Профы, с которыми не качаются
-
Аги Супер Новис. С инт дексовым очень занятно.
Башоориентированные свордопроизводные. Тоскливее партии, по-моему, не найти.
Барды\Данси, у которых вит больше декс. А уж если и без спецлуков...
Сэйджы. Просто не довелось.
Кующие БСы.
-
CepaX, я с монками люблю ходить в туртл)
-
Хилл-мастер, Тада мож встретимся )))
-
Lereena, +1. никогда не забуду как я однажды уговорил какую-то пристку на шару в гонрюне. кинула она мне аги и блесс, и пошли мы. после третьей бабочки и третьего хила пристка меня спрашивает: "так мне что, еще и хилять тебя придется?". и у нее тут же нашлись более срочные дела:)
-
когда-нибудь
в будущем
все археологи, оверквотеры, фладеры и транслитчики попадут ко мне на судя верю в это
есть высший суд, наперсники разврата!
а Pen^2 нарывается на вторую-третью желтые карты.
предлагаю всем подумать о печальных перспективах. -
В своё время запарился искать пати, посему теперь озлоблен и хожу в пати только когда просят друзья. А сейчас вырастет чемп... И он будет качаться соло, как мне кажется...
Lasty, ты более ясно напиши. Если ты имела ввиду, что тот, кто пишет в этом топе, получит пилюлю, я свой пост потру :о) Мне и одной карточки от Zeno справедливого (uhu-hu) вполне хватает
-
я качаюсь на хаях в пати. с синами стараюсь не ходить.
-
После 95 моему монку становится все труднее найти патю в туртл (черепахи)
Ибо 85+ присты предпочитают брать не по 100-150к на рыло а 250+
Зато на моих 80-85 от пристов отбоя не было - в тутл на 70х-80х уровнях присту халява, почти никто не бьет, нужно только иметь достаточно прямые руки чтобы успевать накидывать атерну под монка....
-
по моему есть 2 важных аспекта при выборе пати:
- наличие эквипа
- наличие массовых скилов
Объясняю: - с хорошим эквипом кач как правило более эффективен, особенно если рассматривать несколько часов кача. Тогда та же орк леди, дающая на 30% больший урон, даст на 30% больше экспы.
- массовы скилы бьют любое количество мобов на данной площади. Соответствено можно собрать паровозик и одним ударом всех убить.
Потому с профами, имеющими мало площадных скилов, качаться меньше желания. Но надо и искать подходящих мобов (поробуй помобтрейнь на гео ).
п.с. я лично качюсь с любой профой, лишь бы была экспа норм. Помню знакомый найт лоли рури и мердера с 1-2 пирсов валил (сантапоринги, минорусы, аспа, аетерна, манус).
-
сила в паровозиках, а они любят гаст, грим и грандкросс
-
@"chobi0ne":
Насчёт сагов не согласен. Я сагом в био3 96-99. Соло и в пати (я+прист\хп, я+хвиз+прист и т.п. вариации, в основном соло). Так вот - некоторые присты сами предлагали пати, я сам никогда не предлагал первым. Даже с хп делали под 300-500к в 6 мин каждому. Правда я соло также делал -)Так что не надо так, не надо
Ты не видел какие саги сейчас ходят!
Видел я одно чудо - медленно-медленно ползёт с зелкой среди хаев и на 30 дамага тыкает их ножиком , ожидая когда зелка заработает..И болты до 10 прокачаны при этом, и стеночка есть... только зачем всё это при такой технологии?!
(тут пати не с чаром, а с зелкой... а кто такая зелка?! Тот же син сразу после морфа..)