ГВ 11.01.2006
-
Sp1te, Ползи в свою норку и зализывай раны уязвленного самолюбия. Вам советовали изучать архитектуру чума5? Вот и надо было отрабатывать совместные действия альянса. А то позор, 5 слотовых гильд в дефе плюс 4 вторых состава не смогли противопоставить ничего сколько-нибудь вразумительного атаке 8 гильдий.
-
Кто нибудь передайте Фидо, чтобы он лучше считал. Что например я в Чуму5 не заходил, а большая часть Инфеймос в начале спокойно чистил Лу5 от мобов. А вторыми составами там и не пахло. В Чуме5 полным составом был помоему только Хаос.
И не стоит говорить что мы не помогаем союзникам. Просто цели на гв не всегда упираются в удержание конкретного замка любыми средствами. Так было оди раз, но надеюсь никогда больше не повториться. -
@FidoRulez:
Sp1te, Ползи в свою норку и зализывай раны уязвленного самолюбия. Вам советовали изучать архитектуру чума5? Вот и надо было отрабатывать совместные действия альянса. А то позор, 5 слотовых гильд в дефе плюс 4 вторых состава не смогли противопоставить ничего сколько-нибудь вразумительного атаке 8 гильдий.
вторые составы у нас не играют за нас. мы самостоятельно, они тоже.
А так - согласен. Мы не удержали(правда даже не в 5 гильдий, ибо часть народа была занята на дефе лу5, так что в целом реально меньше 4 гильдий) чунг5 против 8 гильдий. Хотя по идее должны были постараться и удержать. Пока делаем соответствующие выводы, оттачиваем взаимодействие, обсуждаем новые тактики. -
@pritorianec:
Обращение к визу Прокуратор из Инфов: ты посмотри, если вдруг вас в гд сносить начнут, можешь поскринить как враги там же качаются и побанить их нафигСтатус: стёб :lol:
Твоё предложение было прочитано и внимательно рассмотрено. Спущусь в гд в пятницу вечером лвл докачивать. Трепещите заранее.
Осмелившимся показаться на глаза сапёров в баран гд, подарю сладкий торт. Пусть также заглядывает спецгость, Луцыфёр Рыныды.
И помните что в борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро. -
Rebeled, Улыбнул. Там и танки-то Ха далеко не все входили в нашем прекасте, а уж ты-то.. Считай, что это тебе ответ от Фидо, которому передали твои гордые речи.
-
DMN81, слова не мальчика, но мужа. Уважаю. Победили - гордимся, проиграли - анализирууем.
-
Передайте пожалуйста Фидо ещё одну вещь. Ребелед голый нупский виз и гордиться собой не может. А себя он упоминал во избежание криков: "Да вы там всем составом Хаос дефили!" в качестве примера.
-
Стевик, я всегда думал что у тебя друид, а тут вдруг стал тебя керсить. )))
5-0 в мою пользу.
Правдо говорят ты таки положил ЛП в Бри3, 1-0 в твою.Меня последнее время удивляет, как Графит составляет планы на ГВ. А еще больше как эти планы выполняються. Почти всегда, что задумал ГМ, то и происходит.
Что касается этого ГВ, то единственная неудача Бри3. Но в планах написано, что вначале Луину отбираем у Холи, а потом Бри3. А мы сделали все наоборот, вот и не досчитались одного замка.
ЗЫ. Надо хоть и мне попонтоваться, а то меня за человека уже не считают, в ФА и без понтов.
-
Rebeled, поправка принимается: дефили все, кроме нубов и чистильщиков Лу5 от мобов. А и правильно. Когда вас убивали, они тоже не пришли.
-
Ещё один "не ГМ а хз что". Хотя я это не сейчас заметил...
-
@Rebeled:
Кто нибудь передайте Фидо, чтобы он лучше считал. Что например я в Чуму5 не заходил, а большая часть Инфеймос в начале спокойно чистил Лу5 от мобов. А вторыми составами там и не пахло. В Чуме5 полным составом был помоему только Хаос.И не стоит говорить что мы не помогаем союзникам. Просто цели на гв не всегда упираются в удержание конкретного замка любыми средствами. Так было оди раз, но надеюсь никогда больше не повториться.
чесно говоря уже надоело ваше нытье что ваши вторые составы вам не помогают, почему ФАА может действует 2 союзами а ХА не может
Ответ только один у Ха слабее организация
будем считать что это случайность взятие замка принадлежащего БФ
[21:40] <0,0> (script) Империум разбит игроком SPiRiT
[21:40] <0,0> (script) Замок [Britoniah Guild 5] захвачен гильдией [-=Хаос=-] -
Вообще как-то да... Надо устроить взятие снежного городка, как в золотые годы нашей юности - один альянс сидит в замке, второй альянс бьётся в него аки прибой. Всем весело и нейтралы не страдают.
А сейчас ХА кочует, ФА, как вывод, некого бить, в конце ГВ все идут в песочницу и отбирают там у детей машинки. Надо бы ивент замутить какой-нить ГВшный)
-
чесно говоря уже надоело ваше нытье что ваши вторые составы вам не помогают, почему ФАА может действует 2 союзами а ХА не может
Ответ только один у Ха слабее организация
будем считать что это случайность взятие замка принадлежащего БФ
[21:40] <0,0> (script) Империум разбит игроком SPiRiT
[21:40] <0,0> (script) Замок [Britoniah Guild 5] захвачен гильдией [-=Хаос=-]
Хм... Тени сегодня в жгут.
Ты хоть понял сам зачем это сказал? -
@Rebeled:
Ещё один "не ГМ а хз что". Хотя я это не сейчас заметил...Совсем удара не держишь. А вылезал-то: добрый, вежливый. Скоро будешь как Хедин. Клиент спекся. Следующего!
-
@GodFrey:
Это ГВ товарищи, это война. Мясо не мясо, какая разница? Есть такая поговорка, что на войне все методы хороши.Гг... :lol: :lol:
Всего три дня назад Амелия прямым текстом заявила, что мы берем мясом, а вы тактикой. Быстро же вы меняете свои приципы :lol: :lol:
-
@AmeliA:
А сейчас ХА кочует, ФА, как вывод, некого бить, в конце ГВ все идут в песочницу и отбирают там у детей машинки. Надо бы ивент замутить какой-нить ГВшный) Сделать во всех замках 100 еко)) -
Ты хоть понял сам зачем это сказал?Я то понял, а вот ты по мому уже читать разучился
Совет иди погуляй, отдохни от компа, попей пивкастатус: забота о здоровье
-
@FidoRulez:
Sp1te, Ползи в свою норку и зализывай раны уязвленного самолюбия. Вам советовали изучать архитектуру чума5? Вот и надо было отрабатывать совместные действия альянса. А то позор, 5 слотовых гильд в дефе плюс 4 вторых состава не смогли противопоставить ничего сколько-нибудь вразумительного атаке 8 гильдий.Господин ФидоРулезов, Вы снова бредите. Ну где Вы видели вторые составы в Чуме5? В 34-й раз объясняем, у них самостоятельные цели на ГВ, в отличие от Теней :roll:
Где ты видел Инфамусов в Чуме5? Они брали вотчину Луину.
Вы чего-то попутали, ребят. У нас ни стояло задачей отдефить Чум любой ценой. Более того, цели, поставленные ГМ-ами Альянса, выполнены, хотя вы, конечно, не поверите :roll:
-
@Rebeled:
Ещё один "не ГМ а хз что". Хотя я это не сейчас заметил...Совсем удара не держишь. А вылезал-то: добрый, вежливый. Скоро будешь как Хедин. Клиент спекся. Следующего!
Передайте пожалуйста Фидо, что я
а) Боксом не занимаюсь
б) Никуда не вылазил последнее время.
в) Действительно добрый и вежливый со всеми кроме полных анацефалов, кои к моему удивлению иногда оказываются ГМами топовых гильдий. -
Ты хоть понял сам зачем это сказал?Я то понял, а вот ты по мому уже читать разучился :roll:
Совет иди погуляй, отдохни от компа, попей пивкастатус: забота о здоровье :roll: пивко вредно для Здоровия :roll: заботливый блин