Маленькая просьба...
-
ЧЕт не так получается раньше все норм было негде не че не зависало а после непомню каого патча начилась вот ета фихня. Странно получается не правда ли не стого не сего.
А ведь все прекрасно было. -
Была такая проблема. На PII 450 - 512MB GeForce3. Вылечилась заданием принудительного размера файла подкачки в 768 МБ на отдельном диске, и дефрагом диска с РО.
Так что думаю проблема в ПО. -
Клиент МОТРовский, пропатчен с него ж, Win 98, 512 оперативки.
Все грузится самолетом, пару раз бывали тормоза, но это когда комп работал без выключения пару суток, инет нормальный.А вот я тоже под 98 в нете сижу. Может с ХР/2000/МЕ какие конфликты?
ЗЫ Играл даже паралельно с дефрагом диска, всё равно загрузка локаций не тормозила.
-
Да-да, тоже бывает, сина то не прибивало, а вот аколитика моего уже 2 раза
-
Я высказал конкретное предложение, его реализация упростит жизнь всем игрокам, а мне тут говорят меняй ПО Я и так знаю, что проблема в оси и ее кривой реализации.
@Неверанин:
вохможно с виндой проблема, тк всякие сторонние программы сильно тормозят производительность, независимо от количества ресурсов. а именно svchost. Но суть в том, что у других людей, другие проблемы с такими же результатами. А вот решение универсально... -
@Todd:
Не сделают, только потому что в этой клетке будут сидеть мирные профы и собирать шару с пати.Зачем им это делать если и сейчас можно спокойно сидеть в сумраке и собирать шару?
-
А че разве работае. В сумраке.
У меня нет лил я просто не замечал..... -
Куколка, то есть ты хочешь сказать, что если ты в сумраке, по тебе идет экспа от пати, которая качается вне его? 0.0 Не знала.
Кстати, в сумраке убить могут. Правда не мобы: игроки. ) -
Francois, если хорошо спрятаться, то не найдут =)))