Разговоры с Анкайдином на серьезные темы
-
хм..............а что сейчас Россия? Всё продаётся за деньги, всё мерзко и грязно. Если б в России было по другому, было бы не жалко и умереть. А так....я не безумец.
-
даже если бы жил в России, наx надо
-
Обожаю Приста, он ко всему так просто относится)) Ты ТруЪ)
-
Серьезно говорите? Чтож...
Говорят в России все продается и покупается, а где не продается и не
покупается?
Умереть за страну в которой живешь? Почему бы и нет.Все там будем.Пошел работать опером в Питерскую ментовку чисто из за того, что
не вижу дела интереснее и достойнее в жизни чем защита людей
от всяких идиотов, которые о се много возомнили. -
Пошел работать опером в Питерскую ментовку чисто из за того, что
не вижу дела интереснее и достойнее в жизни чем защита людей
от всяких идиотов, которые о се много возомнили.
О..)) Ещё один из питера.. над будет поинт замутить -
Pierce-Rush у мя ж написано ''из темных Питерских улочек"'...
Другого Питрера в мире не видал.Хотя говорят есть какая то деревушка
в Англии с подобным названием... :roll: -
@Увалень:
Pierce-Rush у мя ж написано ''из темных Питерских улочек"'...только заметил :x честное слово, не обращал внимания ранше :x
-
-
@warn - зачем вам @revenge. ?
-
Анкайдин, а ты служил в армии?
-
@Лиc:
Обожаю Приста, он ко всему так просто относится)) Ты ТруЪ)
^___^ -
Анкайдин, недостаточно обстоятельств. Смотря, что за девушка, к чему приведет то, что я покину пост? Если просто надругательство над флагом, то спас девушку. Если она не преступница.
Умереть за Россию? Если я не смогу принести большей пользы, то пожалуста.
"Все покупается и продается" и кто в этом виноват? Только мы и никто другой. Хотите, чтобы все было хорошо? Начните с себя, своей семьи, друзей, станьте депутатами, измените все! Человек сможет ВСЕ, если захочет. Очень хорошо захочет. -
DomoBou, да, вот только... ты думаешь те, кто сейчас у власти, кто сейчас депутаты, мечтают о том, чтобы это изменилось? И скорее всего, они хотят остаться на своих тепленьких местечках ничуть не меньше, чем ты хочешь все изменить. И если уж они там оказались - ты думаешь их воля (или того, кто по тем или иным причинам их туда посадил) меньше твоей?
-
Серьезные темы - тру Х)
Я бы выбрал жизнь. Никакая тряпка не стоит человеческой жизни.
По условию задачи флаг для нас не тряпка, а символ, материальное воплощение чести полка и Родины. Кроме того если вы солдат, то у вас немного другая система ценностей, чья-то жизнь совсем не обязательно перевесит честь. Так что выбор не так уж прост.
Начните с себя, своей семьи, друзей, станьте депутатами, измените все!
Как все просто.
Проблема в том, что человек с такими идеалами вряд ли когда доберется до депутатского кресла. Просто потому что прийдется выбирать между идеалами и движением вперед.
-
Мори и Затоичи, в силах даже одного человека ВСЕ. Он может взорвать Землю, а может спасти и стать новой миссией. Нужно огромное желание. Способы откроются в усердной работе.
-
К счастью это не так.
Если бы все зависело только от самого человека, в истории был бы не один Спаситель, а сотни. И сотни Гитлеров. И жить в таком мире было бы весело-весело -
Домовой прав. Я верю только в одного Бога - в человека. у нас гигантский, но к сожалению не раскрытый потенциал. и homo sapiens представляет собой просто переходную стадию между зверем и homo... а homo ли?
-
К сожалению следующей стадии мы не дождемся- человечество истребит себя раньше...
DomoBou, ОДИН человек изменить ничего не может. Его просто не заметят. Но много людей, обьединенных общей целью- сила с которой придется считаться. -
Толку от этой силы, если одной группе всегда противостоит другая... Лебедь, рак и щука. А КПД всего человечества вобще стремится к нулю.
-
"КПД всего человечества вобще стремится к нулю"
и слава Богу.