ГВ от 28.01.2005
-
Tink, ели не понятно, повторю прямым текстом. У ФА был численный перевес, но лишь как ответ на организационный перевес ХА. ХА был создан заранее, ФА создавался буквально за пару дней до начала войны. Так что блицкриг ФА ну никак не планировал, ты уж извини, это по вашей части. И я ОООЧЕНЬ сомневаюсь что Макс или Графит думали о быстрой победе в тот момент. Они всетаки весьма прозорливые люди.
-
@Tink:
Недавний "уход" СА иза ФАА этому подтверждение.Что-то у меня глаз зацепился за эти кавычки.
Скажи, если не трудно, к чему ты их поставила? И каким чаром ты присутствовала на совете ФАА в тот день, когда мы объявили об уходе?Думаю просто ,что ХА не смогли поверить ,что Вы действительно вышли из альянса, как в свое время многие в ФА&co не верили Ребелям, которые вышли из ХА.
-
Tink, ну конечно Хаос это центр вселенной и все его пытаются убить... Аллинсом Хаоса делаются попытки урезать излишнюю толпу и начинать наконец набирать очки славы при относительном паритете численности. Недавнее "разделение" ХАА на 2 части Х+И и И+К+1 этому подтверждение.
-
AktS, у меня оно включается/отключается по желанию... ^_^
А союз с F4sT появился сильно позже союзов с SA и BF. Это я тоже хорошо помню.
-
@Хольстен:
Дер, поты были хорошие<!-- m --><a class="postlink" href="http://img93.imageshack.us/img93/2493/38ct.jpg">http://img93.imageshack.us/img93/2493/38ct.jpg</a><!-- m -->
Блин =( Единственое место из-за которого стоит ездить в Москву - Кружки, а мы все по Нямбургам по Нямбургам кантуемся ;*(/статус пора сходку очередную питерскую собирать/
Пусть Макс будет Сауроном, а Скулл Королём-Призраком. Я в таком случае гнусный орк. И вы все должны быть нам благодарны за то что мы отыгрываем эти роли.
Только вот Арагорнов с Леголасами я не вижу. А пока их нет - будут пылать ширские деревеньки. И фиг вы с этим что поделаете.
чОрт, а с джедаями и ситхами было веселее;)
ну раз такая бодяга пошла предложу пару вариантов:
1)Темная богиня Катерина(Такхизис) наводнила Мидгард(Крин) своими хаоситами(драконидами), но не тут то было... мужественные герои "воин поле акса"(имена подставить) во имя светлого бога Графита(Паладайн) очищают от скверны Мидгард
2)И настал судный день... Графит в окружение созданных им терминаторов в +9 броньках начал зачищать мир от людской расы, но у всех еще оставалась надежда... Катерина Конор - глава повстанцев...Что еще придумаем?
/статус стеб/
-
проблема ха в том, что у них слишком много любителей пвп с ограниченным кругозором. 1 фраг в пвп (арена, сумрак и тд.) это не только плюс еденица измерения к длине, высоте и толщине, но и лишняя гильда записавшаяся во враги на гв. они потом сами горят жаждой мщения, даже предлагать не надо :))
-
Lasty, не экономь на чувстве юмора. НЕ ВЫКЛЮЧАЙ.
И последнее
@-Nighty-:
Я так вижу.. что у вас в альянсе: ФА, Тени, Фасты, Ребелы, Ребелы-2, Сов, БФ, Овердрайвы, т.е. основные гильдии и так называемые гильдии-саппорты.Есть еще СА и АС, который нейтральны к вам, просто нет совместных операций пока.
Есть теперь еще Роф+Пираты+непомнюкакназывается, которым вы помогаете сидеть в Бри2 ради спокойствия в ГД. И - чего? По результатам прошлой недели стало очевидно - Хаос в гд это довольно неприятно. Значит хаоса в гд быть не должно, а должен быть мир и порядок (вот такой вот каламбур). Если для этого нужно помочь кому-то, вай нот? Есть цель, есть средство, а мобов в гд хватит и РОФам и всем остальным.
Вы играете от атаки, хорошо, так будте готовы что ФА играют от дефа.
P.S. А вопрос мой, Nighty, на который ты не ответила был таков: почему вас нельзя называть кочевниками, если уже которое ГВ вас носит по мидгарду как перекати-поле?
-
Darkman
Рекомендую придумать примархов. -
@Vitaliy...:
Эх, а я вот успокоился, эмоции были и все такое, убил пару фястов на арене, полегчало. Можно было конечно выбрать сторону в сумраке и пойти поискать вас на каче, но это не наш метод
нас взяли хаосы и инфы, может даже тоже сольют эко...
теперь буду их ненавидеть, убивать повсюду где только увижу и плевать в лицо.. -
Да бог с вами, я и по предыдущим попыткам поняла, что сосчитать ФАА совершенно нереально. Но вы хотябы перечитайте свои посты и обратите внимание сколько в них противоречий. Согласованней надо быть. Создайте чтоли на закрытом форуме топик "Как отмазываться, если намекают на численный дисбаланс" и договоритесь.
-
Heinze, не забудь на могилах потанцевать и сделать нехорошее с женами/дочерьми
-
@AktS:
Heinze, не забудь на могилах потанцевать и сделать нехорошее с женами/дочерьми
...и домашними животными -
@Lasty:
А союз с F4sT появился сильно позже союзов с SA и BF. Это я тоже хорошо помню.Верно. После выселения нас из Геффена, мы сели в Луину 1, пытались дефить. Очень удивились, когда под конец ГВ к нам повадились ходить Ребелс. Удерживать удавалось. Затем на нас был знаменитый на то время раш ХА (Хаос + Ребелс были точно, про креаторов не помню). Замок потеряли. Тогда нам были симпатичны Саперы и неприятен поступок Ребелс (их переход из Геф альянса в ХА). ФА и Саперы были в меньшинстве, а ХА в то время с легкостью брал почти любой замок. Тогда появилась мысль вступить в данный альянс.
-
@Tink:
Да бог с вами, я и по предыдущим попыткам поняла, что сосчитать ФАА совершенно нереально. Учись, Тинк. Вот так надо считать ФАА@manirka:
123, Всего гильдий: 3854/ - 1 гильдия (Чаос). -4 гильдии в их Альянсе (слотовом). -1 гильдия (Хаос. Кажется, с ними еще не воюют). - 4 гильдии в их альянсе (слотовом).
Итого: 3844 гильдий -
@Tink:
Да бог с вами, я и по предыдущим попыткам поняла, что сосчитать ФАА совершенно нереально. Но вы хотябы перечитайте свои посты и обратите внимание сколько в них противоречий. Согласованней надо быть. Создайте чтоли на закрытом форуме топик "Как отмазываться, если намекают на численный дисбаланс" и договоритесь.Tink, еще раз. Макс сам предложил Графиту создать численное преимущество, насколько я помню там фигурировала цифра в 7 гильдий. Мало того, Графит ему писал ,что сомневается, что Вы потяните такую войну, но Макс его не послушал. Так какие нафиг могут быть притензии, если Вы сами этого хотели???
Ах да добавлю, как здесь и писали, численное преимущество получилось не сразу, сначала нас действительно было меньше=ХА, спасало то, что просто мы ни с кем не воевали, кроме ХА.
-
ФА всегда играли от дефа и все уже должны были привыкнуть))
Ночь, Мне кажется это не разделения а просто война на разных полях сражений. Да и получается тоже неплохо)) Особенно понравилось в Брите2) -
@Fobian:
DarkmanРекомендую придумать примархов.
А это КиТо или ЧиТо за чудо о_О -
@Tink:
Да бог с вами, я и по предыдущим попыткам поняла, что сосчитать ФАА совершенно нереально. Но вы хотябы перечитайте свои посты и обратите внимание сколько в них противоречий. Согласованней надо быть. Создайте чтоли на закрытом форуме топик "Как отмазываться, если намекают на численный дисбаланс" и договоритесь.А тут все простомнение свое высказывают. А мало того, что мнение у всех разное, так еще и информацией всей тоже не все целиком владеют. От того и пляшем.
Мнение всей гильдии высказать может только Графит. Если интересно - тельни ему в приват. Человек он общительный, хотя многие об этом не догадываются.
-
123, вот полностью согласна со всем что сказано тобою. От и до. Просьба остальным ФА тоже почитать Элла, а не писать отсебятину.
Но весь этот разговор про дисбаланс ведется мною с одной целью. ХА тянет пока такую войну, зря Графит волновался. Но теперь основной вопрос...
Почему ХА обвиняют в навязывании неких аморальных тактик? Какого их обзывают бомжами, кочевниками, крысами? Причем тут обвинения в сливах и вызженной земле? Да, ХА сами себя поставили в тяжелое положение. Но почему же они зло? Выбирают тактики? В численном меньшенстве? Это их выбор!
зы. Да выражайте свое мнение как хотите, но мне противно когда говорят, да мы сделали плохо, но это все изза хаоса.
-
Darkman
<!-- m --><a class="postlink" href="http://en.wikipedia.org/wiki/Primarch">http://en.wikipedia.org/wiki/Primarch</a><!-- m --> :-).
Вкратце - искуственно выведенные "дети" Императора.