ГВ от 11.02.06
-
Revolution, Ты бох, все склоняютса перед твоим гипно едп.
продолжай писать, твои посты только улыбают ^_^ -
Мдя зачотное гв, уже 23 стр, а еще суток не прошло )).
По поводу дэфа в б3, под конец там было меньше чем 25 человек однозначно, так как народ вылетал регулярно. Но это собственно не важно. Я так понимаю весь сырбор состоит в том что Хаос может обнулить эко, и ФА даже некуда будет придти чтобы совершить акт возмездия. Может разве что из луинок повыкидовать. Но это вроде и так постоянно делается. -
Revolution, иди кури бамбук, тада когда был справа я умер от того что мало взял потов и они кончились, так что твой соник под едп полная лажня
-
@luciferRND:
Revolution, иди кури бамбук, тада когда был справа я умер от того что мало взял потов и они кончились, так что твой соник под едп полная лажняНезнаю на скока эдп лажа, но мне всегда оно помогало выносить тех кто много кушал -_-
Рев, буть хотя бы поумея - зачем что либо кому либо доказывать Х_Х убил не убил, промазал не промазал ))
Упсан, спасибо за второй желтый квадратик :twisted:
-
pallash, забавно забавно однако же и Бранд и Они и Тайо пишут в одном ключе, направленным на ссору между нашими гильдиями. Но обвиняешь ты только первого и меня ещё... зачем-то...
А в гильдии я... 1 2 10 20 30... 33 гильдвора, а не вру - 32 один раз в Астралах, было дело
-
2Rev, давай на мне тест проведем, если ты говоришь что ты соником снимаешь 18к на гв, то в обычных условиях ты должен снимать на 40% больше, значит ты меня убьешь с одного соника, хочу тест.
-
Зной, читать научись, 18к дамага наносили 2 кросса, а не один
-
Ночка, ты темная.
Я отвечаю на твои посты, а ты чужие не читаешь, видимо, и твердишь все о развязывании Великой и Ужасной войны между нашими гильдиями, как заведенная.
П.С. Паллаш, спасибо за понимание.
-
@sdisel:
Зной, читать научись, 18к дамага наносили 2 кросса, а не одинОк, те 1 крос наносит 9к дмага на гв ? это 12-13к в обычных условиях, хочу тест.
-
Будет тебе тест, только 9К дамага это 2 соника, так как идет Чейн соников и бьются они по 2. (Я онлайн)
-
Чет розы молчат? Ребята, вы класно дрались. Просто удача была на нашей стороне. Но мЯсище было офигенное!!! (Бедный мой сакровик, сколько он сожрал!!!)
-
Tayo, было бы что читать
Одни только мифы и легенды народов мира
-
Ну что ж, тест провели, мой соник с блесом ударил на 7.2к, другого нашего кроса на 8К почти. Но это без мануса, кастов БС-са, госпела.
На гв это 4.3к и 4.8к дамага соответственно, опять же, если есть только блесс. Не знаю в каком эквипе был Знойка, знаю, что на голове была Попо, ну и видимо тара точно. -
-
@Ночь:
Tayo, было бы что читать :lol: Одни только мифы и легенды народов мира :lol:Девушка, вы моя муза!
Отредактировал пост со стихами:lol:
Посвящаю их вам! :lol: -
@Vitaliy...:
@Zorg-Dutz:
Йовзжик, В шахматы обычно играет немного другой тип людей;)какой же? :shock: интересно, а я по твоему могу? :shock:
не знаю, сможешь или не сможешь, попробуй и узнай это сам))
-
@-Nighty-:
http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok309.jpgСмотрим скрин Марика. И видим МЕГА-деф супер-пупер деф-гильдии, предпочитающий деф. 15 человек на 2 гейте + 1 человек (мужественный Magicrafter, пытавшийся соло что-то сделать на балконе).
Да, ребят, если бы мы знали, что деф-гильдий дефит свою эко в 15 человек, мы бы взяли в атаку всего пару пати, хватило бы... Так что звиняйте, переоценили мы вас.
И еще касаемо редких побед... Вспомните последние 3 ГВ
Бри-4, Бри-1, Бри-2, Бри-5, а теперь еще Бри-3. Полторы недели, и весь Геффен пал
А вы приходите чаще чем 1 раз в месяц. Тогда вас будут замечать.
Чаще не получается? Бьем мастелки пилим натурки, ну тогда не жалуйтесь -
А розы с замком али без?
-
Tayo, товарищ, на двух стульях сидеть невозможно... либо вы хотите мира либо вы нехотите 3его недано. Когда об этом стоял вопрос вы небыли такими храбрыми как здесь, на форуме, в попытках оклеветать мою гильдию. Впрочем, это чудесный форум и тут всё возможно.
-
Вместо anekdot.ru рекомендую всем читать раздел о ВоЕ в разы смешнее
По поводу значков ALDE, ностальгия прям берет. Интересно кому достанется фартовый значек с берсерк потом? ,)
http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok274.jpg