ГВ от 08.02.06
-
ну да Найти, с успаном в полне мирно обшались)) без всяких)
-
linolium, ну они хотяб с "выдумкой", а Хедин вообще как обычно чего-то сказанул, отцитировал абы как и доволен сидит
-
эдга и не должна работать на ГВ, странно да?
-
InnoS, Зато он доволен))) и ему пох что вы не довльны =))) :lol:
-
Хорошо, когда для счастья надо так мало
*сижу завидую*
-
Гыыы, они рвут и мечут, я так рад
-
Хедин счастлив, вы только посмотрите на его улыбку, в его "сообразительности" появилась новенькая. Хедин, ты скажешь спасибо Линолиуму?
-
Быть счастливым - это значит внушать другим зависть. А ведь всегда есть человек, который вам завидует. Главное узнать кто он.
Я теперь знаю (точно на все 100%) кто ОН(И)!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
мдя, прочел все это - впечатления разные
сколько злости бывает в людях, аж страшно становится -
Да ладно продолжим стебатса иг рязью друг друга поливать а то не интересно :Р
Упсан нуп) мне сказли как быстро ты умер в прекасте в замке ФАстов, чё ж ты такой папа так быстро слился?)) Не хватило мозгов на кнопку с банками нажать? -
это уже мегатроном попахивает
гв было веселое, но ужасно лагающее (( где-то опять пакеты теряются (
я вроде не один такой ( -
Hedin, Тебе не завидуют, тебя жалеют)))
-
Да ладно продолжим стебатса иг рязью друг друга поливать а то не интересно :Р
Упсан нуп) мне сказли как быстро ты умер в прекасте в замке ФАстов, чё ж ты такой папа так быстро слился?)) Не хватило мозгов на кнопку с банками нажать?*Посмотрел в угол палаты
Говорящий линолеум...неожиданный эффект от переломов ног.. :roll: -
Для меня счастье - это состояние души, а уж никак не зависть других, но тут уж каждому свое )
PS linolium, а спасибо он тебе так и не скажет, а пользоваться ведь будет
-
Меня??? Ну я щаз расплачусь
Спасибо вам друзиея за сострадание !!!
-
Hedin, дауш дауш...
@Hedin:
Везде враги! Везде предатели! Хедин предал Фа!!! Макс не сдержал свое честное слово и тоже предал Фа!!!!! Все все все вокруг предатели и лицемеры враги одни враги!!!!!!!Ллллоооооооооллллллллллллл
есть чему завидовать... глас народа неврёт:
-Папа, а правда от форумов тупеют?
-Гы, сын, лол! -
это состояние души
Которое внушает зависть тем, кто добавляет свои сообщения в Чт Фев 09, 2006 7:55 pm :lol: :lol: :lol:
Все просто. -
есть чему завидовать... глас народа неврёт:
-Папа, а правда от форумов тупеют?
-Гы, сын, лол!Ага этот перефразированный анекдот к тебе очень подходит, маладец ищи интересные анегдоты дальше!
-
Так ты определись:
Счастье - это состояние души или Счастье - это внушать другим зависть.
Что, одно и тоже чтоли? А... просто в первый раз неудачно выразился? ну бывает, бывает -
Hedin, не повторяйся, перевод стрелок уже сегодня был. Ну сядь, придумай уж что-нибудь новое )