MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 11.01.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    455 Сообщения 99 Posters 32.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RebeledR Не в сети
      Rebeled
      отредактировано

@DMN81:

найти, а давай так же сделаем? 🙂 набираем в союзники пол сервака... то-то будет мяса 🙂
      P.S. вспоминается фраза "на той стороне собирают мясо, а на этой думают", только кажется тогда стороны попутали :)))))))))))))))))))))
      А кому мы нафиг нужны-то? 😄 Посмотрел как в прошлом топике левый народ с пеной у рта кричал какие мы м***ки что "наехали" на бедных фастов. Обидно до злости. Просто по факту - Вы в ХА? Тогда и говорить с вами нечего. А ведь нас уважали...
      ЗЫ Хочу али с Холи. Серьёзно.
      ЗЗЫ Всё моё ИМХО. Не кидайтесь в меня помидорами. Зачёт, 3я банка пива и ностальгия. Позвоню ка я Присте 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LastyL Не в сети
        Lasty
        отредактировано

@Rebeled:
        Твоя азура один раз убила Скулла на гв. В гд где работает фен исход был бы предрешёнСпиралька кастуется не намног быстрее азуры. Тем более Скулл особо на аренах не жрёт, мог вообще в гд банок не взять. Я бы назвал это не трусостью я здравым смыслом. У самой-то небось ушки забиндены были? 😄
        Я не ношу "ушки", это раз (у монка есть скилл Teleport). Феном не пользуюсь (его у меня банально нет) - два. Spiral Pierce, видимо, отлично бьет по пневме - три. Так что да, предрешен...

@DMN81:
        обиделась за сумрак? 🙂
        Понимаю... обидно...
        Няя, я на этом получила +20 что ли рейтинга чистыми. Пристесс К о т я отлично ставит SW, я - пневмы (которые клево блокируют установку SW), Скулл чудесно бьет спиралью по пневме, а я инвестигейтом по Коте... Так что не знаю, на что там было обижаться, они пришли на меня охотиться - я ушла с положительным балансом рейтинга ^_^

• A Не в сети
          Andrew_
          отредактировано

Нда, саму ГВ пропустил (в домосетке упал инет), решил почитать, что происходело... вообще, такого количества желчи и взаимоненависти давно не видел. ХА ненавидят всех за слив эко в чунге, ФА ненавидят всех, за то, что слив эко в чунге не признали общемировой заслугой, прочие ненавидят ХА и ФА, потому что не дотягивают до них по силе. Отдельные ***, которым нечего сливать ходят развлекаться в ГД. Все так или я чего-то не уловил?

• R Не в сети
            Revolution
            отредактировано

Rebeled,DMN81
            Я от вас респектов не жду. Большинство войн в ГД при нас начинались с того, что приходил Знойка и начинал убивать визов и бардов. Последний случай был неделю назад, когда он был в 187. Когда он убил нашу пати, которая качалась в ГД. Я попросил убрать его из ГД, так как альянс невозможно было проставить, его убрали из 187, но он и дальше, без гильдии, продолжал мешать качаться пати моей гильдии. Пришлось спуститься. Итог, он оттуда свалил. Свидетелями была пати кача 187 и Инфов. И сразу попал к Инфам обратно в гильдию.
            А виза Дьявольский Зной забанили за чит постановки стен, так что я об этом никак не сожалею, если вы сожалеете о том, что людей банят за читы, значит вы их поддерживаете. Кстати от этого виза, и от его же найта, я слышал очень много "лестных" фраз в мой адрес и адрес моей гильдии начиная с тех времён, когда он состоял в нашем втором составе.

