Маленькая просьба...
-
какая клетка... зачем...? у вас клиент кривой! у мну на моём древнем пне 667 и с хдд на 5400рпм таких проблем не возникало... а вы придумываете...
-
Pierce-Rush, а какой же "хороший" по-твоему? И где его взять?
-
Клиент МОТРовский, пропатчен с него ж, Win 98, 512 оперативки.
Все грузится самолетом, пару раз бывали тормоза, но это когда комп работал без выключения пару суток, инет нормальный. Винчестер древний, правда. После ребута все опять летает. -
cel 700 и 384 оперативы.. клиент мотровский полуторогогодичной давности переживший все апдейты.. как правило как раз успеваю к концу этих 5ти сек невидимости для мобов... иногда раньше иногда позже.. рискну предположить что не в последнюю очередь связано с шустростью/фрагментацией винта и наличием сторонних прог отжирающих память ибо как правило большевсего тормозов при подгрузке новых спрайтов мобов/пц.. Pierce-Rush, 5400 не показатель... у тебя сколько буфер? у меня 2м..
ЗЫ а мемори лики полностью исчезли после одного из последних апдейтов.. так что дело не в них..
-
ЧЕт не так получается раньше все норм было негде не че не зависало а после непомню каого патча начилась вот ета фихня. Странно получается не правда ли не стого не сего.
А ведь все прекрасно было. -
Была такая проблема. На PII 450 - 512MB GeForce3. Вылечилась заданием принудительного размера файла подкачки в 768 МБ на отдельном диске, и дефрагом диска с РО.
Так что думаю проблема в ПО. -
Клиент МОТРовский, пропатчен с него ж, Win 98, 512 оперативки.
Все грузится самолетом, пару раз бывали тормоза, но это когда комп работал без выключения пару суток, инет нормальный.А вот я тоже под 98 в нете сижу. Может с ХР/2000/МЕ какие конфликты?
ЗЫ Играл даже паралельно с дефрагом диска, всё равно загрузка локаций не тормозила.
-
Да-да, тоже бывает, сина то не прибивало, а вот аколитика моего уже 2 раза
-
Я высказал конкретное предложение, его реализация упростит жизнь всем игрокам, а мне тут говорят меняй ПО Я и так знаю, что проблема в оси и ее кривой реализации.
@Неверанин:
вохможно с виндой проблема, тк всякие сторонние программы сильно тормозят производительность, независимо от количества ресурсов. а именно svchost. Но суть в том, что у других людей, другие проблемы с такими же результатами. А вот решение универсально... -
@Todd:
Не сделают, только потому что в этой клетке будут сидеть мирные профы и собирать шару с пати.Зачем им это делать если и сейчас можно спокойно сидеть в сумраке и собирать шару?
-
А че разве работае. В сумраке.
У меня нет лил я просто не замечал..... -
Куколка, то есть ты хочешь сказать, что если ты в сумраке, по тебе идет экспа от пати, которая качается вне его? 0.0 Не знала.
Кстати, в сумраке убить могут. Правда не мобы: игроки. ) -
Francois, если хорошо спрятаться, то не найдут =)))