Верхний предел оплаты премиума за Zени.
-
@LisandreL:
TERSERCUTOR, ты экономику изучал? Про спрос, предложение и фиксированные цены? Если предлагаемую тобой низкую границу введут то просто те у кого зени есть будут ставить лоты по ней, а у кого нет - вообще не выстаят по более низким и их всё равно никто не оплатит.
Высшее образование и отлично по экономике.
Цены - верхнюю границу - фиксируют всегда и везде - в любом государстве, ( как и дотации, но это на МОТР`е из раздела оффтопа :twisted: ), неограниченный потолок цен – «бред сивой кобылы».
Низкую границу ставить необязательно, но...
Биржу смотрел?
Нижняя граница находится на 200+ нижней позиции и составляет 500к
А уровень текущего курса составляет среднеарифметическое.
Кто будет кому то оплачивать премиум по 500к???
А лоты такого класса «висят» - о какой «актуальности» курса может идти тогда речь? -
TERSERCUTOR, границы есть 500к-2кк
Если поставить сейчас верхнюю границу 1,8 кк то это ничего не изменит.
Если скажем 1,2-1,4кк - то будет куча лотов по 1,4 которые будут оплачивать и остальные которые не будут. -
@Ego74:
ИМХО такую границы сделать нужно, но не низкую, а скажем в 10 раз меньше чем сейчас, а то 20кк действительно многовато.Помните квоту из мирки где кто-то по ошибке поставил лот на 15кк?
Вот дабы избежать таких ситуаций(я бы убился ***) разумно сократить верхнюю границу "коридора".
Но не стоит делать ее меньше 2.5кк чтобы соблюдать симметричность относительно средней "разумной" цены 1.5кк.
Очень точно подмечено, особенно на предмет «лишнего» нуля.
Поддерживаю такой корридор полностью. -
LisandreL, суть в том что верхняя граница не 2кк а 20кк. 2кк-2.5кк - вполне разумное число. 20кк за месяц ИМХО нереально.
-
@LisandreL:
TERSERCUTOR, границы есть 500к-2ккЕсли поставить сейчас верхнюю границу 1,8 кк то это ничего не изменит.
Если скажем 1,2-1,4кк - то будет куча лотов по 1,4 которые будут оплачивать и остальные которые не будут.
Это уже техническая часть:
Обнотипные лоты можно ставить в очередь, а не в стэк. -
нифига се) а ты, к слову, подумал, что эти твои виртуальные деньги кто-то покупает за вполне реальные баксы? то есть, ты предлагаешь ограничить тех, кто платит деньги администрации сайта, в пользу тех, кто откупается виртальными зенями? мозг есть?
-
А нащёт нижнего предела то предлагаю поднять его до 1кк ато действительно создаёт обманчивое впечатление о рынке премиумов.
-
тоже хорошая идея
-
@Georg:
нифига се) а ты, к слову, подумал, что эти твои виртуальные деньги кто-то покупает за вполне реальные баксы? то есть, ты предлагаешь ограничить тех, кто платит деньги администрации сайта, в пользу тех, кто откупается виртальными зенями? мозг есть?И мозг и Совесть и просто уважение к собеседнику.
Виртуальное покупали, покупают и будут покупать.
А то, что хочется что б за Реал деньги за тобой помёт вытирали те, у кого денег меньше, это уже к адекватному общению не относится.
Даже здесь. -
Чувствую я, начинается флейм =(
Мы же не хотим чтобы этот достатоточно осмысленный топик закрыли или перенесли в оффтоп? -
TERSERCUTOR, я не дошел еще до того состояния, что бы покупать зени на бирже, если ты об этом) я там премиум плачу зенями) но, почему то, моего мозга хватает на то, что бы понять, что люди, вкладывающие в мотр деньги, имеют полное право рассчитвать на то, что никаких искуственных ограничений их интересов не будет.
так что странные какие то у вас мозг и совесть, молодой человек. и никакого уважения к чужим деньгам, что особенно неприятно.
-
@Ego74:
Чувствую я, начинается флейм =(Мы же не хотим чтобы этот достатоточно осмысленный топик закрыли или перенесли в оффтоп?
Совершенно этого бы не хотел.
В связи с чем хотел бы попросить всех высказываться по существу или воздержаться совсем.
Реакция администрации, а по тому, как отмодерировали топик про ключника, можно судить, что с этим топиком делать ещё решают – расставит всё на свои места - остаётся просто ждать. -
@Georg:
нифига се) а ты, к слову, подумал, что эти твои виртуальные деньги кто-то покупает за вполне реальные баксы? то есть, ты предлагаешь ограничить тех, кто платит деньги администрации сайта, в пользу тех, кто откупается виртальными зенями? мозг есть?мое ИМХО что за реальные баксы будут лоты разгребать как горячие пирожки даже при границе 1.1кк
-
Джай, может быть и будут, я не знаю. НО. Любая искусственная граница - это прямое ущемление интересов тех, кто платит деньги. Мне вот очевидно, что такое поведение по отношению к ним является скотством. Тебе нет?
-
Так ведь не разгребают...
-
Если ввести ограничение а цена в зенях за премиум будет дальше расти, то со временем мало кто сможет оплатить зенями премиум вобще, потому что предложение превысит спрос. Будет пара тысяч лотов с той самой максимальной ценой, которые изредка будут оплачиваться.
@Georg:
Мне вот очевидно, что такое поведение по отношению к ним является скотством. Тебе нет?А мне вот очевидно, что виртуальные деньги имеют не меньшую ценность, чем реальные, поскольку в них также вложены время и труд какого-то конкретного человека.
-
A!exander, имеют, имеют - но всегда есть некий курс, поскольку инфляция в игре несколько иная, чем США
И ограничивать этот курс искусственно - бред.
-
Всё правильно, но ввиду этого СП-Дисбаланса цены уже начали взлетать за лот до 1.65-1.75кк
Дальше будет хуже.
Все ли «угонятся», Играя по Шесть-Восемь Часов в неделю ВСЕГО!? :lol:Кому надо уогнятся. На оплату премиума требуется в день набить всего 50к, это не особо сложно )) В нектороых случаях (ГК+зеник+санта хет+мимик в Орк данже) это дело 5 минут. Или по другому - выбил 1 силку, пол-месяца свободен.
А слотовые вещи дорожают из-за увеличения количества карт, из-за заточек, об ятом уже говорили. Если завтра какой-нибудь хант выбьет Допеля и по глупости всем разболтает, Гаккунги моментально будут стоить не 3, а 6-8кк :lol:
-
ТОпик интересный.
Янемного опоздал. У меня тоже есть слово.
К примеру я тоже оплачиваю зенями премиум (зенями которыя я зарабатываю в игре.). НО у меня не получается в месяц даже 1кк насобирать.
А щас оплата за месяц стала 1.4кк.
И поетому мен все время приходится занмитаь у своих знаком что набрать до оплаты.
Я незнаю как можно в месяц заработать от 5кк до 10кк. У меня ето не получается. Как вы там ето делаете я не вкурсе.
Так же зени за реалы я непокупаю так как буджет не позволяет мне ето .
В итоги мне бы хотелось чтобы понизили Сумму оплаты премиума.
%(darkblue)[]
И в офтоп ету тему не стоит посылать на мой в згляд хороший топ..... -
АЛИКС, 50К в день - на простом луте зарабатываются....
а как заработать 5-10-15КК в месяц - основную идею - я наверное изложу...
Это элементарно и потребует всего 20-40 минут в день максимум