MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 11.02.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    804 Сообщения 131 Posters 62.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MerosM Не в сети
      Meros
      отредактировано

в новые города остальным 😃

4города не тру, дайте 20городов, по 5замков в каждом, какие будут бои..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MelhiorM Не в сети
        Melhior
        отредактировано

не будут. 80 замков - это как раз каждым 2-м гв гильдиям по замку считай выходит. вот если бы онлайн был бы 20-40к человек...

• CyHDyKC Не в сети
          CyHDyK
          отредактировано

всё равно щас всё заного делать будете, просто леви наверное кофе сварить отошёл))

по поводу ГВ: профтыкал в дефе 1час 50минут, последние 10 минут бегал в вале 3, когда увидел значки альде, поплохело))

• eyelessE Не в сети
            eyeless Заблокирован
            отредактировано

Meros, ну было у гильдий по 2-3 танка. Для справки в СА тогда был 1 единственный танк (Ирдис) ,) А у валанов была полная партия атаки. А барды были у многих. Или раньше иначе брали замок? ) Просто у Валанов бард был раскаченней, была сакра. Были поты. Этого-то они добились сами.
            Да и как я уже говорил - времена изменились. Другие тактики, адвансы. Вспомни что большинство крузов Валанов были 95+. Сейчас из них была бы партия паладинов. Страшно? )
            Да, посоветуй нам с десяток толстых крузов-найтов, не дохнущих в прекасте. А уж госпел, биохимика и профа мы как нибудь сами раскачаем.

P.S. прочитал что написал. Получается я защищаю Валанов. Н-да, сильно изменился я за год 😢

• ГекторГ Не в сети
              Гектор
              отредактировано

@Meros:
              eyeless

Валанчики брали читом замки: пользуяь ограниченностью марков хитрый бирюля наманчили с парой человек витового барда в гд и коронная связка сакри+бард рулили дефы чаров в пупах. Клали болт на эку по причине своей неспособности удержать ее этим же бардом с сакрой^^, а также нежелании что-то менять, в нынешних условиях когда шмот более доступен, экспа порезана, дамаг порезан, рулит командная тактика и для "команды" бирюли приученной за долгое время к халяве пришло время обламаться )

ps чит на то и чит, что фиксится всегда

1. в гд меня никто не манчил. я качался на вайлд розах. сам. ради денег.
                повторяю: МЕНЯ НИКТО НЕ КАЧАЛ.

2. я не был витовым.

• eyelessE Не в сети
                eyeless Заблокирован
                отредактировано

Гектор, а еще ты с моим химиком ходил в гефен 2 ^_^

• ГекторГ Не в сети
                  Гектор
                  отредактировано

@eyeless:
                  Гектор, а еще ты с моим химиком ходил в гефен 2 ^_^
                  ходил. меня просто страшно злит что тут пишут люди, почти ничего не знающие о том как все было в валанчиках. ужасно интересно узнавать как появился мой чар. при этом такого о себе узнаеш что глаза лезут на лоб, учитывая что в гд барана я качался только на 98 лв, и то очень мало изза своего плохого инета.

а рулили только прямые руки, слаженность пати и ентузиазм бирюльки.

• MelhiorM Не в сети
                    Melhior
                    отредактировано

и ентузиазм бирюльки.

И банки... 🙂 Мы до сих пор помним как убивали год назад прошедших прекаст валанов... Одно слово - МВП

• R Не в сети
                      rockerzz
                      отредактировано

@Meros:
                      eyeless, МП и Холи не смогли выбрать чью либо сторону наверно потому что боялись и тех и других, в итоге получили и от тех и от других по очереди )))

В тот момент пантеры никого не боялись, ибо все те кто были пантерами в тот момент, теперь пантер и щемят. В пантерах начался кризис тогда - они ослабли и все разбежались по тем же хаосам, империям и фа. А те кто остались, пока тщетно пытаются из осколков что-то путное склеить.

Кстати, Хаос пока ни разу не атачил МП. Союзники их да, но хаосов у нас не было ни разу.

• MerosM Не в сети
                        Meros
                        отредактировано

Гектор, может раскажешь как там было, да почему ушел?

а то как так, дрим тим бирюли да распалась, сделали ппц тайну жуткую тогда, неужто госта неподелили? ))

eyeless, одна патя палов, или пять... мне не страшно, пока с ними не тащатся госпел+биохим+хайвиз+школяр+трапер+импбрейкер+хайприст (кого первым начнешь качать? ^^ )

да и таких можно завалить, просто сложнее чуток, сами по себе палы как кабаны тихо сядут на трапы и дадут себя раздеть, затем убить с попутным пусканием смайликов и ехидных приватов, последнего специально не убьют а будут держать пугалом, ворон от башен отгонять )

• БаддиБ Не в сети
                          Бадди
                          отредактировано

кстати а какой замок у фастов?
                          надо прийти, пусть поглумятся =
                          зы дисядура

• eyelessE Не в сети
                            eyeless Заблокирован
                            отредактировано

Meros, не буду рассказывать секреты ,) Но почти всё уже есть. Не хватает как раз жирных толстых крузов-найтов для массовки 😉

• MerosM Не в сети
                              Meros
                              отредактировано

eyeless, напомника ваш адресок ))

просто видел в пронте круза как-то EYES1 (кажется от рофов), а приписка у тебя к саперам )

• eyelessE Не в сети
                                eyeless Заблокирован
                                отредактировано

Meros, пока Бритония 3 :roll:

• MerosM Не в сети
                                  Meros
                                  отредактировано

эмм, а в бритонии хаосы оказывается, как они там оказались - были же ФА недавно, ты ниче не путаешь? ))))

• eyelessE Не в сети
                                    eyeless Заблокирован
                                    отредактировано

Meros, проверил еще разок неа, не путаю О_о

• MerosM Не в сети
                                      Meros
                                      отредактировано

x_X ну жди меня eyeless, пожалуй стоит объявить о своем приходе заранее приватом, колись какой ник у тя в хаосах )

• MelhiorM Не в сети
                                        Melhior
                                        отредактировано

одноглазый является шпионом Хаоса в рядах СА для наведения хаоса в СА 😉

• LemurL Не в сети
                                          Lemur
                                          отредактировано

@Meros:
                                          x_X ну жди меня eyeless, пожалуй стоит объявить о своем приходе заранее приватом, колись какой ник у тя в хаосах )

Пиши на Katherine, не ошибешся.)))))

• MerosM Не в сети
                                            Meros
                                            отредактировано

на катерину скронц пишет, клиентуру не охота отбивать ))

я на джаст ми писал как-то проживая в Б4, на 8и скринах клятвенные обещания нас навестить, ждали 2часа, разочаровались, огорчились, не дождались )

ps вообще это тема, после десанта надо как-то позировать около замком с нахальным чатом, затем уже штурмовать :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение