Как вы относитесь к смерти?
-
Нееее, бард не пойдет :roll:
ЗЫ: Просто у мну прист 77 :roll:
-
хы , статусные стрелы своё дело сделали бы
-
А я бы столько раз дуэль делал, пока они у тебя не кончились бы... И зеньги вместе с ними
-
Начали за здравицу а кончили за упокой. Обсудили терь решили
затестить... :roll: -
ответ на вопрос темы - я к ней не отношусь ;), и надеюсь, что ещё длительное время относиться к ней не буду, потому что есть к чему в жизни стремиться и нужно многое успеть сделать.
-
:roll:
Не, правда, давайте дуэль с хантом или арчем :roll: -
Гы... Слово MARC Тебя не настораживает??? :):):)
-
@Ego74:
viktop, смерть это не только пассивность. "Ниточки исчезают, а шарик остается" Татарского не ТРуЪ. Весь кайф в том, что шарик тоже исчезает. И не остается ничего. Даже небытия. Это как деление на ноль. Мир вроде есть, а воспринимать его нечем.
В принципе, я не допру, что ты мне сказал, но точно, знаю, что каждый человек на земле должен оставить след, он должен делать во благо народа все от него зависящее, чтоб его помнили! А человек, который оставил славу после себя кровную, которого помнят лишь из-за крови, то он сволочь, естественно сразу можно сказать про Сталина и за эти слова многие не согласятся, но одновременно кровавым он был и полезным для общества и мира! По этим довыдам можно вить цепи.
Кстати, что вы дух измеряете, когда человек умирает его тело становится легче на 21 грамм, следовательно 21 грамм являются массой души человеческой, так сказал ведущий программы по ТНТ (давно) "Необъяснимо, но факт". -
viktop, Аннунах его оставлять этот след если ты его не увидишь?
-
@Ego74:
viktop, Аннунах его оставлять этот след если ты его не увидишь?
Люди будут помнить! А ты в каком смысле, я человек верующий и считаю, что из иного мира все прекрасно видно! -
Йок, если бы я знал, что енто такое 0_о
Витя, ты еще газеты почитай с заголовками: "Инопланетяне украли бабушку Киркорова" или: "Кислород вреден для здоровья". А потом нам расскажешь
Эго, остается только жить по инстинктам, делать то, чего требует природа... -
viktop, а я человек неверующий и считаю что после смерти познию небытие. =(
Не очень-то и хочется, смею отметить. А про то что люди помнят не суть важно. Главное сколько помнят. -
@Ego74:
viktop, а я человек неверующий и считаю что после смерти познию небытие. =(Не очень-то и хочется, смею отметить. А про то что люди помнят не суть важно. Главное сколько помнят.
Не только сколько помнят, но и про то, что помнят, в принципе даже 50/50.
Ты из, Бобруйска, то есть из Беларуси??????? -
Угу... Я кавай :evil:
Звали? :evil:По мойму теория рая и ада не состоятельна. Например убийство-грех.
За это в ад. А если террористы или просто бандиты,маньки. Мало ли
отморозков. Бывает нет выхода кроме как физически уничтожить того
кто хочет физически уничтожить тебя или твоих близких,друзей.
Выходит ты станешь таким же грешником как нападавший и будешь
жарится на одной адской сковороде?
Да и много неоднозначных моментов.Даже Люцифер(Светоносец)-опровержение противостояния света и тьмы.
(Светлые,тёмные гы...гы...гы.. лол) :evil:
Кстати по мойму герои NGE сражались с Люцифером. Было сказано,
что ангелы сосоят из чистого света.У каждого человека своё понятие ада и рая. Причем они бывают
противоположными у разных людей.
Мне кажется, что душа и возможно загробная жизь есть.
Но всё намного сложнее библейского устройства мира.
В бога и дьявола в християнском понятии не верю.
Может они-это одно лицо? :evil:
А серьёзно не верю я в сверхмогучее существо создавшее ВСЁ.
Бог может создать камень,который не сможет поднять? -
Shinigami, а мне твоя аватарка нравится ^^
-
А про камень... Смахивает на теорию "проклятого мига"
-
Shinigami, ты считаешь, что единственный выход (бандиты, маньяки)- физическое уничтожение ? Но ведь выход-то есть - не убивать, а покалечить, покалечить до такого состояния, чтобы те "нехорошие люди" больше никогда не смогли причинить кому-либо вред. Насчёт террористов - увы, борьба идёт, к сожалению, уже со следствиями, а не с причиной. Вынужден признать, что в отдельных случаях с террористами действительно можно бороться только уничтожением.
-
А калечить не грех?
Хм... Любопытная вообще идея=) -
@BoNik:
В что чувствуют мёртвые когда засыпают? что они спят или что они мертвы?
Сначала резкий щелчок в груди,
Потом расслабление... Потом ощущение что кровать (ну или на чом там лежишь) Уходит из под тебя..
Потом ощущение полета.. потом ВСЕ!
Больше ничего..
т.е. Никаких там коридоров, и света в конце тоннеля... Ангелов и Архангела Петра.. :?
Ощущение больше похожее на "Спишь"
Хз.. мне довелось это испытать.. Но т.к. я пишу сейчас этот пост - означает что я жив.. Спасибо добрым докторам И наверно не все успел ощутить... :?
На ощущение приятное =\Ах да.. еще одно забыл.. Еще ощущение что по спине идет холодный пот... хотя его нету.. о_О
-
@Shinigami:
А калечить не грех?Хм... Любопытная вообще идея=)
А что по-твоему это??? Идея жития человеческого :evil:
Хорошо, так скольких человек ты уже искалечил(а) и сколько у тебя было моментов, когда ты хотел(а) кого-то убить!?