MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Новое развлечение для криопанков. Ревендж.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    140 Сообщения 46 Posters 8.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      DarkBluePaladin
      отредактировано

Сегодня посидел часок у южных ворот пронтеры и наблюдал такую картину - рога убивает поринга и ждет пока лут поднимет новис, затем "мстит" ему за это, из новиса вываливается этот лут и его подбирает второй, и тоже получает стрелу в живот 😞 При мне он так отомстил троим. (Скринов не сделал, поэтому имен не называю) И какое у новиса останется после этого впечатления?
      Почему нельзя увеличить задержку на лут, а если и после этого не подобрал, то может брать любой без риска быть за то "наказанным"?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • N Не в сети
        Narox Заблокирован
        отредактировано

@Pret:
        несовсем, или ты не разу не пользовался магазинами?

или ты принципияльно покупаешь Awake у НПС?

Я покупаю поушены и все остальное у НПС.
        Специально прокачал для этого мерчанта.

@DarkBluePaladin:
        Сегодня посидел часок у южных ворот пронтеры и наблюдал такую картину - рога убивает поринга и ждет пока лут поднимет новис, затем "мстит" ему за это, из новиса вываливается этот лут и его подбирает второй, и тоже получает стрелу в живот При мне он так отомстил троим. (Скринов не сделал, поэтому имен не называю) И какое у новиса останется после этого впечатления?
        Почему нельзя увеличить задержку на лут, а если и после этого не подобрал, то может брать любой без риска быть за то "наказанным"?

Ну а зачем этот новис поднимает то, что сам не выбивал?
        Пусть убьет поринга, и берет то, что принадлежит ему по закону.
        а что мы видим? Идет новис, и хочет получить немного халявки... обычно лут надо выбить с страшного и сильного поринга, а тут он просто так валяется... он поднимает, и его убивает рог.
        Вывод? В следующий раз новис не будет брать чужое.
        Или это новисы не знали, что берут тот лут, который они не выбивали? 😉

Единственный вид провокации который я вижу, это когда чар бегает крича Help! Help!, а когда ему помогают отбиться от моба, убивает своего спасителя. 😉

PS: Рог стреляет не в живот, а немного другое место. 😉

• SpacoomS Не в сети
          Spacoom
          отредактировано

Подбирать чужой лут нельзя, по-моему это наглядный урок новису.

• NikGatoN Не в сети
            NikGato
            отредактировано

Когда лут валяется и его никто не берет - это уже не чужой лут.
            Тем более, когда человек только присоединился к игре, он даже не сразу поймет в чем дело.
            А отношение к серверу сложится плохое.

• SpacoomS Не в сети
              Spacoom
              отредактировано

При ривендже пишется за что именно, кроме того активировать можно только находясь в 25 клетках. Если ты не видел, что владелец лута удалился из зоны видимости - не подбирай.

• TinkT Не в сети
                Tink
                отредактировано

Раз уж в этом топике делались предложения, то напишу свои:

• В случае, если при убийстве монстра выпадает вещь с вероятностью 0,05% и ниже, писать платнику сообщение об этом в чате. Желательно совершенно уникальным цветом, если это возможно.
                • @showexp - наверно не стоит писать jobexp, если job level 50.
                • SpacoomS Не в сети
                  Spacoom
                  отредактировано

Уникальным не получится, на выбор цвет пати, цвет гильдии или обычный )

• NecroNN Не в сети
                    NecroN
                    отредактировано

А желтый?

• N Не в сети
                      Narox Заблокирован
                      отредактировано

@NikGato:
                      Когда лут валяется и его никто не берет - это уже не чужой лут.

Не согласен. Лут считается твоим только в том случае, если ты его сам выбил.

@NikGato:
                      Тем более, когда человек только присоединился к игре, он даже не сразу поймет в чем дело.

RULES.MOTR.RU

=============================================
                      Помощь: helpers.motronline.com | Email: <!-- e --><a href="mailto:kafra@deeptown.net">kafra@deeptown.net</a><!-- e -->
                      Форум: forum.motronline.com | IRC-чат: chat.motronline.com
                      Карта: map.motronline.com | Информация о мире: db.motronline.com

Когда он прочитает это, он сразу поймет в чем дело. 😉

@NikGato:
                      А отношение к серверу сложится плохое.

Если все делать как надо, то не сложится. 😉

• Blak_JakB Не в сети
                        Blak_Jak
                        отредактировано

Так что на счёт моего вопроса на странице 8 ???

• _КуКК__ Не в сети
                          _КуКК_
                          отредактировано

а если он поднимит лут и сразу наждёмт на крыло :mrgreen:) или на винг :mrgreen: тоесть ноги даст =( что мне с ни делать ?

• KitsuneK Не в сети
                            Kitsune
                            отредактировано

@_КуКК_:
                            а если он поднимит лут и сразу наждёмт на крыло ;)) или на винг 😉 тоесть ноги даст =( что мне с ни делать ?
                            Таких "умных" мало... К счастью 😉

• Бедная_охотницаБ Не в сети
                              Бедная_охотница
                              отредактировано

Вопрос к специалистам по ревенжу, а если лутера убить и ресуректнуть, то его можно снова убить? Если нет, то давайте введем такую возможность, подумаем о бедных платника часами ищущих кого бы отревенжить, а так можно получить больше удовольствия, в два раза... в три раза... а если он возмущается, делает скрины или недоумевает до и до десяти раз! =)))

• RyokoR Не в сети
                                Ryoko
                                отредактировано

А для суперплатников еще и возможность надругаться над телом поверженного "злодея". Раз пять так... Или шесть...

• ThroyanecT Не в сети
                                  Throyanec
                                  отредактировано

Лучше сейчас новис-халявщик обидеться на сервер и уйдет, чем останется и вырастет в нытика

• RyokoR Не в сети
                                    Ryoko
                                    отредактировано

Нытики, это те хайлевелы, которые "страдают" от "украденного" у них джелопи.

• N Не в сети
                                      Narox Заблокирован
                                      отредактировано

@_КуКК_:
                                      а если он поднимит лут и сразу наждёмт на крыло ) или на винг тоесть ноги даст =( что мне с ни делать ?

Вот так и поступают умные лутеры... хватают крылья ангелинга, и на сэйв... 😉

@Throyanec:
                                      Лучше сейчас новис-халявщик обидеться на сервер и уйдет, чем останется и вырастет в нытика

Не... этот новис не уйдет...
                                      Он станет 1-м джобом, и будет сидеть и флудить на форуме о своих бедах и несправедливости... 😉

@Ryoko:
                                      Нытики, это те хайлевелы, которые "страдают" от "украденного" у них джелопи.

Мне все равно какой лут у меня украдут. В любом случае мне это будет не приятным. (Как и большинству нормальных игроков этого сервера).

• EquilibriumE Не в сети
                                        Equilibrium
                                        отредактировано

да лутеров надо мочить с этим согласен, брать чужое не хорошо
                                        но не все после убийства нормально смогут обьяснить бедному нюбу что он нарушил, а начнут гавница, мол ты лутер лох... есть ранимые люди которые могут серьезно задумаца о нормальности всего сервера... а судить они будут по тем кто их убил...
                                        личон я бы не включил реванж даже если бы он был бесплатно только из джейлопи или всякой мелочи(пузыри из панков стрелки из часов), а предупредил, если не помогло с большим удовольствием и чистой совестью прикончил лутера...

• TabrisT Не в сети
                                          Tabris
                                          отредактировано

Kill'em all Let God sort'em out.

• TinkT Не в сети
                                            Tink
                                            отредактировано

@Narox:
                                            Мне все равно какой лут у меня украдут. В любом случае мне это будет не приятным. (Как и большинству нормальных игроков этого сервера).

Наверно я ненормальная, но мне абсолютно нет дела, что станет со спавном, который выпал из убитой мною тары-фрог. И с щупальцами гидры - аналогично.
                                            Я бы сказала иначе - нормальный человек не станет специально подсиживать другого... 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение