ГВ от 11.02.06
-
luciferRND
Это не потому ли тебя не впечатлили кросы, что ты умер от 2 соников 2 кросов (как раз ~18к дамага)? Просто до тебя очередь последней дошла и как убивали тебя я прекрасно помню, так как меньше всего опасности для дефа представляет Пал идущий тупо вперед, не знаю о каких мисах ты говорил, всё что шло по тебе попало как надо.
DarkRanger
А я думал СНГ до последнего будет держаться за Пронту, вспоминая наши советы. Кстати по вашим словам Луина нужна была только БУКам :roll:
Ночь, да что Вы говорите, какая нелюбовь :roll: Вы ж такие крутые были, как же мы Вам насолить могли, приходите еще :roll:
Кстати это вы сначала просились на кач в нашу гильду (и вас принимали), а когда попадали в Баран, засылали круза убить нашу пати, которая заняла "ваше" место. -
Revolution, кто сказал что вы нам солили? Просто к нам попала часть людей которые несмогли боле тепереть присутствие по-близости ядовитого гипноедп... учёные доказали что пары его вредны для здоровья нормальных людей, а адаптировавшиеся к такой атмосфере постепенно начинают терять человеческу сущность...
Ты про круза инфов без алли? Аха, мы заодно с Инфами читай = ХА... вот так вот!
Ответ в твоём стиле
-
Ночь, ну не надо уж за этих людей говорить, ЗЕРГИ пришли к вам из-за развала, а некоторые мемберы, по личным причинам.
Главное не кто был тот круз, а главное методики вашей деятельности. -
Какими бы небыли мотивы сейчас мы имеем то что мы имеем и что было описано мной выше... а почитав твои посты создаётся впечатление что БУКи это центр мироздания, не удивительно что о вас все хорошо думают раз вы держите таких членов...
Уху напиши книгу "Методики действия гильдии "Спёр Ауди" и возможные варианты контрмер", это будет бестселлер и магистра по ней защитить можно...
-
Как интересно...
@Beastie:
Лично я не понимаю, что "хорошая" репутация у тех, кто дружит с СА и воюет с ХА... вроде даже и алли у нас нету, ну это еще ничего.... но ВЫ ПЕРВЫЕ атаковали МП и БУК, которые с нами в альянсе, что нам было делать? Дорожить "репутацией"? Атаковав СА мы потеряли ее... странная локика....Нет, репутация - это не совсем то, что ты думаешь. То, что Орда отказалась атачить АССА, означает, что нас они уважают. И это уважение взаимно. Основано на совместных действиях в прошлом, взаимопомощи и понимании в таких моментах, как кач в ГД, например.
Уважение - это важно. Бросая понты на форуме и поливая грязью соперников, его не заработаешь. Поэтому многие даже очень сильные гильдии мотра я уважать никак не могу, не попадают они в мою систему ценностей.
и топ о ГВ от 21.01.06, 3я страница
Ночь писал(а):Beastie, я я я, меня лечили и обкастовывали Хотелось и правда помочь ребятам когда плотно так навалились РоФы и Холи
Но это моё личное желание, а о том что было не мне судить. Факт что никаких дружеских договорённостей с ЛЕТ у нас нету так что вроде и удивляться нечему
Там же 5я
Oni, врядли можно назвать дружественной гильдию с которой уже больше полгода у нас нет ничего общего. Так вы и значитесь в списке - найтральные.Вы уж определитесь, а то я уже не знаю кого из вас слушать.
Йовзжик
Они приходили до лотереи и 2 ГВ подряд. Посмотри на нашем форуме лог чата.Чтобы совсем не оффтопить... 2е ГВ подряд у нас проходит достаточно жарко, что не может не радовать. Розы очень сильные соперники. Огромное спасибо КИДСам, выручаете уже который раз подряд.
-
Oni, тебе не слушать тебе надо в другое место... более тихое. Пойдёшь далеко дорогой ХроМа...
ЛЕТ и СА, это не СА и Орда, просто 1 раз прийми это как факт.
-
Ночь, странная ты какая-то.
Очень хочется верить, что ты перешла в СА из какой-то гильдии с картой +100 к понтам, что ТАКОЕ не растет само в этой гильдии.Да-да ,я понимаю - легко ссориться со всем сервером, когда на поддержку 2м как бы нейтральным гильдиям (СА и АС) приходит весь альянс ФА (как было в случае с ХА в Ч2). Продолжай в том же духе. Еще напиши топик про идею СА -
промолчал
-- Edit: c позволения Леви помещу тут более "политкорректную" версию моих рифмоплетских опусов, для сохранения нити повествования --
Мы нейтральные ребята
И живем в Пэйоне
Если кто-то к нам придет
Всех ФА разгонит.Или даже так:
Мы нейтральные ребята,
Приходите к нам в Пэйон,
Мы вам локи потанцуем,
Нибелунги пропоем.Мы скучаем в дефе сильно
И хотим войнушки
Приходите к нам скорее
ЛЕТы и подружки.Много гильдий соберите,
Позовите и ХА,
Все равно после захвата
Обломает вас ФА.
:twisted: :twisted: :twisted: -
P.S. А отношения эксПА... Я считаю что старый друг лучше новых двух...
Так что играть друг перед другом мускулами и сраться из-за высказываний людей, которые просто жажадут развязать войну между гильдиями эксПА из-за личных мотивов, просто глупо.
Паллаш, к сожалению, не вижу приписки и не знаю из какой ты гильдии. Поговорка хорошая, но посмотри как гильдии эксп ПА, а если быть точными экс НПА (до нас уже был ПА), общаются друг с другом. Как "помогают" друг другу, помня старые стражения. И какие отношенеия складываются у гильдий современных городов. Я могу судить лишь по Пайону, т.к. сижу большей частью в дефе. Очень рад, что у нас появились новые друзья, которые, бывает, спасают от "помощи" старых.@Ночь:
Oni, тебе не слушать тебе надо в другое место... более тихое. Пойдёшь далеко дорогой ХроМа...ЛЕТ и СА, это не СА и Орда, просто 1 раз прийми это как факт.
Пойду-пойду. Обязательно пойду. Сразу после Вас -
Рев всему приходит конец. Я давно уже слышал что беготня в пронте считается нубством,так что теперь всегда буду убеждать союз идти в другие места.
ЗЫ кажется начинаю понимать,почему на валю 1 когда мы там гнили никто не шел) -
А тем кто не понял пост Макса, вся идея только в том чтобы делать всё на пользу и усиление альянса в целом и его участникам(не хочется писать слова членам)))) в частности. А усиление напрямую связано с фаном и успехами, а так как от чистого дефа на ГВ фана нету или мало(для нас по крайней мере)вот мы и ищем компромиссы между атакой дефом рашами и мясом.
Всего понемногу, и получается интересное ГВ, даже когда оно и проигрышное.Уже ближе. Если бы еще ты смог правильно подобрать слова, то получилось бы хорошее объяснение слоя №2
Макс, старый лис, всегда говорит так, чтобы его невозможно было понять. В этой загадочности частично кроется причина его лидерства.
Мне со стороны очень интересно наблюдать над его социальным экспериментом. А еще интереснее насколько действенна такая метода в реале. Не могу припомнить ни одного исторического факта, где бы фигурировала подобная политическая модель. Приходит на ум средневековая инквизиция и крестовые походы, но это не совсем то. Хотя взаимодействия между Папой и его святыми воинами, его намеки на действия, непрямые приказы, необходимость додумывать их смысл самому... Да, это наводит на некие параллели в моем извращенном мозгу. Это гениально когда каждый воин сражается за Свою Идею, думая что эту идею разделяют абсолютно все соратники. Ведь своя формулировка идеи будет всегда ближе к сердцу.
Не думайте что я отношусь к этому с издевкой или как-то пытаюсь убедить вас в в вашей неправоте. Ни в коем случае. Я всегда уважал чужие убеждения. Это просто разговор с самим собой. Попытка вслух проанализировать явление в связи с уточнением тех малых обрывочных знаний, что я имею, несколькими добавочными постами с вашей стороны на эту тему.
Последний абзац я специально написал в стиле Макса, чтобы вам было понятнее. Думаю вы к такому привыкли
-
Зато в ЛЕТ растут Tayo и Oni... те самые информаторы Хромовские во всём ему уподобляющиеся или наоборот... решите наконец что вы хотите...
-
Ночь, брось ето, если они хотят войны пусть обявляют, имхо ВоЕ будет интереснее. а они просто флудят на форуме провоцыруя нас, что бы потом опять же на етом форуме говорить какие Мы плохие.
-
Немного подумал над своей последней фразой и пришел к выводу, что есть ненулевая вероятность того, что Макс использует свой гипноязык только на врагов...
...чтоб лишить их воли и объединить навек в их земной юдоли под влалычеством всесильным властелина Хаоса...
-
Ночь
Именно ваши посты и посты Бранда наносят вред отношениям среди гильдий в которых вы не так давно, вроде бы. Так что совет - не пишите того, о чем вы не знаете, а главное того, что не имеете права, ни морального ни официального, писать. Для меня Орда это не Бранд, а СА это не Ночь. Для меня это совершенно другие люди.
Oni
Я надеюсь, что в ближайшем будущем я смогу таки поставить себе приписку...очень надеюсь. Просто на форуме срутся пара неадекватных людей из двух достаточно уважаемых мной гильдий.
При этом никакого отношения к реальным решениям у обоих нет.
Просто флудят невпопад... Причины конфликтов и их течение ... мы оставим их. Главное, что люди пока могут вести переговоры и могут что-то решать с холодной головой. Я надеюсь что и Орда и СА с АС и ЛеТ с их союзниками смогут найти компромис. А флудерам стоит укоротить их языки. -
@Revolution:
luciferRNDЭто не потому ли тебя не впечатлили кросы, что ты умер от 2 соников 2 кросов (как раз ~18к дамага)? Просто до тебя очередь последней дошла и как убивали тебя я прекрасно помню, так как меньше всего опасности для дефа представляет Пал идущий тупо вперед, не знаю о каких мисах ты говорил, всё что шло по тебе попало как надо.
хз било 3 кроса и мисали все через раз, а умер я от азуры на что не надо гнать про 18к, и от 18к дамага я не умираю в от личие от некоторых
-
pallash, а при чом язык к флудерам ? ) я пальцами печатаю, мне на язык поф )
-
Провоцирует только Ночь. Также она единственная, кто не в курсе дел. Остальные отписавшиеся - Хром, Oni и я - присутствовали при разговоре с руководством СА после того ГВ, о котором напомнил Хром.
-
Tayo
В этом то и лицемерие Бранда.. -
гв прошло странно
очень спать хотел, но флуд в тсе конкретно мешал заснуть
видел приста с ДЛ - тру, знал что надо отойти подальше на всякий, но стормозил и пошел прямо к нему
а потом, под разговоры о черепашках нидзя, каком то вампиренке (или вампиреныше - хз я это не смотрел), естественных процессах и засорении окружающей среды сидел и пил пивокак сказал не помню кто
гв без пива - время на ветер -
luciferRND, именно ты умер от соников, пиши что хочешь, но именно как убивали тебя я запомнил просто прекрасно. 18К дамага - это чистый дамаг по 60+ дефу, таре, попо, на гв. Ты стоял справа, а монки все были слева, так что азурой тебя никто не мог ударить.