MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 28.01.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    607 Сообщения 118 Posters 39.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ХольстенХ Не в сети
      Хольстен
      отредактировано

@123:

До 1000 сообщений осталось 168 😛
      а мне 9 😛

А у нас вообще альянс из одной гильдии и синих ромбиков. ибо сх нуар и холи -одно целое.

TruKoT, всех видел, но тебя пропустил....сорьки, пришлось самому в кафру залезать

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TinkT Не в сети
        Tink
        отредактировано

123, ну спасибо, хоть не отрицаешь.

Незнаю что там предложил Макс, я не видела этих пресловутых логов. Но по моему Графит принялся за создание численного перевеса с большим рвением и сильно перегнул палку. Собственно ведь предложение щемить хаос было сделано каждой мало мальски заметной гильдии, если я не ошибаюсь.

Так назывемая изначальная сыгранность ХА - это миф и отмазка. Было несколько "сырых" гильдий которые учились воевать вместе. Ребелы, перешедшие на другую сторону, тому наиболее явное подтверждение.

• eyelessE Не в сети
          eyeless Заблокирован
          отредактировано

Никто не виноват что Хаосы, Криаторы и 187 за полгода с лишним не научились взаимодействиям :mrgreen:

• OopSanO Не в сети
            OopSan
            отредактировано

@Tink:

Омг, Ласти взломала акк Юлши на форуме. Х.х

На самом деле ФА создало в начале войны просто гигантский численный перевес для того чтобы быстро убить хаос. Но этот план провалился. Блицкриг не получился и война затягивается. Теперь делаются попытки урезать излишнюю толпу и начинать наконец набирать очки славы при относительном паритете численности. Недавний "уход" СА иза ФАА этому подтверждение.

Но никто ведь не знает как глубока кроличья нора и сколько гильдий входит в "звезду смерти". Допущенный в начале войны дисбаланс еще долго будут припоминать ФА.

На начало боевых действий (появление ха в лу 4) мы и Валанчи против хаос, 187, кри, ребели, импы. Кто там кого хотел численно задавить?

• TruKoTT Не в сети
              TruKoT Заблокирован
              отредактировано

-Nighty-, пусть ГМы меня поправят, но, насколько мне известно, альянс Роз АI не является союзником ФА. Причем здесь сочувствие - я тоже не понял. Просто люди помогли. Это, вообще то, разные вещи - помощь и **
              взаимопомощь.

Ну да ладно, не буду мешать. Вы так душевно писать стали. Раньше ругань, неприятная глазу. А теперь разговоры о морали, высоких целях. Захватывает. Правда. Это, кстати, не ирония. Топы без ругани со стороны ХА/ФА гораздо приятнее читать.

• RebeledR Не в сети
                Rebeled
                отредактировано

@OopSan:
                На начало боевых действий (появление ха в лу 4) мы и Валанчи против хаос, 187, кри, ребели, импы. Кто там кого хотел численно задавить?
                Мы вам помогали. Или это не тогда было?

• manirkaM Не в сети
                  manirka
                  отредактировано

@Tink:
                  Омг, Ласти взломала акк Юлши на форуме. Х.х

Просто я изменилась.
                  Стала такой же, как вы с Ласти.
                  Вижу только одну сторону медали теперь. На вторую чет мне смотреть уже больше не хочется. 🙂

TruKoT, когда ругани нет, то читать почти не чего. Всех остальных почему-то хватает только на 10 страниц. 🙂

• 1231 Не в сети
                    123
                    отредактировано

Просто я изменилась.

Стала такой же, как вы с Ласти.

Юлши, ты тоже стала монком? :roll:

• AktSA Не в сети
                      AktS
                      отредактировано

Rebeled, строго говоря, на начало войны - нет.

Говоря о численно преимуществе ФА Тинк либо сильно лукавит (ну или если менее политкорректно - врет), либо просто не в курсе.

На момент за пару дней до начала войны была троица ФА-Тени-Аваланч. Всё, больше никого! У Хаоса уже был сыгранный альянс Хаос-Кри-187 и Ребелс, с которыми Хаосы заключили альянс незадолго до этого.

Затем, буквально за сутки до гв, в слотовый альянс включают СА и (непомню точно) Фаст, БФ. Хаос атакует БФ, в ответ ФА - Ребелс в вале1.

У ФА появилось преимущество в числе гильдий, но эти гильдии еще 2 гв назад были врагами! Чего не скажешь о связке Хаос-Кри-187.

• OopSanO Не в сети
                        OopSan
                        отредактировано

Я еще скрины перекопал немного, у вас еще твилы были :-Р

• 1231 Не в сети
                          123
                          отредактировано

Насколько я помню Фасты в начале были нейтральны к ХА и ФА и сидели вроде в Л1, хотя мб я путаю :roll:

• BeastieB Не в сети
                            Beastie
                            отредактировано

@Tink:
                            Недавний "уход" СА иза ФАА этому подтверждение.

Что-то у меня глаз зацепился за эти кавычки.
                            Скажи, если не трудно, к чему ты их поставила? И каким чаром ты присутствовала на совете ФАА в тот день, когда мы объявили об уходе?

• eyelessE Не в сети
                              eyeless Заблокирован
                              отредактировано

Тинк = Маерс... я понял >_>

• LastyL Не в сети
                                Lasty
                                отредактировано

Tink, во-первых, ты не могла бы опровергнуть клеветническое заявление о том, что я якобы "взломала акк Юлши на форуме"?

Во-вторых,
                                На самом деле ХА создали в начале войны просто гигантский численный перевес для того, чтобы не дать ФА и Теням (двум гильдиям) успеть подготовиться и сыграться с потенциальными союзниками. Цитирую смысл: "У нас альянс уже есть - Creators, Rebels, 187 (и кажется кто-то еще, не помню уже точно состав альянса Хаоса в сентябре; прошу отметить, что данный альянс был заранее создан и скоординирован), ищите себе союзников из оставшихся". Однако этот план провалился, т.к. мы достаточно быстро скоординировались с 3 гильдиями - Sapere Aude, Bloody flight, Astral&Century.

• TinkT Не в сети
                                  Tink
                                  отредактировано

И ничего я не лукавлю. Вы просто опять передергиваете, считая непосредственные слотовые альянсы и умалчивая гильдии, с которыми была принципиальная договоренность о ненападении и щемить хаос.

• AktSA Не в сети
                                    AktS
                                    отредактировано

123, вот про Фастов не помню, утверждать не берусь.
                                    Я точно помню, что у ФА стояли союзы Тени-Аваланч, и буквально на следующее гв после того как Макс и Графит договорились повоевать туда добавились саперы и сразу же начались боевые действия. Кто был в четвертом слоте - не знаю, его не видно 😛

@Tink:
                                    Незнаю что там предложил Макс, я не видела этих пресловутых логов. Вот поэтому ты всего лишь марионетка в его руках 😛

• LastyL Не в сети
                                      Lasty
                                      отредактировано

Да, забыла Аваланч.

• AktSA Не в сети
                                        AktS
                                        отредактировано

@Lasty:
                                        Tink, во-первых, ты не могла бы опровергнуть клеветническое заявление о том, что я якобы "взломала акк Юлши на форуме"? Ласти иди купи себе чувство юмора 😛

• LastyL Не в сети
                                          Lasty
                                          отредактировано

Tink, а тебе не кажется, что у тебя паранойя?
                                          Мы принципиально не могли за те три дня, что у нас фактически были для подготовки, договориться "о ненападении и щемить хаос" с некими гильдиями. Инерция - страшная сила, и на союз с FallenAngels и Avalanche на тот момент мало кто согласился бы.

• manirkaM Не в сети
                                            manirka
                                            отредактировано

@Tink:
                                            И ничего я не лукавлю. Вы просто опять передергиваете, считая непосредственные слотовые альянсы и умалчивая гильдии, с которыми была принципиальная договоренность о ненападении и щемить хаос.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=671290#671290">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 290#671290</a><!-- m -->

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение