MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 11.01.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    455 Сообщения 99 Posters 32.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BleesB Не в сети
      Blees Заблокирован
      отредактировано

Rebeled, А о чем писать? Фа вчера это проглотили 😎 , не поверю , что в онлайне у них были лишь эти 5 человек.

Ну а сегодня, видно школьники вместо уроков пошли в Гд шкодить. 😎

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • xilixX Не в сети
        xilix
        отредактировано

Я знаю один бескомпромиссный способ закончить любую войну в гд. Надо просто спустить туда химика 🙂

Идею дарю тем, кто ходит в гд качаться, а клоунам с арены желаю не сдаваться, и после починки возвращаться скорей за следующей порцией кислоты.

• LastyL Не в сети
          Lasty
          отредактировано

@Rebeled:
          Ещё вопрос к ФА.

Война в гд по вашей инициативе будет?
          Насколько я в курсе, "нашей" инициативы не было.
          Потом заходила ночью в ГД посмотреть как дела и поговорить о погоде, но, увы, все встреченные мной представители Infamous (Sku11 и Знойка, прочие находились в ГД в виде трупов) предпочитали вингануться (интересно, почему? В сумраке Скулл, особенно когда он с женой, намного храбрее...)

• FidoRulezF Не в сети
            FidoRulez Заблокирован
            отредактировано

Lasty, Что ты хочешь. При дамах нам быть храбрее положение обязывает. Лопни, но держи фасон.

• RebeledR Не в сети
              Rebeled
              отредактировано

@Lasty:

@Rebeled:
              Ещё вопрос к ФА.
              Потом заходила ночью в ГД посмотреть как дела и поговорить о погоде, но, увы, все встреченные мной представители Infamous (Sku11 и Знойка, прочие находились в ГД в виде трупов) предпочитали вингануться (интересно, почему? В сумраке Скулл, особенно когда он с женой, намного храбрее...)
              Твоя азура один раз убила Скулла на гв. В гд где работает фен исход был бы предрешёнСпиралька кастуется не намног быстрее азуры. Тем более Скулл особо на аренах не жрёт, мог вообще в гд банок не взять. Я бы назвал это не трусостью я здравым смыслом. У самой-то небось ушки забиндены были? 😄

• DMN81D Не в сети
                DMN81
                отредактировано

@xilix:
                Я знаю один бескомпромиссный способ закончить любую войну в гд. Надо просто спустить туда химика 🙂

Идею дарю тем, кто ходит в гд качаться, а клоунам с арены желаю не сдаваться, и после починки возвращаться скорей за следующей порцией кислоты.

жжошь. респект. тру. 🙂

• TinkT Не в сети
                  Tink
                  отредактировано

О да, убить найта без госта азурой в пвп - это невероятный подвиг.

• pallashP Не в сети
                    pallash
                    отредактировано

xilix
                    Никто не помешает спустить туда еще одного химика с протектами...
                    Вопрос: оно им надо? :twisted:

*По поводу прошедшего ГВ. *
                    ХА и Ко слили Ч5. Сливать им помогали ФА и Ко. Итог: в Ч5 слито 50+эки(по некоторым разведданным 60+), Инфеймос имеют 2 замка в Альде(а гильдия не резиновая однако, много "гостей" не примешь) с не очень высокой экономикой, 187 замок в Гефе. У гильдий ФА-альянса и их основных союзников 7 замков. Динамика меня радует каждое ГВ. :twisted:

• DMN81D Не в сети
                      DMN81
                      отредактировано

@Lasty:

@Rebeled:
                      Ещё вопрос к ФА.
                      обиделась за сумрак? 🙂
                      Понимаю... обидно...

P.S. А война в гд действительно началась не по вашей инициативе... я лично был против, и за пару минут до начала конфликта свалил из гд(и ваще пошел спать).
                      P.P.S. Знойка ваще-то не у нас... это гости с хаоса...

• DMN81D Не в сети
                        DMN81
                        отредактировано

@pallash:
                        xilix

Никто не помешает спустить туда еще одного химика с протектами...
                        Вопрос: оно им надо? 🙂

*По поводу прошедшего ГВ. *
                        ХА и Ко слили Ч5. Сливать им помогали ФА и Ко. Итог: в Ч5 слито 50+эки(по некоторым разведданным 60+), Инфеймос имеют 2 замка в Альде(а гильдия не резиновая однако, много "гостей" не примешь) с не очень высокой экономикой, 187 замок в Гефе. У гильдий ФА-альянса и их основных союзников 7 замков. Динамика меня радует каждое ГВ. 🙂
                        7? хм... чот я наверное плохо считаю... либо у фа пол сервера союзники... поименно пжалста, ибо я насчитал 5.
                        хотя все равно, больше 3 замков, несомненно. однако что-то мне подсказывает, что все они опять будут оставлены перед гв. ваще замки не тру. как показала история, ни один замок удержать пока нереально. никак. никому. кто бы ни держал - приходит противоположный альянс, и выселяет(одинаково верно для ХА и ФА) :))))))))))))))))))))
                        P.S. а химические войны в гд - это ваще не тру 🙂 протекты слишком ценная штука чтобы сливать их на глупости в гд имхо.

• RebeledR Не в сети
                          Rebeled
                          отредактировано

@DMN81:

@Lasty:

@Rebeled:
                          Ещё вопрос к ФА.
                          обиделась за сумрак? 😉
                          Понимаю... обидно...

P.S. А война в гд действительно началась не по вашей инициативе... я лично был против, и за пару минут до начала конфликта свалил из гд(и ваще пошел спать).
                          P.P.S. Знойка ваще-то не у нас... это гости с хаоса...
                          Я кста тоже против до следуещего лвлапа 😄 Но если надо будет прийду.
                          ЗЫ Спасибо за инет. Можешь проксю вырубать 😉

• BleesB Не в сети
                            Blees Заблокирован
                            отредактировано

Tink, Это невероятный подвиг убить с накостованной азуры монку 98 водилу с половиной хп и щитом от насекомых 🙂
                            Lasty, Не знал, что до такого ты опустишься 🙂 Такой глупый понт 🙂 Ну ты тоже приходи, сегодня будет ассумтия и щиты от людей.

• R Не в сети
                              Revolution
                              отредактировано

DMN81, а вы еще не знаете, что если Знойка в ГД в чьей-либо гильдии ХА, то полюбому будет война в ГД, до того момента, пока он будет находиться в ГД. Человек живет без крыши и придерживается своего реноме везде. Хорошо хоть его виза забанили.

• HomuraH Не в сети
                                Homura Заблокирован
                                отредактировано

Blees, какие Ви страшние с асумптио X_x
                                Жаль я не в том ГД, продемонстрировал бы что тара,райдрик и Ваше гипно асумптио мало чем поможет.
                                Status: жуткие понти ^_^

• RebeledR Не в сети
                                  Rebeled
                                  отредактировано

@Revolution:
                                  Хорошо хоть его виза забанили.
                                  Незачёт. Был о тебе и Буках лучшего мнения. ГМ лицо гильдии и так опускать её в глазах других просто грех.

• DMN81D Не в сети
                                    DMN81
                                    отредактировано

@Homura:

Жаль я не в том ГД, продемонстрировал бы что тара,райдрик и Ваше гипно асумптио мало чем поможет.
                                    а в ногах туфельки, на башке кошка, щит-миррор-шилд,и рыба в силке.

так легче? 🙂

• RebeledR Не в сети
                                      Rebeled
                                      отредактировано

@Homura:

В гд рулит связка вб+юп на сакре + прикрытие танков. Так что райдрик не поможет.
                                      Помню во время войны в гд с Сапёрами наши визы бегали фаниться соло. Тогда СА очень помогли ханты, тк для виза это крайне неудобный противник.

-Nighty-
                                        отредактировано

@pallash:
                                        У гильдий ФА-альянса и их основных союзников 7 замков. Динамика меня радует каждое ГВ. 😉

Бесплатный совет ФА-альянсу: Добиваете количество гильдий в альянсе до 20-25, берете все замки Мидгарда и радостно показываете язык нам, наслаждаясь собственным превосходством над кучкой из 5 гильдий 😉

• DMN81D Не в сети
                                          DMN81
                                          отредактировано

@Revolution:
                                          DMN81, а вы еще не знаете, что если Знойка в ГД в чьей-либо гильдии ХА, то полюбому будет война в ГД, до того момента, пока он будет находиться в ГД. Человек живет без крыши и придерживается своего реноме везде. Хорошо хоть его виза забанили.
                                          некрасиво так говорить(я про последнюю фразу). Хотя это Ваше личное дело. Но тем не менее, нифига не респект.

• DMN81D Не в сети
                                            DMN81
                                            отредактировано

@-Nighty-:

@pallash:
                                            У гильдий ФА-альянса и их основных союзников 7 замков. Динамика меня радует каждое ГВ. 🙂

Бесплатный совет ФА-альянсу: Добиваете количество гильдий в альянсе до 20-25, берете все замки Мидгарда и радостно показываете язык нам, наслаждаясь собственным превосходством над кучкой из 5 гильдий 🙂
                                            найти, а давай так же сделаем? 🙂 набираем в союзники пол сервака... то-то будет мяса 🙂
                                            P.S. вспоминается фраза "на той стороне собирают мясо, а на этой думают", только кажется тогда стороны попутали :)))))))))))))))))))))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение