ГВ от 01.02.2006
-
Пока не поздно, надо зарезервировать "Культ Коровы Лося". Чувствую, это будет хит. Да и место на старости лет...
-
Кстати говоря, там еще и представители гильдии mipt были! Хм, точнее представитель - Сотворяющая(не такой уж и мирный из нее кузнец, оказывается
). Полагаю, можно еще гильдию прибавить.
-
@123:
DMN81, quote]
да. я помню тот момент когда ты вышел... тогда у нас не было браги на визах(но это наши проблемы), а также видимо облажались саги с диспеллом(это тоже целиком и полностью наши проблемы, которые не должны никого волновать). А так, респект. Молодец. Один из немногих кто вышел(вообще выходило до прорыва 3 человека. маерс, ты, и еще какой-то монк попал в перерыв между перекастом лока и продашился. Так что гордись. Ты - избранный
P.S. сильное подозрение, что тебе и монку просто сильно повезло :)(без обид)- Обратите внимание на это произведение. Перед нами типичный баян второй половины шестнадцатого века. Афтар, сомнительных качеств личность, не отличался сколь-либо заметным креативом, попросту выражаясь, не жог и заметен лишь тем, что первонахом к данному полотну был сам Леонардо. Осознав, что картинки не грузяцца, афтор выпил иаду. Теперь перейдем в греческий зал.
Выходило больше народу, в центре на моих глазах проплыли 2 крейсера фастов, я же, траля все подводные мины, ловушки тоесть, обходил по флангу, но выскочивший неожиданно из засады вражеский монк, дал залп всеми орудиями в незащищенный борт и мое судно дало крен, насосы не смогли справиться с притоком воды, хотя после залпа я выжил.
ммм... ну, может быть "2 крейсера фастов" и выходили... но, видимо, не дальше 1-2 клеток за лок... и жили видимо доли секунды после этого... ибо заметить я их не замечал... (хотя, не спорю, мог оплошать... человек может ошибаться).
P.S. сам ду... ой, то есть сам выпий йаду -
DMN81, неужели до тебя дошел наш тактический ход? Поздравляю.
-
@Meros:
luciferRND, наверное кастовать гк
тада интересно как при всем при этом он останеца офигенным импорубом?@DiCo:
Народ....когда пофиксят действие сакриритуала на имп ..) ент же чит....@s1aer:
Если работает - точно чит о_О@kolyuchy:
luciferRND, хм ... витовый паладин разбивающий импы в лотереях чуть ли не каждое гв, это не доказательство?@luciferRND:
DiCo, ты хочешь пофиксить единственную фишку которая противопоставленна всяким там едб берсеркерам овертрастам и тд -
DMN81, на самом деле не все так просто: Во время первых 2х первых пробных заходов, была замечана серьезная ошибка в Вашем дефе (и заключалась она не в том, что локи тормозили с включением ^_^)...Эту ошибку использовали - результат ты знаешь.
ЛП как я писал клали 2ое, я и Миррор, но у Мирра больше дексы, поэтому он успел кинуть первым, сверху через секунду наложилось мое.
По поводу везения повторюсь, жил я Вашем прекасте долго, в первый заход я не вышел только благодаря ловушкам, во второй подождал, пока забегут танки и возьмут на себя часть ловушек - результат известен, я вышел и Вас спас тогда только Виновил, который все-таки успел меня отдиспелить ибо на этом ГВ Ваши саги и профы с диспелами работали не особо хорошо ИМХО. Так что можно сказать, что это Вам повезло ,что он меня отловил ~__^ (это по поводу кому везет больше)
По поводу вылета профа безгильдийного - еще по дефу Бри 2, когда Мирр помогал нам ,сам находясь без гильды, я прекрасно помнил, что его часто либо убивали свои же, либо дисконектило, а обратно провести ,когда идет атака ой как не простоПоэтому я и писал в прошлом топике ,что человеческий фактор влияет сильно, кто-то не пришел, кого-то дисконнектнуло, кто-то влез под собственные гасты и умер сам
-
-
@eyeless:
DMN81, неужели до тебя дошел наш тактический ход? Поздравляю.
Ыыы. Я надеюсь, ты основной тактик у ФАА? а?Сбор троекратно превосходящего мяса :).
(если нет, графит, тут полководец способный есть... возьмите на пол ставки...мои личные рекоммендации вам
).
-
@yuli:
нас было 8 гильд - ты забыл культ лося еще! Культа лося не было, его замещал культ коровы. -
DMN81, троекратно? Где троекратно? погляди на скрины атаки и дефа, посчитай иконки.
-
Кстати не забудь ,что к Вам приходили патями атак, от кого-то было 24 человека (2 пати), от кого-то 12, от кого-то 1 Сотворяющая ^_^
Так что по поколичеству иконок нас конечно было много ,а вот по людям (Вы же в полные, а не только пати атак гильдии стояли) , было не намного больше Вас -
Эл, я и имел ввиду посчитать людей по значкам над их головой
-
@123:
На самом деле не все так просто: Во время первых 2х первых пробных заходов, была замечана серьезная ошибка в Вашем дефе (и заключалась она не в том, что локи тормозили с включением ^_^)...Эту ошибку использовали - результат ты знаешь.ЛП как я писал клали 2ое, я и Миррор, но у Мирра больше дексы, поэтому он успел кинуть первым, сверху через секунду наложилось мое.
По поводу везения повторюсь, жил я Вашем прекасте долго, в первый заход я не вышел только благодаря ловушкам, во второй подождал, пока забегут танки и возьмут на себя часть ловушек - результат известен, я вышел и Вас спас тогда только Виновил, который все-таки успел меня отдиспелить ибо на этом ГВ Ваши саги и профы с диспелами работали не особо хорошо ИМХО. Так что можно сказать, что это Вам повезло ,что он меня отловил ~__^ (это по поводу кому везет больше)
По поводу вылета профа безгильдийного - еще по дефу Бри 2, когда Мирр помогал нам ,сам находясь без гильды, я прекрасно помнил, что его часто либо убивали свои же, либо дисконектило, а обратно провести ,когда идет атака ой как не простоПоэтому я и писал в прошлом топике ,что человеческий фактор влияет сильно, кто-то не пришел, кого-то дисконнектнуло, кто-то влез под собственные гасты и умер сам
Не будем про "серьезную" ошибки. Если я не сошел с ума, вы не использовали в прорыве ничего, кроме перерыва в локи. Ибо локисты были живы, а лп был положен строго на 1ом локе, как четко видно из скрина.(если конечно тут нет никакого "гипнобага", во что я не верю).
Насчет "долго жил в локи" - я конечно не знаю, но имхо у тебя личное время в атаке растягивается :). ибо жил ты менее 10 секунд, включая время твоего убиения за локом. более долгих периодов проживания у тебя замечено не было :). Хотя этого вообще говоря было достаточно для тебя. Даже слишком много. Еще раз хочу выразить респект. Повторяю, один из очень немногих кто выходил.
P.S. да. у сагов были определенные проблемы с диспеллом. решаем -
@eyeless:
А еще есть замечательная поговорка - "Везет сильнейшему"...
можно я перефразирую?в терминах этого гв.
везет более многочисленному(в ~3 раза)
(хотя, если честно, не в кол-ве было дело... тот кто положил лп - положить мог и без всего вашего мяса... другое дело что оно потом ворвалось с шашками наголо и улюлюканьем ) )Анти если брать не по гильдам, а по чарам , то нас было примерно столько же.
-
123, а 1 иконка != 1 человек? Или у вас фантомы бегают, иконконосцы, для введение в заблуждение вероятного противника на форуме? О_о
-
tass, имеется в виду что по иконкам можно насчитать 5 гильдий, а можно 45 человек. Если считать по головам, то в атаке было не намного больше. Причем непосредственно в атаке даже меньше, часть строго в блоке.
-
DMN81, хорошо, если ты считаешь ,что ошибки не было - я рад, это значит ,что в следующий раз нам не придется придумываь ничего нового
По поводу "долго" я говорил про первый заход, там я действительно жил очень долго
Пару минут точно
Спасибо за респект, Вы тоже хорошо держались ^_^
-
@tass:
123, а 1 иконка != 1 человек? Или у вас фантомы бегают, иконконосцы, для введение в заблуждение вероятного противника на форуме? О_о
Не совсем понял, что ты спрашиваешь, но на всякий случай отвечу (+1 ^^): Например от ФА было 2 пати атаки (от Теней не знаю сколько), от Ребелс я видел то 1, то 2, в момент прорыва хз, сколько их было, и т.д., от Миптов только 1 человека видел ^^ -
tass, притворяешся? У вас было всего 2 иконки - хаосов и инфов. У них были иконки фа, фастов, ребелов, ас и са. Ведь можно прибежать и 20 гильдий, но по одному человеку.
DMN81, да я вообще ни в одной из гильдий не состою на данный момент уже месяца 2 точно. -
@eyeless:
А еще есть замечательная поговорка - "Везет сильнейшему"...
можно я перефразирую?в терминах этого гв.
везет более многочисленному(в ~3 раза)
(хотя, если честно, не в кол-ве было дело... тот кто положил лп - положить мог и без всего вашего мяса... другое дело что оно потом ворвалось с шашками наголо и улюлюканьем ) )Анти если брать не по гильдам, а по чарам , то нас было примерно столько же.
ну, батенька... вы сравнили... 2 гильды танков - это мало?
с тем же успехом могли привести и остальных - они бы просто умерли в перекасте. А я говорю, что свою полную атаку выставило примерно 7 гильдий.
на ВАШЕМ же скрине http://img493.imageshack.us/my.php?image=atk8hn.jpg я насчитал только на этом экране 70+ народу(в конце сбился со счета... 73 кажется... к тому же не считал обрубки без иконок вверху - не поместились на скрине... а еще снизу народ за скрином 100% был.)
на скрине заметна примерна 1 полная патя BF кстати помимо всего прочего... их еще забыли... так что по грубым прикидка получается уже 8 гильд по сути... на считая неподвластных... их было мало, их в рассчет не берем для округления. Да, и на этом скрине отсутствуют еще SA+AC, которые вместе с вами регулярно забегали. Причем не одиночные чары(затрудняюсь подсчитать сколько точно... но не 3-5 это совершенно точно. В раше в начале гв их было 50+ точно. потом - незнаю. были их значки, сливались в прекасте. подсчитать не было возможности.).
Имхо это называется подавляющее численное превосходство. Однако, повторяю еще раз, не в числе было дело на этом гв. Я не против такого кол-ва по другую сторону прекаста.