Как вы относитесь к смерти?
-
fer, это пройдет. Когда решишь задуматься, что произойдет после смерти, если бога нет.
-
Черт, я флудер =((
-
Ego74, это уже было в теме про Библию... Мозг можно увидеть. Приборами, разбив череп, а Бога?
"Мир вроде есть, а воспринимать его нечем." а если после смерти есть жизнь? Помрем узнаем...
-
Ego74, не ты один
У меня не прошло, хоть мне и 16И ничего страшного в смети нет
Вобщем иди в тему про разговоры на библейские темы, там мы это обсуждаем...
-
Вы ещё порассуждайте.. "Как взвесить голову?" Отрезать нельзя, потому что тогда из человека выйдет дух, а он что-то весит. Нужно голову взвесить вместе с духом. Как это сделать? ^^
-
очень легко, Лис! взвешиваем всё тело до обрезания головы. отрезаем голову. дух вышел, но мы взвешиваем отдельно тело, отдельно голову. получившеесе вычитаем из веса тела до обрезания головы, потом то, что получилось после вычитания складываем с весом тела отдельно от головы и у нас получается вес тела+вес духа. потом смело вычитаем из веса тела до обрезания - вуаля, господа.
-
Не всё так просто) Мы не знаем, где находится дух - в голове, теле, или и там, и там одновременно.. В этом-то вся загвоздка и состоит..
-
Надо резать в пакетике целофановом... И потом ещё отдельно взвешивать дух в пакетике... :roll:
-
тогда надо сделать надрез и выпустить духа )
-
А ну тогда, строим пентаграму внутри, которой еще живой человек. убивам его, дух не может уйти из-за пентаграммы - мы его спрашиваем, где обычно живут духи и повторяем вышеописаную процедуру ))
-
Извращения по поводу изьятия духа.. и куда инквизицыя смотрит?
Нащёт темы:
я писимист.. ето плохо.. но я такой как есть.
смерть ето решения всех проблем: "Если у вас нет проблем значит вы уже умерли"(с)
смерть ето в любом случае что-то новое.. покрайней мере я в ето верю. Ведь если потом лиш пустота то зачем тянуть целых сотню лет до неё.
В Бога верю как в высший разум, неважно по библии верить или по корану, важно верить.. .. иногда..
Вера РЕШАЕТ
-
Тянуть, чтоб продолжить род, чтоб подобная цепь была неразрывной вечность. Так заложено природой, даже в человеке, что бы не говорил Лис
-
DomoBou, нуп) Доживёшь до половой зрелости, поймёшь
-
Лиc, иди качайсо >,..,<
-
точно точно , нупо свордмен
ты уже вызван на дуэль :lol:
-
Если ты будешь играть за ханта или арча, я тебя побю :roll:
ЗЫ: Нупо-виз...
-
ты это , губу-то закатай назад :lol: