MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 11.02.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    804 Сообщения 131 Posters 62.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • HomuraH Не в сети
      Homura Заблокирован
      отредактировано

Revolution, Ты бох, все склоняютса перед твоим гипно едп.
      продолжай писать, твои посты только улыбают ^_^

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • fusionmF Не в сети
        fusionm
        отредактировано

Мдя зачотное гв, уже 23 стр, а еще суток не прошло )).
        По поводу дэфа в б3, под конец там было меньше чем 25 человек однозначно, так как народ вылетал регулярно. Но это собственно не важно. Я так понимаю весь сырбор состоит в том что Хаос может обнулить эко, и ФА даже некуда будет придти чтобы совершить акт возмездия. Может разве что из луинок повыкидовать. Но это вроде и так постоянно делается.

• L Не в сети
          luciferRND
          отредактировано

Revolution, иди кури бамбук, тада когда был справа я умер от того что мало взял потов и они кончились, так что твой соник под едп полная лажня

• Imported user 9I Не в сети
            Imported user 9 Заблокирован
            отредактировано

@luciferRND:
            Revolution, иди кури бамбук, тада когда был справа я умер от того что мало взял потов и они кончились, так что твой соник под едп полная лажня

Незнаю на скока эдп лажа, но мне всегда оно помогало выносить тех кто много кушал -_-

Рев, буть хотя бы поумея - зачем что либо кому либо доказывать Х_Х убил не убил, промазал не промазал ))

Упсан, спасибо за второй желтый квадратик :twisted:

• Ночь_21529Н Не в сети
              Ночь_21529
              отредактировано

pallash, забавно забавно однако же и Бранд и Они и Тайо пишут в одном ключе, направленным на ссору между нашими гильдиями. Но обвиняешь ты только первого и меня ещё... зачем-то...

А в гильдии я... 1 2 10 20 30... 33 гильдвора, а не вру - 32 один раз в Астралах, было дело 🙂

• ЗнойЗ Не в сети
                Зной
                отредактировано

2Rev, давай на мне тест проведем, если ты говоришь что ты соником снимаешь 18к на гв, то в обычных условиях ты должен снимать на 40% больше, значит ты меня убьешь с одного соника, хочу тест.

• sdiselS Не в сети
                  sdisel
                  отредактировано

Зной, читать научись, 18к дамага наносили 2 кросса, а не один

• TayoT Не в сети
                    Tayo
                    отредактировано

Ночка, ты темная.

Я отвечаю на твои посты, а ты чужие не читаешь, видимо, и твердишь все о развязывании Великой и Ужасной войны между нашими гильдиями, как заведенная.

П.С. Паллаш, спасибо за понимание.

• ЗнойЗ Не в сети
                      Зной
                      отредактировано

@sdisel:
                      Зной, читать научись, 18к дамага наносили 2 кросса, а не один

Ок, те 1 крос наносит 9к дмага на гв ? это 12-13к в обычных условиях, хочу тест.

• R Не в сети
                        Revolution
                        отредактировано

Будет тебе тест, только 9К дамага это 2 соника, так как идет Чейн соников и бьются они по 2. (Я онлайн)

• BoxerB Не в сети
                          Boxer Заблокирован
                          отредактировано

Чет розы молчат? Ребята, вы класно дрались. Просто удача была на нашей стороне. Но мЯсище было офигенное!!! (Бедный мой сакровик, сколько он сожрал!!!)

• Ночь_21529Н Не в сети
                            Ночь_21529
                            отредактировано

Tayo, было бы что читать 🙂 Одни только мифы и легенды народов мира 🙂

• R Не в сети
                              Revolution
                              отредактировано

Ну что ж, тест провели, мой соник с блесом ударил на 7.2к, другого нашего кроса на 8К почти. Но это без мануса, кастов БС-са, госпела.
                              На гв это 4.3к и 4.8к дамага соответственно, опять же, если есть только блесс. Не знаю в каком эквипе был Знойка, знаю, что на голове была Попо, ну и видимо тара точно.

• ilniI Не в сети
                                ilni
                                отредактировано

дэф роз стоял на первом и отсекал все попытки союза вернуться в замок - драконы держались из последних - в самом конце получилось вывести на балкон дансу и простунить визов - но в это время пробили третий гейт - и на импе не было санок - не хватило буквально минуты чтобы разбить 😉

](link)

• TayoT Не в сети
                                  Tayo
                                  отредактировано

@Ночь:
                                  Tayo, было бы что читать :lol: Одни только мифы и легенды народов мира :lol:

Девушка, вы моя муза!
                                  Отредактировал пост со стихами 😃 :lol:
                                  Посвящаю их вам! :lol:

• Zorg DutzZ Не в сети
                                    Zorg Dutz
                                    отредактировано

@Vitaliy...:

@Zorg-Dutz:
                                    Йовзжик, В шахматы обычно играет немного другой тип людей;)

какой же? :shock: интересно, а я по твоему могу? :shock:

не знаю, сможешь или не сможешь, попробуй и узнай это сам))

• TiberiusT Не в сети
                                      Tiberius Заблокирован
                                      отредактировано

@-Nighty-:
                                      http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok309.jpg

Смотрим скрин Марика. И видим МЕГА-деф супер-пупер деф-гильдии, предпочитающий деф. 15 человек на 2 гейте + 1 человек (мужественный Magicrafter, пытавшийся соло что-то сделать на балконе).

Да, ребят, если бы мы знали, что деф-гильдий дефит свою эко в 15 человек, мы бы взяли в атаку всего пару пати, хватило бы... Так что звиняйте, переоценили мы вас.

И еще касаемо редких побед... Вспомните последние 3 ГВ 🙂 Бри-4, Бри-1, Бри-2, Бри-5, а теперь еще Бри-3. Полторы недели, и весь Геффен пал 🙂

А вы приходите чаще чем 1 раз в месяц. Тогда вас будут замечать.
                                      Чаще не получается? Бьем мастелки пилим натурки, ну тогда не жалуйтесь 🙂

• fusionmF Не в сети
                                        fusionm
                                        отредактировано

А розы с замком али без?

• Ночь_21529Н Не в сети
                                          Ночь_21529
                                          отредактировано

Tayo, товарищ, на двух стульях сидеть невозможно... либо вы хотите мира либо вы нехотите 3его недано. Когда об этом стоял вопрос вы небыли такими храбрыми как здесь, на форуме, в попытках оклеветать мою гильдию. Впрочем, это чудесный форум и тут всё возможно.

• eyelessE Не в сети
                                            eyeless Заблокирован
                                            отредактировано

Вместо anekdot.ru рекомендую всем читать раздел о ВоЕ в разы смешнее 😉

По поводу значков ALDE, ностальгия прям берет. Интересно кому достанется фартовый значек с берсерк потом? ,)

http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok274.jpg

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение