ГВ от 11.02.06
-
@MoG:
@AktS:
фан - это война адекватными силами и без блицкригов
А чего вы сами не разделяете эту идею?Или "адекватность" сил определяется весьма субъективно? А мы и не заявляли что для нас фан превыше всего
Это у вас непоследовательность - хотели фана, запасли тонну мастел на человека, собрали 40 человек, прибежали... фи, слишком просто.
Нету у меня никакой непоследовательностиО том, что для меня фан и что WoE, я писал около полугода назад, этому и следую.
Никуда я 40 человек не собирал, ничего простого не делал.
И мастел я уже месяца 2 не ел.
Придумай еще чего-нибудь -
@Zorg-Dutz:
Восхваляющим деф инсомнии в л5: хз что вам так понравилось... плохой был деф;), ну да, визы в госпеле, монков сколько-то там, но изнутри были видны абсолютно недопустимые на хоть сколько-нибудь серьёзном гв ляпы(см.выше скрин Ford'а например). Да и то, как нас взяли(дружно и быстро прощемившись до импа) говорит о том же.2Himka - На нас нападали и хаос и фа, как ты можешь после этого называть нас нейтральными ???
Респект и спасибо союзам и атакерам.
Пытающимся ходить на гв, при этом не имеющим самого необходимого для нормальных боевых действий - анреспект, вы бесите нереально.Зорг, ты че... Откуда Форд мог скринить деф Лу5? ))) Подумай сам... максимум, что он мог скринить - на скорую руку поставленный деф в лу4 после лотереи =)))... А на счет того, что он выжил от аззуры... не верится, что его химик там из перекаста вышел бы даже
-
Зной, если пересечемся в игре я тебе скажу. Пока не пересекались (ну тольк на гв)
@kolyuchy:
давай :oops: Оплатите варп до пайона :oops:MoG, я отвечал на пост глумливого, вообще-то.
-
@Йовзжик:
Интересно, если бы не в РО, а шахматы играли, вы бы тоже так с пеной у рта дргу другу потом что-то доказывали О_о. Этож е кибер-спорт. Ключевое слово - "спорт". Олимпиада там...Быстрее, Выше, Сильнее...уважение к сопернику(ага, есть и такое О_О)...или я не знаю, топик чтоль отдельный заведите...тысызыть "политика на гв" или как-то такидеалист :lol: :lol: :lol:
@OopSan:
Сразу видно для какой части ХА это пиррова победа, про подсосы от шематы можно уже ничего не говорить, еще страницы 3 назад я написал, что в ХА все завязано на сексуальную тему, лечиться вам нужно.Твоя бурная фантазия не перестаёт меня удивлять и радовать. Главное не останавливайся!!! :lol:
-
Да и еще хочеца добавить, про иконку АЛЬДЕ, аццтой полный сломать пальцы тому кто это придумал , я ее вобще ненавижу ) , лучше какихнить кровавых ангелов забацали бы .
О гарчишник ))) дайте две ) да жопасан ?)
-
@Xemka:
CyberWish, Zorg Dutz, Himka, потому что локи дохлоевот сделал пару скринов: У Са, пробежал деф, попровочил визов чуток воть
из локи провочил? :?Да из этого локи вышел бы даже виз без сакры )) а ты не веришь, что из него вышел сакри-круз в госте =)) с 500+ мастеллами....
Скажу честно, вас спасло лишь то, что Орда ОТКАЗАЛАСЬ вас атачить по старой дружбе, хотя лично мне эта дружба непонятна, когда вы первые атачите наших алли. В любом случае, своей атакой мы вынудили вас отозвать войска из замка лу1. Лично я вообще был за РАШ на след ГВ чум2 и на процентов 200% уверен, что взяли бы его с лёту в 4 гильдии.. но этого опять же не произойдет, и это только мечты ((( и опять же можете сказать спасибо своим друзьяи / нашим союзникам - Орде, которая до сих пор чтит бывший ПА...
-
MoG, я отвечал на пост глумливого, вообще-то.
А почему там все-таки мой ник фигурирует и сообщение мое заквочено? -
Himka, мм понты то спряч..ага ? ну в 4 гильды брать две ешо и рашем не так и сложно. я только буду рад если Инсомния придет на некст ВоЕ ^_^
-
@Meros:
странно что хаос притащил весь алли туда, или просто инфы+хаос уже не рулят?
