ГВ от 01.02.2006
-
DMN81, профессоры из гильдии -=Хаос=- с которой алли небыло несчитаются?
Все трое там были...
-
@Immortal-Fess:
Прошлое гв показало что ничего впечетляющего у вас в дефе нет, бралось и меньшими силами, потов сьели малоА какие замки пустовали то? пришли тока патями атаки
з.ы. бб будем ждать)
да ну... то-то когда мы к ребелам пошли - на наши 2 гильды навалилось сзади ваше хваленое мясо в 5 гильд...видать не были так уверены в своих дефах
-
Ночь, нет, конечно. Вы говорили про "бегильдийного" профессора.
-
@OlegS:
Какие 7 гильдий? Пробили вас в 2 неполные гильдии. Дальше был просто забег до импа.
дядя... ты скрины своих же товарищей смотри хотя бы иногда, которые выкладывают тут же... а?там кто-то из ваших заскринил вашу атаку перед заходом
я на скрине видел фа+тени+фасты+ребелы(2 состава?) как минимум. Возможно еще кто-то в скрин не попал. Вообще в локи еше были значки SA+AC и Неподвластные. Возможно еще кого-то упустил. -
обрати внимание на скрины, которые выложили ВАШИ же согильдийцы. Начало прорыва. Если ты там найдешь безгильдийного профессора - я пойду - куплю себе очки. Так что качества прекаста было не то. Это раз.
Аргумент достаточно левый, ибо, вспоминая предыдущие ваши дефы: ваши профессора используют икону младшего Хаоса, входя в их состав (скри из Брит 2). По значку его точно не определишь - гильдийный он или безгильдийный. Маскировка достаточно оригинальная. Да и на первой странице, после первого захода, пост Ребеледа: "Наши профессора отожгли". Таки были. А в гильде или без - ненай, как говорят у нас. Вы сами так решили.
А два - если ты опять же обратишь внимание на ВАШИ скрины, пробили вы нас сверх тактикой: попали своим ЛП в промежуток между перекастом лока(увы, наши локисты стормозили - не зажгли). Ну, а дальше было дело техники... тьфу, то есть мяса в 7 гильдий
против 2.
Наша простенькая тактика против простенькой вашей же: не диспелили б вы сакру на саге, была б вам иная тактика. Только диспел вас и спасал в первый заход.
С выводами твоими в общем и целом согласен.
-
Ночь, MerchantTC, Народ, это не только вас касается , ну знали бы вы , потом и мололи языком. На момент третьей атаки, в деффенсе не было безгильдийных профессоров как и находящихся в неальянсных гильдиях.
Что и послужило одной из причин прорыва,но есть еще и вторая причина )
-
@123:
DMN81, по словам моей сакры за все ГВ он скушал чуть меньше 300 мастел, я так думаю ,что большая часть пришлась на Ваш замок, обычно он столько не естЛично я у Вас в замке съел целых 20 ^^ (когда вышел из прекаста, меня отдиспелили и стали пинать ^^)
да. я помню тот момент когда ты вышел... тогда у нас не было браги на визах(но это наши проблемы), а также видимо облажались саги с диспеллом(это тоже целиком и полностью наши проблемы, которые не должны никого волновать). А так, респект. Молодец. Один из немногих кто вышел(вообще выходило до прорыва 3 человека. маерс, ты, и еще какой-то монк попал в перерыв между перекастом лока и продашился. Так что гордись. Ты - избранный
P.S. сильное подозрение, что тебе и монку просто сильно повезло :)(без обид) -
Подводя итоги: мы взяли Чунг-Рим только потому, что нам "повезло". Если бы нам не повезло с тем что Эл, Графит и какой-то монк вышли из локи, мы бы никогда не взяли этот замок с его непогрешимой обороной. >_<"
Прикольно, 3 человека, вышедших из локи, смогли решить судьбу замка...
-
@MerchantTC:
DMN81, а помоему професор был..как там, Лани криста вроде. Не безгильдийный, а в маленьком хаосе...что впринципе на кач-во провока не влияет.З.Ы. Мб я и не прав=)
ты не прав... лани криста была в большом хаосе. А вот безгильдийный... мм... как бы вам сказать, чтобы не засмеяли... он эта... умер случайно от наших же гастов (/sob). и на момент той атаки когда вы прорвались - его банально не было на боевом посту :)))))))))))))
(что, впрочем, не извиняет нас. должны были и без профа справиться. более того, вроде и справлялись. Из локи никто не выходил. Лп поставили в перерыве между локами, доказательство тому - ваш же скрин, с шикарнейшим ЛП на месте 1го лока, сделанный на момент прорыва). -
@Ночь:
DMN81, профессоры из гильдии -=Хаос=- с которой алли небыло несчитаются?Все трое там были...
были... до поры до времени. Потом было только 2 профа. Один в большом хаосе - маджик провокать вас. другой(вне гильды) умер -
Люц, берешь 5 гуард 3 девоушен и будет тебе 5 ритуал.
сомневаюсь, что ты 5 человек таскать на сакре будешь
Upd:
ЗЫ просто привык под сакрой понимать девоушен. а под ритуалом - сакрифайс ритуал. у каждого свои сокращения -
@Lasty:
Подводя итоги: мы взяли Чунг-Рим только потому, что нам "повезло". Если бы нам не повезло с тем что Эл, Графит и какой-то монк вышли из локи, мы бы никогда не взяли этот замок с его непогрешимой обороной. >_<"Прикольно, 3 человека, вышедших из локи, смогли решить судьбу замка...
смею напомнить, что эти трое хоть и прошли - умерли за локом, не принеся НИКАКОЙ пользы вашей атаке. судьбу чунги решил тот кто попал в перерыв между локами и поставил лп(миррор?). Вот кому действительно вы должны сказать большое спасибо.
P.S. насчет "повезло". Если играть хорошо, то по странному стечению обстоятельств, часто "везет"я в том смысле что это становится закономерностью. Никто не отрицает что ФАА играют хорошо. Было бы ложью это отрицать. Вы играли хорошо. И не упустили шанса когда мы оплошали. Может быть этот шанс был везением, может может быть вполне закономерным следствием нашей оплошности. Тем не менее... положительный результат есть(даже у нас. у нас есть некоторые интересные выводы по улучшению обороны. приглашаем вас в след. раз в гости - на еще один тест
).
-
жует жувачку за просмотром осточертевшего, но еще популярного ток-шоу: "ХА vs ФАА - у кого длиннее?"......
-
@BARMY:
жует жувачку за просмотром осточертевшего, но еще популярного ток-шоу: "ХА vs ФАА - у кого длиннее?"......
на этом гв, по финальным результатам - ФАА. Отожгли.
По финансовым затратам и фрагам- ХАА. точнее 2 гильды сидевшие в чунге... то есть 0.4*ХАА.
P.S. надеюсь, мне можно нас похвалить, да? Фрагов у нас действительно МНОГО больше
-
[P.S. насчет "повезло". Если играть хорошо, то по странному стечению обстоятельств, часто "везет"
я в том смысле что это становится закономерностью.
Батюшка Суворов сказал проще, когда его упрекнули, что причиной его побед является простое везение: "Раз повезло, два повезло - помилуйте, надобно и умение".
-
А еще есть замечательная поговорка - "Везет сильнейшему"...
-
Хольстен, 3-й деушен то же самое что его нута, сам проверял
-
нас было 8 гильд - ты забыл культ лося еще!
Там был не Культ Лося, а Культ Коровы :lol:
Видимо, восходящая звезда WoE... -
@eyeless:
А еще есть замечательная поговорка - "Везет сильнейшему"...
можно я перефразирую?в терминах этого гв.
везет более многочисленному(в ~3 раза)
(хотя, если честно, не в кол-ве было дело... тот кто положил лп - положить мог и без всего вашего мяса... другое дело что оно потом ворвалось с шашками наголо и улюлюканьем ) ) -
@123:
DMN81, quote]
да. я помню тот момент когда ты вышел... тогда у нас не было браги на визах(но это наши проблемы), а также видимо облажались саги с диспеллом(это тоже целиком и полностью наши проблемы, которые не должны никого волновать). А так, респект. Молодец. Один из немногих кто вышел(вообще выходило до прорыва 3 человека. маерс, ты, и еще какой-то монк попал в перерыв между перекастом лока и продашился. Так что гордись. Ты - избранный
P.S. сильное подозрение, что тебе и монку просто сильно повезло :)(без обид)- Обратите внимание на это произведение. Перед нами типичный баян второй половины шестнадцатого века. Афтар, сомнительных качеств личность, не отличался сколь-либо заметным креативом, попросту выражаясь, не жог и заметен лишь тем, что первонахом к данному полотну был сам Леонардо. Осознав, что картинки не грузяцца, афтор выпил иаду. Теперь перейдем в греческий зал.
Выходило больше народу, в центре на моих глазах проплыли 2 крейсера фастов, я же, траля все подводные мины, ловушки тоесть, обходил по флангу, но выскочивший неожиданно из засады вражеский монк, дал залп всеми орудиями в незащищенный борт и мое судно дало крен, насосы не смогли справиться с притоком воды, хотя после залпа я выжил.