их вечных как я уже понял друзей Кидс... Все таки 2 союза против одного это сложновато... Но все равно собравшись достигли цели, но лимит времени не позволил до конца достичь ее....
Вспоминает фраза " удача сопутсвуем сильнейшему"... вот и задумываешься : действует она или нет ?Данса ваша постанила, но так и не учится своим ошибкам ибо была быстро снята с балкона.... Но все же молодец....
Розы остались без замка чисто по своей вине и по сути винить не кого. Кидс молодцы что подкараулили. Видимо фортуна все таки сопуствовала вам.
P.S. Спасибо за 2 часа беспрерывного каста
-
Tayo,
Чего неможем в битве чесной
Добьёмся мы нытьём
После битвы бранной
Помашем недругу копьёмНайдем в укромках родословной
Для сил любого естества
Причину прекращенья кровной
Битвы, под прикрытием родстваОсвоив чуждую землицу
Не нуждаясь более в еде
Мы перейдём свою границу
Напомнив громко о себе -
@UltraWarrioR:
Все таки 2 союза против одного это сложновато...
вы пришли с мечом в паён и не удивительно что не все хотели вас видеть здесьуже давно не рулят гильдии одиночки и даже не альянсы из 4х гильдий
доказано ХА
пс /add ignore list: Ночь
-
кхм. а с чем Розам надо было прийти ? Букет цветов и сидеть у замков ?
Ночь, конечно НАШЕ величайшее заблуждение! Куда каким то Кидс Розам и Драконам и Ко до Великих СА ФА и ХА
-
UltraWarrioR, какие СА великие? Приехали в пайон на пенсию доживать свой рошный век.
-
Меня лично радует что помимо ХА/ФА, есть еще движуха в пайоне, благодаря Розам как я понимаю )).
-
:lol: :lol: да нет, лично я не против Са, но слова Ночь слишком надмено прозвучали в адрес тех альянсов что воюют в Чунг 1,3,4...
-
@UltraWarrioR:
кхм. а с чем Розам надо было прийти ? Букет цветов и сидеть у замков ?"букет роз"
вы в пронте были одни?
вам никто не помогал(как к примеру нам кидсы) ? -
Просто ЛЕТ хотят от нас уважения и материальных благ не давая ничего взамен в том числе и уважения.
-
Ночь,
Добьёмся мы нытьём
Ну, зачем так уж сразу - СА никогда не были нытиками...
А ЛЕТ просто просили, чтобы СА не приходили больше "помогать" в дефе.
Продолжим:
Ну что ж, дуэль поэтов? - Скверно..
Что вам сказать? - Не ожидал.
Ваш слог прекрасен, несомненно,
Но смысл что-то подкачал.Вот там, вторая строчка сверху:
"Добьемся мы нытьем"
Замечу вам в ответ несмело -
Мы шли другим путем.Нет сил копаться в мемуарах
Для поиска родни,
Но помнят битвы генералы -
Вы были не одни.Сражались мы с друзьями о бок
Против "оплота Зла",
А ныне копья друг на друга
Мы точим. Ну дела!Пугаете войной соседей,
Ну что ж, "Дерзайте Знать",
Уж лучше умереть в сраженьи,
Чем на колени встать. -
Вот это уж точно смешно читать )) представляю, что было бы в лу5, если бы туда пришли только Инфы ))) как же сложно вам признать, что остальным было не просто "Интереснее Инсомнию подвыбить", а остальные были НЕОБХОДИМЫ вам чтобы "Инсомнию подвыбить".....
Ну, я с легкостью представляю что было бы. Если бы там была одна Инсомния безо всяких Валанов и Орды, она продержалась бы некоторое время (ведь никто и не говорил, что вы полные нубы), но результат, видимо, был бы тот же. С учетом присутствия у вас в дефе указанных гильдий, идти на вас в одиночку и тупо проедать с трудом заработанное - что может быть глупее, если цель - не заморачиваясь именно "подвыбить"?
-
Ночь, материальных благ? Каких, когда, в каком посте? Ничего не давая? Привести скрины из Луины5 от 20.07.05 или из Бри2, когда оттуда в первый раз выбивали Хаосов? Чего ты добиваешься? Да, наши гильдии не союзники, ничего требовать и просить у вас мы не можем. Теперь ты наконец покинешь этот топик?
-
@Zorg-Dutz:
Меня больше заинтересовало, в каком направлении нас(Инсомнию) хотят направить))
Я бы на вашем месте не стал раньше времени лезть в большую войну (ХА vs ФАА), а тихо мирно отжирался и усиливался где-нить в Пайоне. -
@Vitaliy...:
@Zorg-Dutz:
Йовзжик, В шахматы обычно играет немного другой тип людей;)какой же? :shock: интересно, а я по твоему могу? :shock:
не знаю, сможешь или не сможешь, попробуй и узнай это сам))
да попробовал=))) до КМСа напробовался =)))
-
Уху напиши книгу "Методики действия гильдии "Спёр Ауди" и возможные варианты контрмер", это будет бестселлер и магистра по ней защитить можно...
Знаем мы эти методики... Надолго запомнились. -
Дуэль поэтов за Tayo. Ночь, прошу тебя, не пиши никогда больше.
-
Tayo,
Неожидал? Прекрасно!
Ведь мы с тобой - родня,
Хоть немогу так красно
Писать на злобу дня.Зачем сквернить слова неправдой?
Ведь предложил нам друг наш давний
Очистить землю окоянну
От "воплощения Зла"Теперь же думаем что чужды
Нам стали прежние братья
С какой такой великой нужды
Была осквернена родняНам жизнь готовит испытанья
Но вместе легче их пройти
Так воздадим же уваженье
Дадим же дружбы семени взайти -
xilix, ты по поводу стихов? Не губи просыпающийся талантище
Мои первые стихи в жизни, я серъёзно
-