• I Не в сети
              Immortal Fess
              отредактировано

@-Nighty-:

@pallash:
              У гильдий ФА-альянса и их основных союзников 7 замков. Динамика меня радует каждое ГВ. :roll:

Бесплатный совет ФА-альянсу: Добиваете количество гильдий в альянсе до 20-25, берете все замки Мидгарда и радостно показываете язык нам, наслаждаясь собственным превосходством над кучкой из 5 гильдий :roll:

а 2 составы? :roll:

• НищийН Не в сети
                Нищий
                отредактировано

гг вы окрепли духом к войне в гд? раньше насколько я помню вас там небывало( Го буцкаца ток дайте доступ Ж)

• DMN81D Не в сети
                  DMN81
                  отредактировано

@Rebeled:

А кому мы нафиг нужны-то? 😄 Посмотрел как в прошлом топике левый народ с пеной у рта кричал какие мы м***ки что "наехали" на бедных фастов. Обидно до злости. Просто по факту - Вы в ХА? Тогда и говорить с вами нечего. А ведь нас уважали...
                  ЗЫ Хочу али с Холи. Серьёзно.
                  ЗЗЫ Всё моё ИМХО. Не кидайтесь в меня помидорами. Зачёт, 3я банка пива и ностальгия. Позвоню ка я Присте 😄
                  ой, да ладно 🙂 просто сторонники ФА больше любят сидеть впустую на форуме и чесать языками(хотя каюсь, грешен 🙂 )

• LastyL Не в сети
                    Lasty
                    отредактировано

@Tink:
                    О да, убить найта без госта азурой в пвп - это невероятный подвиг.
                    Тинки, у вас в -=Chaos=- был такой монк 98 уровня... кажется, ник 'Ikashi'. Не припоминаешь?.. Вряд ли, забыла наверно. В общем, когда в Альде какой-то замок захватывали враги Альде Альянса, я по часу наблюдала появление Икаши у флага, его реген, обкасты, критикал эксплоужн, исчезновение в замке. Интересно, что он там делал?..

• RebeledR Не в сети
                      Rebeled
                      отредактировано

@Revolution:
                      Rebeled,DMN81

Я от вас респектов не жду. Большинство войн в ГД при нас начинались с того, что приходил Знойка и начинал убивать визов и бардов. Последний случай был неделю назад, когда он был в 187. Когда он убил нашу пати, которая качалась в ГД. Я попросил убрать его из ГД, так как альянс невозможно было проставить, его убрали из 187, но он и дальше, без гильдии, продолжал мешать качаться пати моей гильдии. Пришлось спуститься. Итог, он оттуда свалил. Свидетелями была пати кача 187 и Инфов. И сразу попал к Инфам обратно в гильдию.
                      А виза Дьявольский Зной забанили за чит постановки стен, так что я об этом никак не сожалею, если вы сожалеете о том, что людей банят за читы, значит вы их поддерживаете. Кстати от этого виза, и от его же найта, я слышал очень много "лестных" фраз в мой адрес и адрес моей гильдии начиная с тех времён, когда он состоял в нашем втором составе.
                      Очень жаль. Всего доброго Вам. Пусть Ваш дом не оскудеет нашими заботами.

• DMN81D Не в сети
                        DMN81
                        отредактировано

@Revolution:
                        Rebeled,DMN81

Даже если твой противник поступает низко по твоему мнению - это не повод самому идти на низкие поступки, и поливать его грязью.
                        З.Ы. кому-то это понятно, кому-то - нет. больше мне тут сказать нечего... доводы кончились 🙂 позорно поднимаю руки в словесной риторике :))))))))))))

• pallashP Не в сети
                          pallash
                          отредактировано

-Nighty-
                          Вот вам реплика из разряда ретро от -Nighty-:
                          **"...Кстати, это у нас союз равноправный. Все с одинаковыми правами и без замков. За Идею боремся. А у вас что? Одни замок держат, другие их дефят... **"(с)-Nighty-
                          Кстати я к ФА-альянсу никакого отношения не имею. :twisted: :twisted: Я просто не люблю -=Chaos=-. Это взгляд со стороны. Тактика щемления посредством образования крупного альянса и травли большим числом - основа вашей пресловутой Идеи. Так что когда вы теперь огрызаетесь на форуме и пытаетесь переводить тему со счета замков каждого альянса(а эту моду тоже вы ввели) просто елей мне на душу льете. Постепенно вы сдаете свои позиции. А "Карфаген должен быть разрушен"(с)...
                          А"кучка из 5 гильдий"... как-то это очень дурно пахнет... :twisted:
                          DMN81
                          Ищите и обрящите... Кто пойдет к тем, кто больше года третировал их на ГВ и в игре, кто мешал им качаться даже вне ГД, кто унижал их и не давал развиваться маленьким гильдиям? Теперь в роли парий вы. Все имеет свою цену.
                          "Не обижай дитеныша, он может быть сыном тигра... "(с)
                          Наплевавшие на элементаные человеческие отношения, отдавшие в угоду своим понтам все, что можно, не могут претендовать на поддержку. -=Chaos=- вообще сосредочение людей, которые предали свои гильдии и пошли за качем в ГД и понтами. Не все там такие, но подобных более чем достаточно. Так что лицо альянса у вас не самое лучшее.

• DMN81D Не в сети
                            DMN81
                            отредактировано

@Lasty:

@Rebeled:
                            Твоя азура один раз убила Скулла на гв. В гд где работает фен исход был бы предрешёнСпиралька кастуется не намног быстрее азуры. Тем более Скулл особо на аренах не жрёт, мог вообще в гд банок не взять. Я бы назвал это не трусостью я здравым смыслом. У самой-то небось ушки забиндены были? 😄
                            Я не ношу "ушки", это раз (у монка есть скилл Teleport). Феном не пользуюсь (его у меня банально нет) - два. Spiral Pierce, видимо, отлично бьет по пневме - три. Так что да, предрешен...

@DMN81:
                            обиделась за сумрак? 🙂
                            Понимаю... обидно...
                            Няя, я на этом получила +20 что ли рейтинга чистыми. Пристесс К о т я отлично ставит SW, я - пневмы (которые клево блокируют установку SW), Скулл чудесно бьет спиралью по пневме, а я инвестигейтом по Коте... Так что не знаю, на что там было обижаться, они пришли на меня охотиться - я ушла с положительным балансом рейтинга ^_^

хмы... а почему тогда между строк такая обида? много синьки было впустую скушано?
                            P.S. поздравляю. рейтинг - это тру :)))

• TinkT Не в сети
                              Tink
                              отредактировано

Приведи ссылку на его понты на форуме по этому поводу.
                              Хотя тогда монки еще чтото могли... Теперь же осталось только на форуме понтоваться. Это печально.

• LastyL Не в сети
                                Lasty
                                отредактировано

@DMN81:
                                хмы... а почему тогда между строк такая обида? много синьки было впустую скушано?
                                На арене/в сумраке/в ГД в 99% случаев не трачу ни джелли, ни синие банки, ни белые. ^~ У меня обычно 10-40 горшочков мёда валяется, на каче выбитых - вот их и использую. ^^ А обиды вроде как и не было...

P.S. Я не агрессор, но если на меня охотятся - я защищаюсь по мере сил. По поводу асуры по несчастному голому Лорд Найту: к сожалению, убить того же Скулла инвестигейтами достаточно трудно - у него банок с собой полно всегда, вот и приходится прибегать к последнему средству.

Edit/Update: Тинк, это были не понты, это была констатация факта. Я, например, тоже в недоумении - в чем понт найту/лорднайту спуститься в ГД в PVP эквипе и убить пати, качающуюся там.
                                P.P.S. Случайно попала в ГД под гаст мунрайдеров - отлечили просто так, без просьбы...

• TinkT Не в сети
                                  Tink
                                  отредактировано

Монк дожен использовать именно Азуру против серьезных противников. Ничего позорного тут нет, но и не подвиг. Потомучто это Азура.