А чего было остальным-то делать? Дефить замок, в котором подсливали эко Ребелам? Ну его нафик. Интереснее Инсомнию подвыбить и направить в правильном направлении.Вот это уж точно смешно читать )) представляю, что было бы в лу5, если бы туда пришли только Инфы ))) как же сложно вам признать, что остальным было не просто "Интереснее Инсомнию подвыбить", а остальные были НЕОБХОДИМЫ вам чтобы "Инсомнию подвыбить".....
НА скрине Холума видно, сколько там народу перед гейтом, учитывая, что танки уже зашли (наверное не вмещались и их плдталкнули в спину наплывающие ))...
А по поводу поставить нас на свое место... все в порядке, мы выгребли нужное количество ОКА из сундуков. Потестили деф, С ЧЕСТЬЮ его стояли вместе с союзниками.... НАМ НУЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ КАК ВЫ??? ПОДЖАТЬ ХВОСТ, СЛИТЬ ЭКО И БЕЖАТЬ К ОЧЕРЕДНОЙ ЦЕЛИ?? Нет уж, увольте, у нас нет такй ИДЕИ....
Фан мы получили, и без слития замка мобам...
-
Shemata, да видел я твою атаку. Хотя б когда вы пробивали валю 4 с флага. Я тогда респ держал с визов в одиночку. Не впечатлило, надо сказать. Толпа камикадзе, прошло 2-3.
-
@Xemka:
CyberWish, Zorg Dutz, Himka, потому что локи дохлоевот сделал пару скринов: У Са, пробежал деф, попровочил визов чуток воть
из локи провочил?Да из этого локи вышел бы даже виз без сакры )) а ты не веришь, что из него вышел сакри-круз в госте =)) с 500+ мастеллами....
Скажу честно, вас спасло лишь то, что Орда ОТКАЗАЛАСЬ вас атачить по старой дружбе, хотя лично мне эта дружба непонятна, когда вы первые атачите наших алли. В любом случае, своей атакой мы вынудили вас отозвать войска из замка лу1. Лично я вообще был за РАШ на след ГВ чум2 и на процентов 200% уверен, что взяли бы его с лёту в 4 гильдии.. но этого опять же не произойдет, и это только мечты ((( и опять же можете сказать спасибо своим друзьяи / нашим союзникам - Орде, которая до сих пор чтит бывший ПА...
омг, Химка, ты ничем от ораторов ХА не заразилась?
У меня есть два факта по поводу вашей аццкой атаки на Ч2:
- Скрин с ОДНИМ чаром Инсомнии, стоящим в локи под нашим прекастом.
- То, что ваш "блок" на первом гейте Ч2 я спокойно прошёл без единого пота. К сожалению, скрином подтвердить не могу, поэтому придётся поверить мне на слово.
А вообще - да, понты лучше спрячь. А то положу скрины с вашими ляпами в дефе Лу3 под конец ГВ, народ смеяться станет и пальцем показывать.
То, что Орда отказалась нас атачить, доказывает, что не всё решается тупым мясом, шмотом и тоннами потов. Есть ещё такое слово "репутация", многим, впрочем, незнакомое.
-
@Homura:
Himka, мм понты то спряч..ага ? ну в 4 гильды брать две ешо и рашем не так и сложно. я только буду рад если Инсомния придет на некст ВоЕ ^_^Где понты, ты сам написал что это не сложно =)) я написал то же самое... а по поводу того, что не придет - я уже сказал...
-
Himka, проще вспомнить переезд орды в баран(замок саламандр) и то что мы час дефили в 2 виза и 3 хима против инфов,импов и тд., так что ничего удивительного в том что вчера нас выбивали такими силами)
-
Himka, а Вы сами приходите, посмотрю какие Вы папки...хотя я уже ето наблюдал...на 2 гейт зашол 1 крус ?)) все остальные перед вторым гейтом месились, в последствии чего Вас выщемили.
-
@Xemka:
из локи провочил?Да из этого локи вышел бы даже виз без сакры )) а ты не веришь, что из него вышел сакри-круз в госте =)) с 500+ мастеллами....
омг, Химка, ты ничем от ораторов ХА не заразилась?
У меня есть два факта по поводу вашей аццкой атаки на Ч2:
- Скрин с ОДНИМ чаром Инсомнии, стоящим в локи под нашим прекастом.
- То, что ваш "блок" на первом гейте Ч2 я спокойно прошёл без единого пота. К сожалению, скрином подтвердить не могу, поэтому придётся поверить мне на слово.
А вообще - да, понты лучше спрячь. А то положу скрины с вашими ляпами в дефе Лу3 под конец ГВ, народ смеяться станет и пальцем показывать.
То, что Орда отказалась нас атачить, доказывает, что не всё решается тупым мясом, шмотом и тоннами потов. Есть ещё такое слово "репутация", многим, впрочем, незнакомое.
Не понимаю при чем тут репутация... и посмотри скрины лу5, узнаешь, чот такое тупое мясо ))) а то может путаешь понятия...
Лично я не понимаю, что "хорошая" репутация у тех, кто дружит с СА и воюет с ХА... вроде даже и алли у нас нету, ну это еще ничего.... но ВЫ ПЕРВЫЕ атаковали МП и БУК, которые с нами в альянсе, что нам было делать? Дорожить "репутацией"? Атаковав СА мы потеряли ее... странная локика....
P.S. УВАЖАЕМЫЕ ХА, просьба, если кто сделал скрин нашего дефа в лу5 на 2-м гейте - выложите пожалуйста ((( хотелось бы оставить на память... сам умирал в лагах, если бы еще скрин сделал - комп бы точно завис (
-
Himka, у вас локи зач0тные, две штуки да толку мало. Деф ушёл а они всё стоят
Боты или просто афк?
-
@Homura:
Himka, а Вы сами приходите, посмотрю какие Вы папки...хотя я уже ето наблюдал...на 2 гейт зашол 1 крус ?)) все остальные перед вторым гейтом месились, в последствии чего Вас выщемили.гы... начинается откровенная провокация... где же кто сказал что мы папки, мы пока детишки..... впоследствии чего нас не выщемили, а мы съели уши... после разговора в ТС с ГМ-ом орды... в любом случае главное, что этого хватило, чтобы вы отозвали атаку из лу1. Ладно замненм эту тему, это юыла не самая интересная часть ГВ - а лишь нужда обстоятельств... самое инересное было вначале, за что спасибо ALDE
-
Лично я не понимаю, что "хорошая" репутация у тех, кто дружит с СА и воюет с ХА... вроде даже и алли у нас нету, ну это еще ничего.... но ВЫ ПЕРВЫЕ атаковали МП и БУК, которые с нами в альянсе, что нам было делать? Дорожить "репутацией"? Атаковав СА мы потеряли ее... странная локика....
Нет, репутация - это не совсем то, что ты думаешь. То, что Орда отказалась атачить АССА, означает, что нас они уважают. И это уважение взаимно. Основано на совместных действиях в прошлом, взаимопомощи и понимании в таких моментах, как кач в ГД, например.
Уважение - это важно. Бросая понты на форуме и поливая грязью соперников, его не заработаешь. Поэтому многие даже очень сильные гильдии мотра я уважать никак не могу, не попадают они в мою систему ценностей.
-
Himka
**"Лично я вообще был за РАШ на след ГВ чум2 и на процентов 200% уверен, что взяли бы его с лёту в 4 гильдии.. но этого опять же не произойдет, и это только мечты ((( и опять же можете сказать спасибо своим друзьяи / нашим союзникам - Орде, которая до сих пор чтит бывший ПА..."(**с)Himka
Именно из-за наличия вас (Insomnia) в Ч5 и необходимости мириться с вашим присутствием, стало причиной того, что Пайонские гильдии не объединились в Новый ПА. Кстати сидели вы в Ч5, и вас особо никто не трогал именно из-за вашей дружбы с Ордой посредством Аваланчей. Потому как не только Орда чтит договоры эксПА. Орда не теряла свое лицо, и уважение к ней остается до сих пор. Так что я бы на месте кое-кого закрыл бы лопатник и не шипел из-под полы. И не надо науськивать гильдии эксПА друг на друга. Орда являлась и является гарантом того, что слово её альянса будет выполнено. Их слово было и будет уважаемо, а вот вам, думаю, не стоит писать того, о чем можно крепко пожалеть в будущем... Так что держитесь за Орду... потому как расплёваться в обе стороны конфликта слюны у вас не хватит. :evil: -
...и вообще, пойду завтракать, и так перевыполнил норму - целых четыре поста в топике о ГВ!