ГВ от 11.02.06
-
в новые города остальным
4города не тру, дайте 20городов, по 5замков в каждом, какие будут бои..
-
не будут. 80 замков - это как раз каждым 2-м гв гильдиям по замку считай выходит. вот если бы онлайн был бы 20-40к человек...
-
всё равно щас всё заного делать будете, просто леви наверное кофе сварить отошёл))
по поводу ГВ: профтыкал в дефе 1час 50минут, последние 10 минут бегал в вале 3, когда увидел значки альде, поплохело))
-
Meros, ну было у гильдий по 2-3 танка. Для справки в СА тогда был 1 единственный танк (Ирдис) ,) А у валанов была полная партия атаки. А барды были у многих. Или раньше иначе брали замок? ) Просто у Валанов бард был раскаченней, была сакра. Были поты. Этого-то они добились сами.
Да и как я уже говорил - времена изменились. Другие тактики, адвансы. Вспомни что большинство крузов Валанов были 95+. Сейчас из них была бы партия паладинов. Страшно? )
Да, посоветуй нам с десяток толстых крузов-найтов, не дохнущих в прекасте. А уж госпел, биохимика и профа мы как нибудь сами раскачаем.P.S. прочитал что написал. Получается я защищаю Валанов. Н-да, сильно изменился я за год
-
@Meros:
eyelessВаланчики брали читом замки: пользуяь ограниченностью марков хитрый бирюля наманчили с парой человек витового барда в гд и коронная связка сакри+бард рулили дефы чаров в пупах. Клали болт на эку по причине своей неспособности удержать ее этим же бардом с сакрой^^, а также нежелании что-то менять, в нынешних условиях когда шмот более доступен, экспа порезана, дамаг порезан, рулит командная тактика и для "команды" бирюли приученной за долгое время к халяве пришло время обламаться )
ps чит на то и чит, что фиксится всегда
-
в гд меня никто не манчил. я качался на вайлд розах. сам. ради денег.
повторяю: МЕНЯ НИКТО НЕ КАЧАЛ. -
я не был витовым.
-
-
Гектор, а еще ты с моим химиком ходил в гефен 2 ^_^
-
@eyeless:
Гектор, а еще ты с моим химиком ходил в гефен 2 ^_^
ходил. меня просто страшно злит что тут пишут люди, почти ничего не знающие о том как все было в валанчиках. ужасно интересно узнавать как появился мой чар. при этом такого о себе узнаеш что глаза лезут на лоб, учитывая что в гд барана я качался только на 98 лв, и то очень мало изза своего плохого инета.а рулили только прямые руки, слаженность пати и ентузиазм бирюльки.
-
и ентузиазм бирюльки.
И банки...
Мы до сих пор помним как убивали год назад прошедших прекаст валанов... Одно слово - МВП
-
@Meros:
eyeless, МП и Холи не смогли выбрать чью либо сторону наверно потому что боялись и тех и других, в итоге получили и от тех и от других по очереди )))В тот момент пантеры никого не боялись, ибо все те кто были пантерами в тот момент, теперь пантер и щемят. В пантерах начался кризис тогда - они ослабли и все разбежались по тем же хаосам, империям и фа. А те кто остались, пока тщетно пытаются из осколков что-то путное склеить.
Кстати, Хаос пока ни разу не атачил МП. Союзники их да, но хаосов у нас не было ни разу.
-
Гектор, может раскажешь как там было, да почему ушел?
а то как так, дрим тим бирюли да распалась, сделали ппц тайну жуткую тогда, неужто госта неподелили? ))
eyeless, одна патя палов, или пять... мне не страшно, пока с ними не тащатся госпел+биохим+хайвиз+школяр+трапер+импбрейкер+хайприст (кого первым начнешь качать? ^^ )
да и таких можно завалить, просто сложнее чуток, сами по себе палы как кабаны тихо сядут на трапы и дадут себя раздеть, затем убить с попутным пусканием смайликов и ехидных приватов, последнего специально не убьют а будут держать пугалом, ворон от башен отгонять )
-
кстати а какой замок у фастов?
надо прийти, пусть поглумятся =
зы дисядура -
Meros, не буду рассказывать секреты ,) Но почти всё уже есть. Не хватает как раз жирных толстых крузов-найтов для массовки
-
eyeless, напомника ваш адресок ))
просто видел в пронте круза как-то EYES1 (кажется от рофов), а приписка у тебя к саперам )
-
Meros, пока Бритония 3 :roll:
-
эмм, а в бритонии хаосы оказывается, как они там оказались - были же ФА недавно, ты ниче не путаешь? ))))
-
Meros, проверил еще разок неа, не путаю О_о
-
x_X ну жди меня eyeless, пожалуй стоит объявить о своем приходе заранее приватом, колись какой ник у тя в хаосах )
-
одноглазый является шпионом Хаоса в рядах СА для наведения хаоса в СА
-
@Meros:
x_X ну жди меня eyeless, пожалуй стоит объявить о своем приходе заранее приватом, колись какой ник у тя в хаосах )Пиши на Katherine, не ошибешся.)))))
-
на катерину скронц пишет, клиентуру не охота отбивать ))
я на джаст ми писал как-то проживая в Б4, на 8и скринах клятвенные обещания нас навестить, ждали 2часа, разочаровались, огорчились, не дождались )
ps вообще это тема, после десанта надо как-то позировать около замком с нахальным чатом, затем уже штурмовать :lol: