ГВ от 28.01.2005
-
Омг, Ласти взломала акк Юлши на форуме. Х.х
На самом деле ФА создало в начале войны просто гигантский численный перевес для того чтобы быстро убить хаос. Но этот план провалился. Блицкриг не получился и война затягивается. Теперь делаются попытки урезать излишнюю толпу и начинать наконец набирать очки славы при относительном паритете численности. Недавний "уход" СА иза ФАА этому подтверждение.
Но никто ведь не знает как глубока кроличья нора и сколько гильдий входит в "звезду смерти". Допущенный в начале войны дисбаланс еще долго будут припоминать ФА.
На начало боевых действий (появление ха в лу 4) мы и Валанчи против хаос, 187, кри, ребели, импы. Кто там кого хотел численно задавить?
-
-Nighty-, пусть ГМы меня поправят, но, насколько мне известно, альянс Роз АI не является союзником ФА. Причем здесь сочувствие - я тоже не понял. Просто люди помогли. Это, вообще то, разные вещи - помощь и **
взаимопомощь.Ну да ладно, не буду мешать. Вы так душевно писать стали. Раньше ругань, неприятная глазу. А теперь разговоры о морали, высоких целях. Захватывает. Правда. Это, кстати, не ирония. Топы без ругани со стороны ХА/ФА гораздо приятнее читать.
-
@OopSan:
На начало боевых действий (появление ха в лу 4) мы и Валанчи против хаос, 187, кри, ребели, импы. Кто там кого хотел численно задавить?
Мы вам помогали. Или это не тогда было? -
@Tink:
Омг, Ласти взломала акк Юлши на форуме. Х.хПросто я изменилась.
Стала такой же, как вы с Ласти.
Вижу только одну сторону медали теперь. На вторую чет мне смотреть уже больше не хочется.TruKoT, когда ругани нет, то читать почти не чего. Всех остальных почему-то хватает только на 10 страниц.
-
Просто я изменилась.
Стала такой же, как вы с Ласти.
Юлши, ты тоже стала монком? :roll:
-
Rebeled, строго говоря, на начало войны - нет.
Говоря о численно преимуществе ФА Тинк либо сильно лукавит (ну или если менее политкорректно - врет), либо просто не в курсе.
На момент за пару дней до начала войны была троица ФА-Тени-Аваланч. Всё, больше никого! У Хаоса уже был сыгранный альянс Хаос-Кри-187 и Ребелс, с которыми Хаосы заключили альянс незадолго до этого.
Затем, буквально за сутки до гв, в слотовый альянс включают СА и (непомню точно) Фаст, БФ. Хаос атакует БФ, в ответ ФА - Ребелс в вале1.
У ФА появилось преимущество в числе гильдий, но эти гильдии еще 2 гв назад были врагами! Чего не скажешь о связке Хаос-Кри-187.
-
Я еще скрины перекопал немного, у вас еще твилы были :-Р
-
Насколько я помню Фасты в начале были нейтральны к ХА и ФА и сидели вроде в Л1, хотя мб я путаю :roll:
-
@Tink:
Недавний "уход" СА иза ФАА этому подтверждение.Что-то у меня глаз зацепился за эти кавычки.
Скажи, если не трудно, к чему ты их поставила? И каким чаром ты присутствовала на совете ФАА в тот день, когда мы объявили об уходе? -
Тинк = Маерс... я понял >_>
-
Tink, во-первых, ты не могла бы опровергнуть клеветническое заявление о том, что я якобы "взломала акк Юлши на форуме"?
Во-вторых,
На самом деле ХА создали в начале войны просто гигантский численный перевес для того, чтобы не дать ФА и Теням (двум гильдиям) успеть подготовиться и сыграться с потенциальными союзниками. Цитирую смысл: "У нас альянс уже есть - Creators, Rebels, 187 (и кажется кто-то еще, не помню уже точно состав альянса Хаоса в сентябре; прошу отметить, что данный альянс был заранее создан и скоординирован), ищите себе союзников из оставшихся". Однако этот план провалился, т.к. мы достаточно быстро скоординировались с 3 гильдиями - Sapere Aude, Bloody flight, Astral&Century. -
И ничего я не лукавлю. Вы просто опять передергиваете, считая непосредственные слотовые альянсы и умалчивая гильдии, с которыми была принципиальная договоренность о ненападении и щемить хаос.
-
123, вот про Фастов не помню, утверждать не берусь.
Я точно помню, что у ФА стояли союзы Тени-Аваланч, и буквально на следующее гв после того как Макс и Графит договорились повоевать туда добавились саперы и сразу же начались боевые действия. Кто был в четвертом слоте - не знаю, его не видно@Tink:
Незнаю что там предложил Макс, я не видела этих пресловутых логов. Вот поэтому ты всего лишь марионетка в его руках -
Да, забыла Аваланч.
-
@Lasty:
Tink, во-первых, ты не могла бы опровергнуть клеветническое заявление о том, что я якобы "взломала акк Юлши на форуме"? Ласти иди купи себе чувство юмора -
Tink, а тебе не кажется, что у тебя паранойя?
Мы принципиально не могли за те три дня, что у нас фактически были для подготовки, договориться "о ненападении и щемить хаос" с некими гильдиями. Инерция - страшная сила, и на союз с FallenAngels и Avalanche на тот момент мало кто согласился бы. -
@Tink:
И ничего я не лукавлю. Вы просто опять передергиваете, считая непосредственные слотовые альянсы и умалчивая гильдии, с которыми была принципиальная договоренность о ненападении и щемить хаос.<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=671290#671290">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 290#671290</a><!-- m -->
-
Tink, ели не понятно, повторю прямым текстом. У ФА был численный перевес, но лишь как ответ на организационный перевес ХА. ХА был создан заранее, ФА создавался буквально за пару дней до начала войны. Так что блицкриг ФА ну никак не планировал, ты уж извини, это по вашей части. И я ОООЧЕНЬ сомневаюсь что Макс или Графит думали о быстрой победе в тот момент. Они всетаки весьма прозорливые люди.
-
@Tink:
Недавний "уход" СА иза ФАА этому подтверждение.Что-то у меня глаз зацепился за эти кавычки.
Скажи, если не трудно, к чему ты их поставила? И каким чаром ты присутствовала на совете ФАА в тот день, когда мы объявили об уходе?Думаю просто ,что ХА не смогли поверить ,что Вы действительно вышли из альянса, как в свое время многие в ФА&co не верили Ребелям, которые вышли из ХА.
-
Tink, ну конечно Хаос это центр вселенной и все его пытаются убить... Аллинсом Хаоса делаются попытки урезать излишнюю толпу и начинать наконец набирать очки славы при относительном паритете численности. Недавнее "разделение" ХАА на 2 части Х+И и И+К+1 этому подтверждение.