ГВ от 11.02.06
-
Tink, одно маленькое но...На войне убивают...В Ро нет...
-
BARMY, ну ты конечно пошутил...12 октября...
Я ГМ тогда еще вряд ли был...еще бы ледовое побоище вспомнил=)) Я говорил про наше последнее взятие вали4 (когда мы её дефили 3 гв потом)
кстати хз как этот ролик скачать...даунлодер мутный какой - то.. -
mTx-DruG, да, я архиолаг! :oops: :oops:
Просто этот момент мне особо запомнился. Все-таки в кине засветился в кои-то веки :oops:
P.S. Добавление. Нас брали не только алли ХА/ФАа, так что просьба остальным (не ХА/ФА) не воспринимать мой пост как принижающий их качества как атакеров -
с того момента очень многое изменилось)
(вообще безграмотный стал, ппц))
-
@123:
Tink, одно маленькое но...На войне убивают...В Ро нет...
Эл ты не любитель спорить. Прими же как аксиому простую мысль. В РО можно убить, но не всех. -
Шема, конструктивное предложение, давай щемить на ближайших гв саламандр, а? их неадекватные адвансы +20 левелов от мну не давали качаться - в сумрак тащили, инчант сбивали, убивали... ладно бы еще рейта за мну давали им... (соб-соб).
Кто же тебя щемил то бедного ?
Ники назови чтобы не быть голословным... -
-
@DMN81:
Шема, конструктивное предложение, давай щемить на ближайших гв саламандр, а? их неадекватные адвансы +20 левелов от мну не давали качаться - в сумрак тащили, инчант сбивали, убивали... ладно бы еще рейта за мну давали им... (соб-соб).ЖЖЖ)
Так тыж потом позвал больших дядек и устроил мстю...! -
@Sp1te:
Graf1t, избиение младшего альянса ХА вам сильно наверно понравилось. Неужели они такие сильные что ФАА каждое ГВ к ним приходят?)))весело смотреть как каждый раз вы принижаете Хаос. наверное это интересно слушать адвансам 90+. И вообще в отдельных постах то говорите, что мстите за обиженный ХАмл, то открещиваетесь от них. На прошлом ГВ они выбили нас из В3. причем народу в этом алли было на порядок выше чем у нас и атака хорошая. или криаторы такие нубы, что их даже стыдно обижать?
-
омг, второе пришествие саламандр на форум :shock:
-
жаль не смогу на гв быть)
-
Шема, конструктивное предложение, давай щемить на ближайших гв саламандр, а? их неадекватные адвансы +20 левелов от мну не давали качаться - в сумрак тащили, инчант сбивали, убивали... ладно бы еще рейта за мну давали им... (соб-соб).
Кто же тебя щемил то бедного ?
Ники назови чтобы не быть голословным...
нудык... буду дальше ябедничать... есть такой гм саламандр... Alex-Spain... 85 левел... а мну 65ый вчера был(щас 67). Я понимаю, когда одинаковые левелы... бои там... а N раз подряд нон-стоп в сумрак маленьких - это имхо ни что иное как неадекватность(гранас тоже этим любит отличаться).
Тут трудно не обидиться. -
DMN81, обида понята... там еще кто из Соломантр был или один Алекс ?
-
@DMN81:
Шема, конструктивное предложение, давай щемить на ближайших гв саламандр, а? их неадекватные адвансы +20 левелов от мну не давали качаться - в сумрак тащили, инчант сбивали, убивали... ладно бы еще рейта за мну давали им... (соб-соб).ЖЖЖ)
Так тыж потом позвал больших дядек и устроил мстю...!
не было мсти... /sob объект мести свалил как только запахло жареным... под раздачу успел попасть только один его сообщник...
P.S. к сообщнику больше претензий нету -
@Nightingaled:
DMN81, обида понята... там еще кто из Соломантр был или один Алекс ?
из саламандр только он... -
@DMN81:
не было мсти... /sob объект мести свалил как только запахло жареным... под раздачу успел попасть только один его сообщник...Я вообще не понял в чём проблема, выбери нейтральную сторону и качайся.. :lol:
-
всем отомстим =Е
будет ли 50 стр) -
@DMN81:
не было мсти... /sob объект мести свалил как только запахло жареным... под раздачу успел попасть только один его сообщник...Я вообще не понял в чём проблема, выбери нейтральную сторону и качайся.. :lol:
В пределах своего левела я согласен сражать в сумраке, и завоевывать право на кач с категорией, но когда просто нагло мешают качаться... извините, это уже перебор.Кстати интересно, а почему же наш герой смылся, когда подошел адванс в его левельной нише(в кол-ве одного человека)?
Ладно. Забейте тут обсуждать, это оффтоп. Разберемся вне форума. Пока просто стоит галочка на память.
-
посмотрел ролик о гв, Элл так трогательно остался у импа т_Т ))
-
-Nighty-
**"Pallash, если ты думаешь, что найти, в какой гильдии твоя хантка, сложно, ты ошибаешься. Но если тебе нравится играть в игру "я вам тут понапишу гадостей, а вы угадайте, кто я и откуда", не буду тебе мешать."(**с)-Nighty-
**"... это довольно веселая и одновременно грустная игра в прятки. Шарада. И те, кто немного имеют голову на плечах имеют возможность её разгадать. "(**с)pallash
Я разве не подтверждаю, что это не так трудно? Нэ? И вообще Найти какая-то вы странная, то упрекаете в анонимности, то чуть-ли говорите, что анонимность моя дутая. Определитесь что ли. Кстати скиньте мне в личку свои "догадки", я посмеюсь...
**"...Мы без вас можем, а вы без нас нет."(**с)-Nighty-
Зато все остальные очень даже могут, а главное хотят...