Новое развлечение для криопанков. Ревендж.
-
Мдя.. весело...
А меня волнует вопрос связанный с магами. Понимаете ли.. маги это такие существа которые долго кастуют и имеют заклинания бьющие по площади, и отменить каст не в состоянии.
Вот мне интересно, как застраховаться от такого чтобы во время моего каста какой-нить блатник.. тьфу.. платник не ударил по моему монстру и потом, когда каст будет исполнен, пуская от удовлетворения слюни не набрал @revenge.
Или как застраховаться от того чтобы он завёл своего монстра мне под гаст с тем же намереньем?
А то я уже представляю себе картину... Бью орк лорда.. фаер воллы, айс, воллы, гасты и прочие магические фокусы... появляеться такой вот платник, который хочет отобрать у меня МВП... бьёт проходящего рядом орка и кидает его под мой гаст.. ну или проводит через мой ФВ. В результате с довольным видом убивает меня, добивает МВП и получает себе лут...
Если единтсвенной моей защитой будет жалоба... то это не дело... -
Unter насколько я знаю на МВП не должен работать @revenge, так как МВП нельзя киллстильнут потому-что они общие эти большие и толстые дядки
-
2 Shichimi
попробуй ка убить хантера (будь ты даже больше его по лвлу) если он внезапно начинает палить в тебя даблами, тут не многие устоят уже после первого залпа...
Угрюмые волосатые дядьки с шитами и копьями рвут хантеров на раз два :twisted:
кстати я хантер :twisted: с уклоном в аги лак и джоб левел.я даблами не пользуюсь:) -
2 Tokageroh
МВП вопрос проверялся ли?
тут киллстиллинг будет не на МВП, а у обычного ПОДВЕДЕННОГО орка
бедные визы :(( -
@Tokageroh:
Unter насколько я знаю на МВП не должен работать @revenge, так как МВП нельзя киллстильнут потому-что они общие эти большие и толстые дядки
Я не про МВП. Я про монстров которые обычно бегают на територии боссов. Их можно использовать чтобы завести под гаст, фв или другое массовое заклинание и тем самым активировать @revenge -
Mystic, по поводу хантеров - давно предлагалось их приструнить. Так нет же. Не слушает никто
-
Ситуацию с визардами можно думаю решить, если учитывать в киллстиле только монстры которые были в радиусе поражения на момент каста
Аналогично с направленными скиллами - считать монстра своим с момента каста а не удара, правда это поднимет проблему монстров по которым активировали каст однако удар промазал -
и не будет, пока их не пофиксят на оффе.
народ. что вы паритесь? бонусы, платники. идите просто на другой сервак и все. -
Бомж, вот она подпольная подрывная деятельность
-
смотрю на все ето.......читаю......и начинаю понимать, как только в игре появляеться что-то за реал, все начинают ругаться, спорить....
На мой взгяд главная фишка именно таких игр - ето то, что ты можешь стать здесь уважаемым и сильным игроком, только благодаря своей соображалке, а не размеру кошелька! -
вообщето разговор, не про деньги, разговор про новые возможности
и как их можно использовать чтобы сделать бяки другим
эти топы просто заменяют старые топы что сины\ханты\визы чит, и их надо урезать раз в 10
зени\вещи уже давно можно покупать за реал и некто особенно этим не возмущалсянынешние топы лучше понимать как бета тестирование новых скилов, и пути их исправления в лучшую сторону
немного огорчило что в пронте теперь "постоянно" МВП
это случайность или из-за новых возможностей?
раньше бафо я видел пару раз в месяц, сейчас за 2 дня уже 4е -
traktor, а тут с большим кошельком большим челом и не станешь. Так что бояться нечего.
-
все идет по нарастающей: сначала ети бонусы, потом другие, потом цены поднимут или еще что-нить придумают!
-
Надеюсь новые поправки в большей части будут предотвращать злоупотребления.
Кстати, забыл написать про 1 баг после ревенжа. Меня ж тогда реснули на месте добрые люди. А режим ПвП остался. В результате я какое-то время не мог сообразить, почему у меня не работают флай и баттерфлай винги. Пришлось перезаходить в игру. -
skurudo, а ты думаешь если Спакуму мильЁн долларов даш он тебя не сделает самым крутым?
-
Няф... А может тут на сервере просто не с той стороны подошли к решению проблемы ?
Это скорее получается не решение проблемы с килстиллерами - а просто разрешение некоторым игроками потешить свое самолюбие - убив другого, более слабого игрока... Вернее даже не более слабого, а более неспособного к ПВП.
Если надо именно решить проблему с лутерами - сделайте платным игрокам защиту выпавшего лута в 3, 5, 10 раз больше. Если надо решать проблему килстиллеров - сделайте так, что-бы после каждого попадания в монстра он на 5 секунд (к примеру) становился невосприимчив для попадания других игроков, не состоящих в партии попавшего первым. И все, никакого килстилла не будет. Сделайте что-бы такой режим можно было включить и отключить платным игрокам. И никаких проблем с киллстилом не будет на сервере...
А то решение, что воплотили сейчас - это просто ужас... Это не решение проблемы лутеров и киллстиллеров. Это просто подачка мелчным чувствам любителя "отомстить"...
-
ЭТО НЕ ЛЕЗЕТ НИ в КАКИЕ РАМКИ!!!!
Этот Colt из Twilight полный отморозок... Никогда не думал что эта гильда имеет таких игроков... Личто моё мнение о гильде упало очень сильно...
КОмната для прокачки магов и визов очень многие знают... КОльт туда пришёл и перестрелял кучу народу..Так от нечего делать...
Мой гаст задел клока у другого стена оказалась на пути клока..И ЧТо?? Трупы...
Хехе)) уверен что изза этого ревенжа( если его не пофиксят) уйдут многие...
БЕСПРЕДЕЛ полный... -
Если у тебя есть предложения по поводу других бонусов кроме @revenge, за которые будут платить и которые не будут значительно влиять на игру - предлагай. Эта команда не решение проблемы киллстилеров, а бонус за который человек захочет платить.
-
убил 2 мага только, а не кучу. И потом ты не ори, ты вообщето попадаеш под пункт 3.3 правил, ибо нефиг флудить гастами если там мобов нету
-
Я всегда бвл терепелив и к подставам и к тем кто лез на монстров..Но вот такая вещь очень обидная...
И что уважаемый Спакум говорит писать жалобы?? как??
Скринов нет никаких..Прокаченный хант вышибает любого за доли секунды..Даже скрины снять не успеешь..
Да и смысл скринов..Начнуться отмазки со стороны обвиняемого..Что это он атаковал монста что это его лут... А насамом деле он тешит своё самолюбие...