ГВ от 11.02.06
-
Meros, так я вот и раскрылся, да?
Melhior, за одноглазого подпишу тебя на спам :evil: -
омг, лан если ты не из рофов, поверю на слово )
-
Посмотрела я таки авишку ХА. Алекс по ходу карту +100 к понтам свою уже получил. Зачет.
Но всю дорогу мне что-то резало глаз... А потом я поняла...Крайне мало визов. Заглянула в топ визов и хайвизов. Подавилась кофе...
Так вот в чем собака порылась... А вы идея...идея... -
eyeless, точно из Хаоса... так и хочет сделать энтропию максимальной
-
Melhior, Ты неправ...
-
@Meros:
Гектор, может раскажешь как там было, да почему ушел?а то как так, дрим тим бирюли да распалась, сделали ппц тайну жуткую тогда, неужто госта неподелили? ))
ушел по ... личным причинам. общественности это не касается.
а то что распалось... причем тут я? незаменимых людей нет. меня было заменить проще всего в пати)) что и сделали довольно успешно.
-
Омг омг. На 50й странице Ки.. э, Глай то есть признается в страшном
Омг омг)А, да. У меня есть толстый танк, если что
-
тоже помесь бульдога с носорогом? (c) skrontz =))
aka госпел с сакрой
Гектор, ну раз ты говоришь что гост тут ни при чем, значит гост не является причиной твоего ухода из валанчей ... наверное
-
"Читерный бард" был у пиратов
-
не помню читерного барда пиратов, зато помню читорного бса суицидов =)))
-
Meros, Бродяга....До сих пор помню, как во времена ,когда СССР держали всю Пронту, 1 Бродяга + пристка останавливали атаки 2х-3х гильдий в Чунг-Риме...ммм забыл номер...Один вроде бы
-
Чун-рим 2. Исконная земля пиратов. За неё ожесточенные бои шли против ФФ+Аесиры.
-
Угу я как раз тогда ФФ помогал своим крузом (правда сам он в другой гильде был)...
P.s.
Да-да, представляете, изначально я играл в РО мужским чаром, в это сложно поверить, но это так ^_^ -
Meros, куда пропал с мест кача? Я за тот твой скрин с Чунги 3 никак расчитаться не могу ) Обижаешь )
зыж. ну а вдруг леви устанет тереть и мой пост окажется решающим?
-
TruKoT, дык приходится отвечать чето умное на форуме, времени на кач не остается =))
рассчитаетесь седня на гв =P
-
@Meros:
Гектор, может раскажешь как там было, да почему ушел?а то как так, дрим тим бирюли да распалась, сделали ппц тайну жуткую тогда, неужто госта неподелили?
Бирюля забил. И все кончилось.
Насчет 100 эко - в лу2 это было 2 раза. Более того, было 100 в лу 2 и 95 в гефе, "у сов" одновременно. Сов при этом держали в 2 пати атаки - нашу и фа, визов было максимум 4.
И плакать, кстати, у нас запрещалось) Мы всегда забивали сколько хотели, так что огорчаться по поводу того что забивали и нам тоже не было смысла, тем более что до экстеншена, что после, у нас была атакующая гильдия - с самым слабым дефом во все АА, видимо.
-
@Meros:
Гектор, ну раз ты говоришь что гост тут ни при чем, значит гост не является причиной твоего ухода из валанчей ... наверноеОт нас только 1 раз уходили по причине неподеленного шмота. Еще до АА. С тех пор было решено, что общего шмота нет и не будет.
з.ы. в валанах того образца был 1 гост. его хозяин его так и не вставил до самого конца АА, впрочем
-
@eyeless:
Чун-рим 2. Исконная земля пиратов. За неё ожесточенные бои шли против ФФ+Аесиры.хз когда Пираты бились с ФФ+Аесир за Ч2, но полтора года назад
они держали Chung-Rim Guild 4, пока их Тени не выбили... -
@eyeless:
Чун-рим 2. Исконная земля пиратов. За неё ожесточенные бои шли против ФФ+Аесиры.хз когда Пираты бились с ФФ+Аесир за Ч2, но полтора года назад
они держали Chung-Rim Guild 4, пока их Тени не выбили...
эх были времена.... -
чето пираты не горят видимо желанием вернуться к родовым корням )
Georg, ты еще вспомни как вы брали сов, всем альдебараном, валанчиков там явно не хватило )))
а чего Бирюля забил то вдруг? напутственных слов на прощание не говорил? )