ГВ от 08.02.06
-
Кстати пачитай и проникнись ангедотом на пару постов выше, и дай бог снизойдет на тебя озарение!!! И раскроются перед тобой двери вашей Храма Истины и зайдя туда и проникнувшись ее аурой ты поймешь, что ложки, так же как и противоречия нет!!!!!
-
Повторение - мать учения! Хорошего никогда не бывает много и т.д. и т.п. И это есть истинна!!!
-
Все ты меня утомил, крадешь мое драгоценное время. Прощай и да познаешь ты истинну к следующей нашей дискуссии.
-
Вяжите,надоели.
Если это не прекратится начну репрессии. -
репрессировать Упсана =Е
-
А тебя отдать ку-клус-клановцам для научных экспериментов.
-
*Кричит из угла палаты
АААА, репрессиии... только не это, лучше я скрин "атаки" на нас покажу
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok1621.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ok1621.jpg</a><!-- m --> -
ShiZ, Masiania, ЛОООООООООООЛ ЕДГА РАБОТАЕТ НА ГВ!!!
но ЕНДУРА неработает))) -25% у вас будет без проблем)
-
OopSan,
продам блюпот недорого -_- -
Продам рулон линолиума, недорого
-
Расфлудились...давайте ближе к телу....
про билд ГК паладинов на скрине Упсана.... -
Хреновый билд, еще сам Шема это сказал, даже обсуждать там нечего : (((
И вообще дексы у Упсана мало, долго Гк кастует... -
Поэтому ввойдите в мое положение и не разбегайтесь когда начинаю каст, я ж о вас забочусь, сп на вас трачу, у раптора могу блюшки покупать по 2к зени в неограниченых количествах, хотя лучше рояльки конечно :roll:
-
Ну ок, только как ты мне будешь компенсировать потраченные мастеллы на хил от твоего Гк?
-
Любовью....
-
Леви )))
-
Эээ нет, такого счастья мне не надо
-
Sou1, Саш аналогично ЛООООООООЛ мс работает на гв но давай не в локи или как там дело было?
-
Сразу видно что Хаос активизировался, уже 18 страниц набили, немножко не понимаю стеба Хедина, какойто он плоский, учись у Найти, у нее тоньше и интересней.
Мне вот интересно, у фастов же был второй состав слоу, куда он делся? и почему не принмает участия в дэфе?
-
**"Быть счастливым - это значит внушать другим зависть. "(**с)Hedin
Бедный Hedin... Какое искривленное и убогое понятие о счастье.