MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 07.01.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    588 Сообщения 109 Posters 42.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • arharagaA Не в сети
      arharaga
      отредактировано

Skull, да, получился прикольный речевой обормот 🙂
      ты пошутил - я тоже посмеялся 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RebeledR Не в сети
        Rebeled
        отредактировано

140 это как раз бонус среднего демага от гаста. За основу было взято 135 суммарной инты. А так цифры вроде верные. Осталось узнать колл-во гастов и механику получения всего демага сразу. Люди которые получили 11к демаги за 3 удара (пока не замёрзли) тоже удивятся. Узнав что все они были без тары и с 0 мдеф.

• BleesB Не в сети
          Blees Заблокирован
          отредактировано

zALz, А разве Залз на Гв 0.6 коэф ? я был в 20 мдефа ты снял мне 14 к хп 🙂
          И ктати что будет залз, если обладеть 55 мдефа это прист с интой в 120?

• СотворяющаяС Не в сети
            Сотворяющая
            отредактировано

@Heinze:
            сейчас я смотрел , тестили его..

по присту(99) с фулл еквипом и рыбой одна волна была по 4.5-5к

Не шаришь, спрашивать надо было приста, он был в марке и 10%мдефа, учти что не было ГВ режима и тестили окромя госпела ещё всё таки и майнд брейк которого в обсуждаемом инциденте не было.

• BleesB Не в сети
              Blees Заблокирован
              отредактировано

А ваобще товаищь ФИдорулез забавный, напоминает одно животное которое любит зеркала 🙂
              ТЫ видно до сих пор не понял, ну ты спросил бы. Я бы пояснил тебе старнице на 15 🙂 Если бы люди видели вышеднего из Лока Олега, появившиеся характерные круги и разводы от гаста, ни кто бы тут ни чего не сказал на форуме. Но всего этого ни видел ни 1 из 40 человек. Как и волн Гаста, которые видел миррор !

Зы само отсутсвие Олега навводит на мысли, что парень строчит себе алиби 🙂

• Sp1teS Не в сети
                Sp1te Заблокирован
                отредактировано

zALz, ты учел в формуле, что амп только на 1 волну гаста?

• zALzZ Не в сети
                  zALz
                  отредактировано

Блис,если обладатель 55 мдефа-это прист со 120 интой,то вычти 120 с каждой волны.
                  По поводу повреждений они могут сильно варьироваться:
                  минимальные 1376 по человеку в таре фрог,20мдеф и со 120 интеллектом
                  максимальные 2440.
                  Коэффициент,если мне память не изменяет,равен 0.6 на скиллы. А чтобы ответить что-либо про 14к хп,я должен знать сколько тебе ударов прошло.

• zALzZ Не в сети
                    zALz
                    отредактировано

Спайт,амп работает сейчас на все 10 волн гаста

• BleesB Не в сети
                      Blees Заблокирован
                      отредактировано

zALz, Вчера я был тем кого ты рескилил ") То есть все 10
                      Кстати это правильно или нет? Что емп работает на все волны? 🙂

• Sp1teS Не в сети
                        Sp1te Заблокирован
                        отредактировано

zALz, 10 волн гаста по нему прошло, он в марке был. Т.е. 1 волны где-то 1,4к

• zALzZ Не в сети
                          zALz
                          отредактировано

Блис,ну с 10 ударами гаста всё вполне укладывается в 14к.

• S Не в сети
                            ShiZ
                            отредактировано

Логично что амплифай должен усиливать весь спел, а не первый расчёт дамага. Хотя не везде так, где-то и накосячено и споров там дофига по тому как должно быть.

А в новых версиях эмуля вроде проводились фиксы отображения позиционирования, чтоб не было алармов кусающих через 7 клеток, надо ставить, заодно и у адвансов скилы лучше станут работать.

• FidoRulezF Не в сети
                              FidoRulez Заблокирован
                              отредактировано

@Sp1te:
                              zALz, ты учел в формуле, что амп только на 1 волну гаста?

Рехнуться....

