MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 11.02.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    804 Сообщения 131 Posters 62.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • НищийН Не в сети
      Нищий
      отредактировано

@*:
      Shemata, помойму это Беднячок )) есл это не так, сорри )

:shock: не бузите я тут очень редко пишу в этом разделе

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vitaliy...V Не в сети
        Vitaliy... Заблокирован
        отредактировано

@DMN81:
        В пределах своего левела я согласен сражать в сумраке, и завоевывать право на кач с категорией, но когда просто нагло мешают качаться... извините, это уже перебор.

Ладно. Забейте тут обсуждать, это оффтоп. Разберемся вне форума. Пока просто стоит галочка на память.

спроси адунчика и ко что значит мешать качаться, он обьяснит :lol:

• DMN81D Не в сети
          DMN81
          отредактировано

@Vitaliy...:

@DMN81:
          В пределах своего левела я согласен сражать в сумраке, и завоевывать право на кач с категорией, но когда просто нагло мешают качаться... извините, это уже перебор.

Ладно. Забейте тут обсуждать, это оффтоп. Разберемся вне форума. Пока просто стоит галочка на память.

спроси адунчика и ко что значит мешать качаться, он обьяснит 🙂
          где-то чуть выше был скрин, где он сам рассказал, кто он такой 🙂
          P.S. интересно, а почему другие берут с него пример? он достоин подражания?

• H Не в сети
            Hedin
            отредактировано

@InnoS:

@Кажется-сказал Хедин, но это не важно, т.к. все равно не дословно:
            soul burn винг, soul burn винг и не дам качаться пока я там
            Ну кому уж он не будет давать качаться и откуда столько злобы обсуждать не хочется.
            Мне вот интересно, является ли это помехой в игре и как следствие нарушением правил. Если нет, то поясните, чем это отличается от постановки ЛП. О постановке ЛП с последующей попыткой * убийства *качающихся писал Эл несколько ранее. Т.е. постановку ЛП сочли скилом нарушающим правила и нужно сначала произнести специальное заклинание "я иду тебя иска.... простите убивать и буду использовать ЛП". А тут ведь даже убивать никто не будет, просто мелко гадить.

Гыыы гыыы гыыы это фри Пвп локация, так что будете вы учиться качаться без сп))))))))))))))))))))

• 1231 Не в сети
              123
              отредактировано

Хедин, ты об этом будешь Спакуму рассказывать ,когда апелляцию подашь 😉 Поверь мне я сам злюсь из-за того, что не могу использовать свои скилы по назначению в ПВП локации, но тем не менее ответ хелперов был однозначен...Учитывая специфику МОТРа я например рисковать и проверять на себе забанят или нет не хочу, а ты ?:)

• DMN81D Не в сети
                DMN81
                отредактировано

@Hedin:

@InnoS:

@Кажется-сказал Хедин, но это не важно, т.к. все равно не дословно:
                soul burn винг, soul burn винг и не дам качаться пока я там
                Ну кому уж он не будет давать качаться и откуда столько злобы обсуждать не хочется.
                Мне вот интересно, является ли это помехой в игре и как следствие нарушением правил. Если нет, то поясните, чем это отличается от постановки ЛП. О постановке ЛП с последующей попыткой * убийства *качающихся писал Эл несколько ранее. Т.е. постановку ЛП сочли скилом нарушающим правила и нужно сначала произнести специальное заклинание "я иду тебя иска.... простите убивать и буду использовать ЛП". А тут ведь даже убивать никто не будет, просто мелко гадить.

Гыыы гыыы гыыы это фри Пвп локация, так что будете вы учиться качаться без сп))))))))))))))))))))
                а еще танки с майндбрейком жжгутЪ

• H Не в сети
                  Hedin
                  отредактировано

Элл не неси чушь, я использую свои скиллы на Пвп локации, правила этого не запрещают.
                  03) Злоупотребление игровыми возможностями вне пвп локаций для создания неудобств игрокам.

Так что моежет отдыхать)))))))))))

• abdallahA Не в сети
                    abdallah
                    отредактировано

это уже обсуждалось, Хедин, так что можешь пойти проверить

• I Не в сети
                      InnoS
                      отредактировано

Ну так и что с soul burn? может кто-то официально ответить?

• eyelessE Не в сети
                        eyeless Заблокирован
                        отредактировано

Ну раз лп мешает использованию масс спелов, то соул бурн ввиду отсутствия маны мешает просто юзанию скилов :roll:

• MoGM Не в сети
                          MoG
                          отредактировано

pallash, зачем же сразу ссылку требовать? 😃 Просто вроде бы помню что из хайда выходила, может ошибаюсь, потом уточню.

