MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Профы, с которыми не качаются

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    64 Сообщения 40 Posters 6.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • J Не в сети
      Junta Talor
      отредактировано

После 95 моему монку становится все труднее найти патю в туртл 😃 (черепахи)

Ибо 85+ присты предпочитают брать не по 100-150к на рыло а 250+

Зато на моих 80-85 от пристов отбоя не было - в тутл на 70х-80х уровнях присту халява, почти никто не бьет, нужно только иметь достаточно прямые руки чтобы успевать накидывать атерну под монка....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЛентяйЛ Не в сети
        Лентяй
        отредактировано

по моему есть 2 важных аспекта при выборе пати:

• наличие эквипа
        • наличие массовых скилов
          Объясняю:
        • с хорошим эквипом кач как правило более эффективен, особенно если рассматривать несколько часов кача. Тогда та же орк леди, дающая на 30% больший урон, даст на 30% больше экспы.
        • массовы скилы бьют любое количество мобов на данной площади. Соответствено можно собрать паровозик и одним ударом всех убить.

Потому с профами, имеющими мало площадных скилов, качаться меньше желания. Но надо и искать подходящих мобов (поробуй помобтрейнь на гео 🙂 ).

п.с. я лично качюсь с любой профой, лишь бы была экспа норм. Помню знакомый найт лоли рури и мердера с 1-2 пирсов валил (сантапоринги, минорусы, аспа, аетерна, манус).

• Y Не в сети
          Yoki
          отредактировано

сила в паровозиках, а они любят гаст, грим и грандкросс

• TerramorpherT Не в сети
            Terramorpher
            отредактировано

@"chobi0ne":
            Насчёт сагов не согласен. Я сагом в био3 96-99. Соло и в пати (я+прист\хп, я+хвиз+прист и т.п. вариации, в основном соло). Так вот - некоторые присты сами предлагали пати, я сам никогда не предлагал первым. Даже с хп делали под 300-500к в 6 мин каждому. Правда я соло также делал -)

Так что не надо так, не надо 😉

Ты не видел какие саги сейчас ходят!
            Видел я одно чудо - медленно-медленно ползёт с зелкой среди хаев и на 30 дамага тыкает их ножиком , ожидая когда зелка заработает..

И болты до 10 прокачаны при этом, и стеночка есть... только зачем всё это при такой технологии?!

(тут пати не с чаром, а с зелкой... а кто такая зелка?! Тот же син сразу после морфа..)

• Первое сообщение
              Последнее сообщение