MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Профы, с которыми не качаются

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    64 Сообщения 40 Posters 6.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SettoS Не в сети
      Setto
      отредактировано

BaZZiliO, с монками качаются, если у них инвест 5-ый, а я ФО-дашер (Finger Offencive 5, Invest 3..) -- стинги моя стязя, в принципе пати мне особо не нужна, но когда я был маленьким и качался на панках (были времена :)) было немного обидно ))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Tim OakenbrainT Не в сети
        Tim Oakenbrain
        отредактировано

Хехе... А вот я завел себе приста специально, чтобы бегать с теми, с кем ни один прист не пойдет. И не разу не бегал им с хантами...
        Манчите господа, манчите, гребите экспу вагонами...

• SettoS Не в сети
          Setto
          отредактировано

Tim Oakenbrain, в том и различие, что ты создал своего приста для фана, а люди как своего основного чара )

• Crazy DiamondC Не в сети
            Crazy Diamond
            отредактировано

Даггер рога с хорошей фли хилить особо не надо. Да они и соло отлично могут

• PaciFisTP Не в сети
              PaciFisT
              отредактировано

все профы кроме бард/данс с декс99, аги, со шмотом на декс и 2мя луками в туртле. Все остальное это не кач. Еще мб ГК/МЕ в ГД гефа, но там соло примерно тоже самое выходит. :roll:

• TreskaT Не в сети
                Treska
                отредактировано

С Хантерами нелюблю качаться,а вот Гк люблю,или ещё Стинги с бардом,одетым на инт,сп,и ренег сп-вот тру-)по своему опыту
                Конечно знакомым неотказываю,если да же вит-щилд круз,я знаю что экспы я много всёравно неполучу,я качаю на иче...я не жадный.
                Я сам редко качаюсь,если есть пиво,и настроение хорошее,то почти любого на иче могу,если он мне понравиться-) 😄
                Лучше всего качаться,с тем,с кем часто качаешься,и понимаешь друг друга.Например сетуация,качаюсь просто с незнакомым,нарвались на кучу мобов,их осилить впринцепи нереал,и вот хз,улетать или нет,как сапортийник сделает,а вот со знакомым понимаешь друг друга,когда что,при каких сетуациях можно сделать,т.к ты не в первой с ним,и знаешь на что он способен,а так сапартийника на раз,чорт его знает..У меня так умру сам,сапартийнику не дам,ибо выживите или нет,зависит от приста,если руки у приста кривые,то помрёте.

• Dr. OneD Не в сети
                  Dr. One
                  отредактировано

@BaZZiliO:
                  Хм, а зачем и где сину нужен прист? Баторьки, Баторьки, Баторьки !!! Миноры, Миноры, пасаны, Миноры.

Монки .. не качался, не знаю ..
                  Setto , а spiritual - что означает ? ты чем качаешься, что с тобой никто в пати не хочет ?

Не знаю откуда у хантов экспа много ? наверно надо просто эквип ханта найти, но не по мне это занятие .. есть пара человек знакомых хантов - с ними и качаюсь .. хотя если в чат с предложением пати зайдет хант (не маленький) - с ним пойти покачаться не откажусь .. все лучше чем с чатом сидеть :twisted:я не крит. прист нужен для аги/блесс/магни. миноры и баторьки - скучно. я не безумный манч, мне фан подавайте

• B Не в сети
                    BaZZiliO
                    отредактировано

Странные вы 😃
                    качаться надо не с профой, а с эквип чаром.
                    Качаюсь со всеми ... но ГК - люблю - только там чувствуешь в полной мере, что твой чар НУЖЕН!

• NorthwoodN Не в сети
                      Northwood Заблокирован
                      отредактировано

BaZZiliO, попробуй с визами походить)))) потанковать...

• B Не в сети
                        BaZZiliO
                        отредактировано

Northwood, суфры нет ...
                        вот думаю пока - визу при паравозах сильно суфра нужна ? насколько медленнее кач ?

• NorthwoodN Не в сети
                          Northwood Заблокирован
                          отредактировано

BaZZiliO, без суффры тебя сожрут за время пока гаст крутишь
                          конечно только если правильные паровозы

• S Не в сети
                            str02
                            отредактировано

@Northwood:
                            BaZZiliO, попробуй с визами походить)))) потанковать...

Не знаю. Бегал я как то в патьке с визом. Я лагал, он сам танковал. Тащил хайорков побольше чем я могу.

А про даггер-рога (ПвМ)... тож хз. А зачем ему прист? экспу и рары делить?

• MilenaM Не в сети
                              Milena
                              отредактировано

Не качаюсь с хунтами... Принципиально... Еще в мою бытность магичкой, помню как они жестоко килстилили...

Исключение одно - друг, которого хорошо знаю, если решил таки себе хунта раскачать.

А так - боу рог - не хуже, с ним неплохо качаться... Син - тоже ничего...

• B Не в сети
                                BaZZiliO
                                отредактировано

Milena, а чем боу рог лучше ханта :))
                                Правда боу рога, как правило, берут люди, которые знают как играть и с реакцией не убивающей чужих мобов.
                                Да и ханты мирные пошли ... вот снайпы - зло.
                                Имхо, сейчас сины больше киллстилом занимаются

• MilenaM Не в сети
                                  Milena
                                  отредактировано

BaZZiliO, у него дальность на одну клетку больше =))) да и со вторым предложением ты не ошибся 😃

А вообще - килстилят и будут килстилить уроды любой профы... Но энто флуд 😃

Хотя я вообще предпочитаю пати со знакомыми людьми или с теми, кто себя прилично ведет. Если попадаю к новому человеку и он оказывается м#даком - говорю просто "пока" 😃

• B Не в сети
                                    BaZZiliO
                                    отредактировано

Milena, C нынешней камерой все равно решает не дальность, а угол наклона %)

• alpenroseA Не в сети
                                      alpenrose
                                      отредактировано

качаться можно со всеми, главное придумать где и как, даже туже вит_шилд тумбу можно задействовать, взяв третьим к визу и присту, для мобтрейна. Оч. даже неплохо получается.
                                      Хотя лучше всего имхо с хай визом визом и профом 😃

• P Не в сети
                                        Pen2
                                        отредактировано

аги тухэнд неэффективен ибо бьет одну цель в том же нифе. туда же критсинов, особенно с 60 стр в билде. ханты тоже не эффективны. гк немного эффективнее хантов. да блин. когда прист 97-98 ему любая пати неэффективна, ибо 1% в час вкачать фиг получится, а потерять можно легко. получится единственно эффективная пати син(кросс) в лабе-3, когда сидишь на попе ровно. плюс большинство чаров 95+ уже спокойно соло имеют эксп столько же сколько в пати, а иногда и больше. ну будет он иметь те же 2% в час с пристом. а еще лутом делиться надо. да ну этого приста. вот и остается гк в ниф да монк в туртл. когда двойной спон на пляже-можно с хантом. Если ты сдался этому ханту. убиваем пристов, качаем кроссов. скоро будет фикс, убьем кроссов. ))

• ZeromaNZ Не в сети
                                          ZeromaN
                                          отредактировано

Pen^2, есть еще ЮП. 200-250к+ в 6 с пристом у меня пока выходит.

• LisandreLL Не в сети
                                            LisandreL
                                            отредактировано

@"Pen^2":
                                            аги тухэнд неэффективен ибо бьет одну цель в том же нифе.
                                            Смешно даже. А про боулинг баш ты ничего не слышал?
                                            Кстати ты что борешься за звание археолог года? Столько старых топиков поднял. В принципе 30 постов уже есть, приват открыт, можно и успокоиться уже.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение