Новое развлечение для криопанков. Ревендж.
-
Сегодня посидел часок у южных ворот пронтеры и наблюдал такую картину - рога убивает поринга и ждет пока лут поднимет новис, затем "мстит" ему за это, из новиса вываливается этот лут и его подбирает второй, и тоже получает стрелу в живот При мне он так отомстил троим. (Скринов не сделал, поэтому имен не называю) И какое у новиса останется после этого впечатления?
Почему нельзя увеличить задержку на лут, а если и после этого не подобрал, то может брать любой без риска быть за то "наказанным"? -
@Pret:
несовсем, или ты не разу не пользовался магазинами?или ты принципияльно покупаешь Awake у НПС?
Я покупаю поушены и все остальное у НПС.
Специально прокачал для этого мерчанта.@DarkBluePaladin:
Сегодня посидел часок у южных ворот пронтеры и наблюдал такую картину - рога убивает поринга и ждет пока лут поднимет новис, затем "мстит" ему за это, из новиса вываливается этот лут и его подбирает второй, и тоже получает стрелу в живот При мне он так отомстил троим. (Скринов не сделал, поэтому имен не называю) И какое у новиса останется после этого впечатления?
Почему нельзя увеличить задержку на лут, а если и после этого не подобрал, то может брать любой без риска быть за то "наказанным"?Ну а зачем этот новис поднимает то, что сам не выбивал?
Пусть убьет поринга, и берет то, что принадлежит ему по закону.
а что мы видим? Идет новис, и хочет получить немного халявки... обычно лут надо выбить с страшного и сильного поринга, а тут он просто так валяется... он поднимает, и его убивает рог.
Вывод? В следующий раз новис не будет брать чужое.
Или это новисы не знали, что берут тот лут, который они не выбивали?Единственный вид провокации который я вижу, это когда чар бегает крича Help! Help!, а когда ему помогают отбиться от моба, убивает своего спасителя.
PS: Рог стреляет не в живот, а немного другое место.
-
Подбирать чужой лут нельзя, по-моему это наглядный урок новису.
-
Когда лут валяется и его никто не берет - это уже не чужой лут.
Тем более, когда человек только присоединился к игре, он даже не сразу поймет в чем дело.
А отношение к серверу сложится плохое. -
При ривендже пишется за что именно, кроме того активировать можно только находясь в 25 клетках. Если ты не видел, что владелец лута удалился из зоны видимости - не подбирай.
-
Раз уж в этом топике делались предложения, то напишу свои:
- В случае, если при убийстве монстра выпадает вещь с вероятностью 0,05% и ниже, писать платнику сообщение об этом в чате. Желательно совершенно уникальным цветом, если это возможно.
- @showexp - наверно не стоит писать jobexp, если job level 50.
-
Уникальным не получится, на выбор цвет пати, цвет гильдии или обычный )
-
А желтый?
-
@NikGato:
Когда лут валяется и его никто не берет - это уже не чужой лут.Не согласен. Лут считается твоим только в том случае, если ты его сам выбил.
@NikGato:
Тем более, когда человек только присоединился к игре, он даже не сразу поймет в чем дело.RULES.MOTR.RU
=============================================
Помощь: helpers.motronline.com | Email: <!-- e --><a href="mailto:kafra@deeptown.net">kafra@deeptown.net</a><!-- e -->
Форум: forum.motronline.com | IRC-чат: chat.motronline.com
Карта: map.motronline.com | Информация о мире: db.motronline.comКогда он прочитает это, он сразу поймет в чем дело.
@NikGato:
А отношение к серверу сложится плохое.Если все делать как надо, то не сложится.
-
Так что на счёт моего вопроса на странице 8 ???
-
а если он поднимит лут и сразу наждёмт на крыло :mrgreen:) или на винг :mrgreen: тоесть ноги даст =( что мне с ни делать ?
-
@_КуКК_:
а если он поднимит лут и сразу наждёмт на крыло ;)) или на винг тоесть ноги даст =( что мне с ни делать ?
Таких "умных" мало... К счастью -
Вопрос к специалистам по ревенжу, а если лутера убить и ресуректнуть, то его можно снова убить? Если нет, то давайте введем такую возможность, подумаем о бедных платника часами ищущих кого бы отревенжить, а так можно получить больше удовольствия, в два раза... в три раза... а если он возмущается, делает скрины или недоумевает до и до десяти раз! =)))
-
А для суперплатников еще и возможность надругаться над телом поверженного "злодея". Раз пять так... Или шесть...
-
Лучше сейчас новис-халявщик обидеться на сервер и уйдет, чем останется и вырастет в нытика
-
Нытики, это те хайлевелы, которые "страдают" от "украденного" у них джелопи.
-
@_КуКК_:
а если он поднимит лут и сразу наждёмт на крыло ) или на винг тоесть ноги даст =( что мне с ни делать ?Вот так и поступают умные лутеры... хватают крылья ангелинга, и на сэйв...
@Throyanec:
Лучше сейчас новис-халявщик обидеться на сервер и уйдет, чем останется и вырастет в нытикаНе... этот новис не уйдет...
Он станет 1-м джобом, и будет сидеть и флудить на форуме о своих бедах и несправедливости...@Ryoko:
Нытики, это те хайлевелы, которые "страдают" от "украденного" у них джелопи.Мне все равно какой лут у меня украдут. В любом случае мне это будет не приятным. (Как и большинству нормальных игроков этого сервера).
-
да лутеров надо мочить с этим согласен, брать чужое не хорошо
но не все после убийства нормально смогут обьяснить бедному нюбу что он нарушил, а начнут гавница, мол ты лутер лох... есть ранимые люди которые могут серьезно задумаца о нормальности всего сервера... а судить они будут по тем кто их убил...
личон я бы не включил реванж даже если бы он был бесплатно только из джейлопи или всякой мелочи(пузыри из панков стрелки из часов), а предупредил, если не помогло с большим удовольствием и чистой совестью прикончил лутера... -
Kill'em all Let God sort'em out.
-
@Narox:
Мне все равно какой лут у меня украдут. В любом случае мне это будет не приятным. (Как и большинству нормальных игроков этого сервера).Наверно я ненормальная, но мне абсолютно нет дела, что станет со спавном, который выпал из убитой мною тары-фрог. И с щупальцами гидры - аналогично.
Я бы сказала иначе - нормальный человек не станет специально подсиживать другого...