• Sp1teS Не в сети
                                Sp1te Заблокирован
                                отредактировано

FidoRulez, в разных источниках скилл описан по-разному.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=94543">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=94543</a><!-- m --> например здесь активно спорят о его работе

• ArkadiyA Не в сети
                                  Arkadiy
                                  отредактировано

Улыбает ваша логика: докажите что это не баг (чит), в противном случае вас всех в баню!:lol:
                                  Олег тру) Правильно делаешь, что не пишешь)
                                  И вообще зря гильдия Фаст начала оправдываться (объяснять) как и что. Пусть поломают голову, подумают. Или подают жалобу.
                                  А к отдельным мемберам гильдии Инфэймос, к их поведению ан форуме, можно было уже привыкнуть. 😉

• RebeledR Не в сети
                                    Rebeled
                                    отредактировано

Вася, я посчитал демага по тебе маленькая вышла. Пупухет или просто повезло. Детали разглашать не буду, чтобы не подставлять Залза (ему просто огромный РЕСПЕКТИЩЕ за сотрудничество и доброжелательность)
                                    Далее. ОлегС.

@MerchantTC:
                                    Rebeled, Это Олег отжёг)

130 инты и 151 декс, да ещё и с манйд брейкером...вот и считай как вы там легли)
                                    А про само гв хз...лагал жутко...ничё не понял что было..но вот в 5 луине не лагал аж 5 минут..сумел это увидеть)
                                    При заявленных 130 инт БЕЗ маиндбрейкера.
                                    130/7=18;1818=324;324+140=464;4641.15=533
                                    130/5=26;2626=676;676+130=806;8061.15=927
                                    под амп:
                                    4640.5 + 533=765
                                    806
                                    0.5 + 926=1329
                                    Средний удар волны шторм гаста: [(765+1329)/2]5=5235
                                    На гв: 5235
                                    0.6=3141
                                    По человеку с картой тара фрог в щите: 31410.7=2198
                                    Далее по человеку с 55 мдеф: 2198
                                    0.45=989
                                    Итог:по человеку в марке с 55мдефом и тарой фрог и инт 120 с 10 волн шторм гаста пройдёт в среднем 8690 повреждений
                                    По мне это бы было 11-12к (я был в дексовом а не мдефном шмоте, но инт у меня была 140) Т.е я бы умер если бы не жрал на 10й волне или бы не умер. 10я волна бьёт на 4й примерно секунде. Вот на сколько на меня должно было найти затмение.
                                    Виз Прокуратор (один из выживших- не фул мдеф, тара) должен был получить 4165 демаги за 3 волны прежде чем замёрзнуть. У него сняло 11500-100 хп.

• BleesB Не в сети
                                      Blees Заблокирован
                                      отредактировано

А правдаличто антена дает усиление всего лишь для 1 волны гаста ?
                                      Если да, до епм должен работать так ,как спросил Спайт, а именно всего для 1 волны

• FidoRulezF Не в сети
                                        FidoRulez Заблокирован
                                        отредактировано

@Rebeled:

@MerchantTC:
                                        Rebeled, Это Олег отжёг)
                                        130 инты и 151 декс, да ещё и с манйд брейкером...вот и считай как вы там легли)

При заявленных 130 инт БЕЗ маиндбрейкера.

[кусь математика]

Что мне нравится в вас, так это то, что вещаете кто во что горазд, а чуть что - "Официальную позицию выражает только ГМ", а я, мол, так - чайку попить зашел. Так вот, вот там выше в цитате выражена официальная позиция ГМ Фастов - майн брекер был. Всё, все в сад. А ваще зря вам что-то объясняли, только время потеряли, ибо без толку. Вы ж не объяснений ищете, а повода для бана. Надо было просто молча посмотреть, до чего б дошла ваша истерия. Что было в Лу 5? Звезда смерти начала свои испытания. Молитесь перед смертью.

• H Не в сети
                                          Hedin
                                          отредактировано

На момент захода Олега, Миррор был в фастах, так что Мб в сад...

• L Не в сети
                                            luciferRND
                                            отредактировано

вроде когда фасты заходили в 2-й гейт туда еще занесло меня, я зашел постукал комбистов и улетел ухом, хз в тот или не тот момент это было 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение