ГВ от 08.02.06
-
Hedin, разбери вот этот мой пост по буквам и каждую прокомментируй
-
Прально поприветсвуем Homura и поздравим его с вылезанием Х_х
-
и первый бог хаоса, он был ещё задолго до того как на землю под пронтой ступила нога первого новайса ))
-
OopSan, Отквотил бы лучше фразу, про нежелающего думать))
Ушла, т.к. спорить бесполезно. -
@InnoS:
Hedin, разбери вот этот мой пост по буквам и каждую прокомментируйТебе, как предложившему, я уступаю сию почетную обязанность.
-
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ржунемогу
Прально поприветсвуем Homura и поздравим его с вылезанием Х_х
:lol: :lol: :lol: :lol:
-
Hedin, аргумент в виде перевода стрелок ты уже применил, теперь изволь выполнить мою просьбу, мне же интересно, получится у тебя или нет?
По маленьким, ничего не значащим кусочкам, которые и смысла никакого не содержат уже получилось, даже не один раз, теперь давай высший пилотаж -
Смысл моих постов доступен лишь избранным.
Насчет просьбы...
А оно мне надо? :idea: -
Tink, AktS, успокойтесь. Вы оба правы и одновременно не правы. Дело в том, что тот лог в асе не может отражать какие-либо правила игры, т.к. были более поздние переговоры. Это было уже после введения адвансов и стопрейта. Согласно более поздним договоренностям, Макс не обязан соблюдать какие-либо джентельменские соглашения, да и Графит тоже. Поэтому можете успокоиться раз и навсегда и забыть об этом. Там шла речь только о разумных пределах применения тех или иных тактик. Вот этот пункт как раз таки свято соблюдается и той и другой стороной.
-
Гы.
ФА вечно ищут хоть какой-нибудь повод для этого поступка (не верно истолкованный разговор в аське, профессор Хаоса у правой карфы и тд), а Хаос просто аттачит и получает удовольствие, не занимаясь отмазками ^___^
Роль белого и пушистого - скучна, и эта маска вам не идет, господа. :Р Потому что, строго говоря, мы с вами одинаковы.
-
linolium, Ты только ето и можеш делать, твой мозг превратилса в непонятную и отвратительную жыткость. Х_Х
Hedin, как уже выше написали Ты только и способен переводить стрелки и квотить отдельные отрывки, при етом Упсаном было доказано что тебе доказать что либо невозможно, даже с цытатами и ссылками.
При етом прекращаю обшение с не очень сообразительной личностю. -
@Hedin:
Смысл моих постов доступен лишь избранным.Насчет просьбы...
А оно мне надо?
вообще говоря надо, для поддержания статуса, но можешь не делать, иди дальше работай подсвечником -
на ГВ нада битца и сражаца
Есть такая поговорка 3.14здеть не мешки ворочать
-
Homura, ТЫ не подумал что доказать то ему можно, но зачем показывать вам что дошло?) есле можно с вас же постебатса и зделать вид что не долшло))) :lol: :lol: :lol:
-
Девилинг тут только боком затронут по вопросу неправильной работы карт, он даёт -50% от нейтрала и +50% больнее от элементов, только в ПвП! у нас он конечно же и в ПвМ работает и никто не чешется
-
Роль белого и пушистого - скучна, и эта маска вам не идет, господа. :Р Потому что, строго говоря, мы с вами одинаковы
Тише мой клон с измененной внешностью, не пали контору :roll:
-
Homura, не обижай Хедина, он очень сообразительный, правда набор сообразительностей маловат, ну да ладно. Вот только linolium применил самый важный аргумент "постебатса", боюсь сейчас пойдет грязь
-
InnoS, а на придыдуших 5 страницах по твоему что не грязь?)) там грязь просто пока этого ешё не кто не заметил :Р потому что все спорят когда все прочитают это ешё раз уже не нажимая нервно на клаву тогда все поймут что там 80% грязи остальные 20% стеб) и ровно 0% истины ибо она у каждого своя и не кто не когда не согласитса что он не прав )) как и я и думаю ты :lol: . Я про последние примерно страниц 5
-
Sou1, а почиму эдга не работает на гв?(или меня глючит) я думаю надо все по справедливости)
ПС Упсан валасатый альбинос? +_+ даите фото
-
linolium, про "истину" и "правду" - полностью согласен, про стеб - тоже в некторой части, а вот про грязь... - это как только Хедин появился, так сразу, а так вполне дойстойно было.