Такое ощущение что ФАА и ХА открывают темы про ВоЕ времен войн АА с Империей и копипастят оттуда внаглую, слегка переправляя и часто путаясь в ролях 😃 Где-то я уже видел эти разборки из серии "А ты, вообще ,кто такой?"

• TiberiusT Не в сети
                            Tiberius Заблокирован
                            отредактировано

Вы что к адунчику прицепились?

Его СБ полное убожество в сравнении с тем же Чейнером.
                            ВОт человек и компенсирует нехватку качества количеством.

Найти ты там вверху явно лжешь когда пишешь чо ФА+Фаст не воюют ни скем кроме ХА. Бред чушь, гон, абсурд.

Напомнить каким образом нейтральные Инфамос прибежали к Хаосам?
                            Напомнить как без всякой подкотовки поглумились над Меньшими Хаосами и МП?

Напомнить как захватили первую валю с эко 90, сидели все следующее гв ожидая хотя бы одну аттаку.

Розы в вале 3, которых мало кто брал в принципе и которые легли от гипногаста.

Короче мы готовы воевать, но воевать с сильным противником. К сожалению чтобы воевать на ГВ нужно иметь замок. Обратите внимание это не идея, не идеология не прозрение. Это всего лишь навсего МЕХАНИКА этой игры.

Ваша идея - фиговый листок "У нас не будет замка, поэтому нас никто не сможет победить". Эта идея прикрывает слабость, слабость в неспособности играть по правилам МЕХАНИКИ.

Итак мы воюем с кем хотим, захватываем любые замки, дефим свои замки в 15-20 чаров.

А хаосы? Воюют с кем хоят, захватывают любые замки... но не дефят своих замков.

При прочих равных Фа и Ко оказались круче чем Ха и Ко. Вы проиграли и не надо больше никаких песенок. Инфамосы были большие любители дефа, но в один прекрасный день они поняли что не в состоянии дефить так хорошо как надо. И они пошли к таким же неудачникам как они сами и с тех пор почти не владели замком.

Предлагаю вернуться к понятием чистого РО. Для того чтобы играть нужно воевать на территории замка. Замки достаются сильнейшим, награда за это экономика. Удел слабых сбиваться в кучи...бродить от замка к замку и мечтать о своем. Понятно что эта идея очень непонравится нескольким гильдиям с манией величия.

Давайте просто играть, не обращая внимания на этих неудачников и ждать что они либо осознают свою ущербность, либо вернутся к правилам РО.

• BlacksnowB Не в сети
                              Blacksnow
                              отредактировано

@Vitaliy...:
                              спроси адунчика и ко что значит мешать качаться, он обьяснит :lol:
                              А чего тут объяснять? В сумраке мы не убиваем несколько раз подряд одних и тех же, если конечно нет агрессии с их стороны. В гд пвп локация и претензий быть не может.

• Adun4ikA Не в сети
                                Adun4ik
                                отредактировано

@Tiberius:
                                А зато Адун воть тяк делает хуже!

Найти, да а зато мы, да вас!..
                                пиупиупиу
                                Тиб, жжёшь :roll:
                                Наверное Чайнер уже в фа и уже успел убить весь Хаос :roll:
                                А посты с нашим нытьём потёрли :roll:

• HomuraH Не в сети
                                  Homura Заблокирован
                                  отредактировано

ещо 1 страничка...крим покачай меня, а ? )

По тебе ВоЕ- скушал много потов, застанил много врагофф, а толку все равно 0 ) незачет синХ из Инсомнии...2к за сбр сносить...стыдно должно быть )

• fusionmF Не в сети
                                    fusionm
                                    отредактировано

Кста а что чейнер без гильды? стряслось что?

• eyelessE Не в сети
                                      eyeless Заблокирован
                                      отредактировано

Как всегда придёт Леви и отдалит светлую пятидесятистраничную мечту Т_Т

Кстати, наверное иконку Альде поставили для того чтобы показать - "кончим так же как и они", то есть воюю против друг друга 😉

• eyelessE Не в сети
                                        eyeless Заблокирован
                                        отредактировано

tass, сопротивление? АА слился. Просто не выдержал ударов судьбы и соперников. А может просто самолюбие Хаоса не позволило ФА сидеть со 100 эко.

• antena_nashiA Не в сети
                                          antena_nashi
                                          отредактировано

Если бы поставили иконку, которую предлагал я, флуда было бы еще на пару страниц )))

• tassT Не в сети
                                            tass
                                            отредактировано

eyeless, йа не учавствовал в тех событиях, я во время оное был глупым нупкой-магом, а потому имею право писать всякую чушь, и серьезно ко мне относиться не будут. А посему:

АА слился... Зато сколько жил?

Самолюбие Хаоса? А может, все было наоборот? (с)

З.Ы.
                                            antena_nashi, какую иконку ты предлагал? О_о

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение