Маленькая просьба...
-
Господа, очень прошу нельзя ли у телепортов между картами создать некую зону, недоступную монстрам(пусть даже на 1 клетку). Просто очень обидно, пока я наблюдаю картинку с прогрессбаром, моего чара рвут на части, и когда, наконец, таки на экране появляется локация, первое, что я вижу, это мой мертвый чар
-
Не сделают, только потому что в этой клетке будут сидеть мирные профы и собирать шару с пати.
-
Чит будет) тогда все кто могут держать лук и вообще сносить хп на расстоянии будут стоять в этой 1-й клетке и качаться
Благоразумнее увеличить время не реагирования мобов на игрока после телепорта)
-
Тогда поправка: зелёный корридор на 1 минуту в клетке появления.
И как только чар не подаст признаки жизни снимать огран с ЧАРА(а не клетки) -
юзай винг
-
а как? я и монстра прибил бы, но я в это время наблюдаю картинку с прогрессбаром...
-
Согласна, порой так бывает. И это очень обидно: ни телепортироваться, ни выстрелить...
-
И у меня бывает.... долго локации прогружаются :roll:
-
У меня тож бывает такое.. толкьо это означает, что надо ребутнуть комп, который уже пару суток как не выключала
-
hinata, аха, оперативки нехватает ^^
-
archer, у меня оперативки вполне. Скорее, инета не хватает -_-
-
у нас же вроде задержка на атаки мобов после появления чара?
меня ниразу так не убивали, много раз винговался/появлялся возле голема, и пока не нажму телепорт или еще что, он меня как будто и не видит.
-
Задержка мобов несколько секунд. А прогрессбар со 100% висит иногда по полминуты (уже музыка новой карты слышна, а он висит). Мне кажется это все-таки местные тормоза, но раньше такого вроде не было...
-
То же самое, иногда умираю из-за этого. Оперативки 768, инет отличный.
-
"Просто вы играете на МОТРе"(С)
-
@Ales:
"Просто вы играете на МОТРе"(С)
LOL!!! -
незнаю, у меня ни разу не было, чтобы я появлялся на локации, а меня уже кто-то бил бы
-
оперативы у меня гиг и она тут скорее всего не непричём.
кушали, но не до конца -
Мотр вроде к оперативе не особо требователен, да и к видео тоже. Это ж не DOOM 3/HL 2. Скорее всего у вас что-то с клиентом. У меня при 100% сразу локация появляется, я даже заставки как следует рассмотреть не успеваю.
-
ммм... у меня с клуба пвп арена грузится минут 5 иногда)
пока подгрузится тушкой уже лежишь)