• tassT Не в сети
                                    tass
                                    отредактировано

Реб, сволочь, чего после ГВ не позвонил, мы чудесно бухали всю ночь, и главное, НИКАКОГО РО 😉

• DMN81D Не в сети
                                      DMN81
                                      отредактировано

@pallash:
                                      -Nighty-

Вот вам реплика из разряда ретро от -Nighty-:
                                      **"...Кстати, это у нас союз равноправный. Все с одинаковыми правами и без замков. За Идею боремся. А у вас что? Одни замок держат, другие их дефят... **"(с)-Nighty-
                                      Кстати я к ФА-альянсу никакого отношения не имею. 🙂 🙂 Я просто не люблю -=Chaos=-. Это взгляд со стороны. Тактика щемления посредством образования крупного альянса и травли большим числом - основа вашей пресловутой Идеи. Так что когда вы теперь огрызаетесь на форуме и пытаетесь переводить тему со счета замков каждого альянса(а эту моду тоже вы ввели) просто елей мне на душу льете. Постепенно вы сдаете свои позиции. А "Карфаген должен быть разрушен"(с)...
                                      А"кучка из 5 гильдий"... как-то это очень дурно пахнет... 🙂
                                      DMN81
                                      Ищите и обрящите... Кто пойдет к тем, кто больше года третировал их на ГВ и в игре, кто мешал им качаться даже вне ГД, кто унижал их и не давал развиваться маленьким гильдиям? Теперь в роли парий вы. Все имеет свою цену.
                                      "Не обижай дитеныша, он может быть сыном тигра... "(с)
                                      Наплевавшие на элементаные человеческие отношения, отдавшие в угоду своим понтам все, что можно, не могут претендовать на поддержку. -=Chaos=- вообще сосредочение людей, которые предали свои гильдии и пошли за качем в ГД и понтами. Не все там такие, но подобных более чем достаточно. Так что лицо альянса у вас не самое лучшее.

браво. написать столько много, но не сказать по делу ничего 🙂 мои апплодисменты. Если мне не изменяет здравый смысл, сказанное выше одинаково правдиво для всех топовых гильдий. Это война, деточка(с)
                                      Только ммм... не очень умный человек станет отрицать старую истину "один в поле не воин", так что насчет альянсов - я чую кто-то злится что их не берут ни в какой нормальный альянс.
                                      Более того, могу привести пример: жила-была гильда infamous, и были(и есть) в этой гильде люди, развивавшие гильду, желающие чтобы на гв гильда жжгла. Взяли они замок, сидят довольные, растят эку, отбивают нападения отдельных гильд. И тут, вдруг, ни с того ни с сего приходит какой-то альянс... в N гильдий мясом гордо берут 1 гильдию, забирают эко. Ну что же, жаль... берет тогда гильдия другой замок... сидит там, дефит от отдельных гильдий, растит эку... и опять приходит альянс, выселяет(позарившись на чужую эку)... ну и т.д.
                                      А вот когда уже последнему идиоту стало ясно что в одиночку нет шансов сдержать альянс топовых гильд... (кстати догадайтесь что за альянс)... (это кстати относится и к фразе "тактика щемления посредством образования крупного альянса и травли большим числом").

Вот вам притча... все совпадения названий считайте случайными.

Впрочем, не буду ничего доказывать, думаю Вас все равно не переубедить...

А вообще, красноречиво пишете 🙂 правда по пунктам тяжело разложить претензии и отфильтровать существенные предложения от эмоций. Структурируйте мысль плиз в след. постах 🙂 Вас хотя бы интересно читать - какая-то начитанность минимальная видна 🙂

• RebeledR Не в сети
                                        Rebeled
                                        отредактировано

@tass:
                                        Реб, сволочь, чего после ГВ не позвонил, мы чудесно бухали всю ночь, и главное, НИКАКОГО РО 😉
                                        У мну сегодня ВыЧи были 😄

• Sp1teS Не в сети
                                          Sp1te Заблокирован
                                          отредактировано

но он и дальше, без гильдии, продолжал мешать качаться пати моей гильдии. Пришлось спуститься. Итог, он оттуда свалил.

Уже который раз замечаю, что без "пропонтовочки" редко обходится хотя бы одна тема о ГВ, в который Рев отписывается))))))

• L Не в сети
                                            luciferRND
                                            отредактировано

Шъёрт побъяри, как не приду в ГД гефа, пусто, мож мну возмут в баранское гд пофаница?)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение