ГВ 07.01.2006
-
Sp1te, прочти те посты. Сервер не выдерживал - вы все дохли, но были с полным хп на кафре. Выли вы куда громче нынешнего. Но до тестов тогда не додумались.
-
FidoRulez, еще раз повторяю, в этот раз сервер не лагал. Все очень шустро работало
-
@FidoRulez:
Sp1te, прочти те посты. Сервер не выдерживал - вы все дохли, но были с полным хп на кафре.
Это было следствие отжирания на кафре, когда с клавиатуры ещё шла команда на то чтоб есть, а человек был уже на респе.
Возможно обьяснения лага сервера тоже удачное. Вопрос почему этот сбой произошёл ИМЕННО в момент 1го гаста, а потом всё пощло нормально. Неужели такой лаг во всём замке может быть вызван одним человеком начавшим кастовать? Там ещё много визов гастили с инстантом и с не меньшей демагой. Почему тогда не лагало? -
Sp1te, незамечен был атакующий скилл нанёсший дамаг, если это не лаг то вам всем пора к окулисту.
В любом случае, всё это чисто субъективные мнения. Что было на самом деле знает только Спакум.
Rebeled, почему солдаты не переходят мост по 1 знаешь? Может это знание прольёт свет на нашу проблему? Есть такая наука - физика, она может объяснить то или иное явление. А тут?
Мы же играем и даже незнаем что это за сервер, никто из нас до конца незнает как он устроен и что им движет. Просто кто-то написал а мы взяли на свой страх и риск. Может при заходе 10021ого человека в замок происходит мегалаг, вызванный перераспределением памяти или чем-нибудь ещё.
Может это вышеупомянутая проблема с позиционированием. На ролике от Теней с этого ГВ хорошо виден момент когда Стелз стоит Джерри пытается его застанить а через секунду обнаруживается что Стелза там и небыло вовсе.
-
После драки кулаками не машут. Уже никто никому ничего не докажет, только ругани на 20 страниц разведете. И полностью восстановить условия того ГВ не удастся. Будущие ГВ покажут, что там такое... фича, баги... расслабьтесь.
-
Мемберы гильдии Инфамос - почитайте пост Винни Пуха - сегодня он тестил а Олегом из госпела.
-
Кстати, вроде ФА возвращаются со своих каникул?
Ребят, может вас встретить как-то? Подарок там организовать? :oops: :oops: Мы соскучались :oops:
-
Ещё на томже ролике от Теней рог из Кри стрипает приста из Ребелей на 2ой минуте. Посмотрите какое между ними расстояние - 4 клетки, стрипы не могут работать с такого расстояния.
А вы говорите невозможно, вот они ошибки в чистом виде. Невозможное возможно, нереальное - реально.
Написано другое, читаю:
@-Nighty-:
Мы окучались :roll: :roll: -
Это я бросил эти обвинения в адрес гильди ФА. Которая видимо вообще к прорыву отношения не имела. Эти обвинения я потёр.
Какая прелесть. Открываем вторую страничку темы:
ЭТО ППЦ!!! ФА ЖГУТ!
РУКИ ОТРЫВАТЬ ЗА ТАКОЕ ЧИТЕРСТВО!
ФИКСИТЕ БАГИ НАФ!!! -
@-Nighty-:
После драки кулаками не машут. Уже никто никому ничего не докажет, только ругани на 20 страниц разведете. И полностью восстановить условия того ГВ не удастся. Будущие ГВ покажут, что там такое... фича, баги... расслабьтесь.
Драка не окнчена Гв в лу5 идёт до сих пор. :lol: Пусть Олег прийдёт и покажет хотя бы что он делал. В читах уже никто никого не обвиняет. -
Это я бросил эти обвинения в адрес гильди ФА. Которая видимо вообще к прорыву отношения не имела. Эти обвинения я потёр.
Какая прелесть. Открываем вторую страничку темы:
ЭТО ППЦ!!! ФА ЖГУТ!
ФИКСИТЕ БАГИ НАФ!!!
ты не видел что там было Ща потру. Не углядел :roll: -
@Ночь:
Чтоб раз и навсегда снять вопрос про дамаг гаста:на ГВ
10 волн гаста
хайвиза 110 инт под амплифаем
без госпела
с чара 50 мдеф 100 инт тара марк
снимают 9-10кУчитывая лаги понимаешь что надо отлечиться когда нанесена уже половина дамага.
Сумарный демаг по марку был больше 10к. Непонятен вопрос как он был нанесён мгновенно вот и всё. Не могло лагнуть ВСЕХ.
ЗЫ. Когда тест?
Почему не могло - могло. В Ч5 у Хаосов я только так шатался изза лагов, и именно в Ч5 и больше нигде, и пару раз у меня хп просто мигом кончалось, видимо изза этих лагов сбры казались без задержки.ПыСы. Когда хаосы пришли в Б1, точно также лагало))) Но ни в чем я не обвиняю никого, просто совпадение странное
-
Иногда уважаемые и многие глубоконеуважаемые мною писцы этого форума. Мирор качался без абры, у него её не было на момент 95-го уровня и думаю, что после этого её у него тоже не появилось (если вы конечено понимаете из-за чего, если непонимаете - идите ботайте мат. часть), на ресет скиллов не ссылайтесь - не поможет. Я это знаю, поскольку он тогда состоял у меня в гильдии. Додумать можете сами, если не сможете додумать - тут и мать природа вам не поможет.
Обвинение в раскачке аброй мирора - клевета и умозаключение слабоумных индивидов с особой завистью обычным манчам, а так же криворуких брызгающих слюной малолеток ... и т.д. (нужное вписать и подчеркнуть). -
пробивание дэфа в лу5 выглядело по меньшей мере странно. Ещё раз опишу, как это выглядело. Стоим, держим. Визы крутят гасты и метеоры, присты обкастовывают, сины готовы встречать в перекасте, лок играется. вроде всё отлично. Появляются иконки фастов. стоят несколько секунд в перекасте (стандартная задержка после выхода из портала). Исчезает 2/3 дэфа, включая визов. Кастится гаст на меня и людей в моей окрестности и одновременно из портала выходит атака фа+фасты. именно такой порядок действий.
По мне так это скорее баг чем фича. Если об этом баге кто-то знает и юзает его специально - это уже чит. Вот такая нехитрая логика.Ещё раз говорю - один раз случайность, два раза - совподение, три - закономерность.... Это был первый раз. Посмотрим на прорывы дэфов славной гильдией Фаст в будущем. А пока.. пока у нас минус замок.
Можно ещё пообсуждать эту тему на форуме, но ничего нового узнать не удастся скорее всего...
-
@arharaga:
Иногда уважаемые и многие глубоконеуважаемые мною писцы этого форума. Мирор качался без абры, у него её не было на момент 95-го уровня и думаю, что после этого её у него тоже не появилось (если вы конечено понимаете из-за чего, если непонимаете - идите ботайте мат. часть), на ресет скиллов не ссылайтесь - не поможет. Я это знаю, поскольку он тогда состоял у меня в гильдии. Додумать можете сами, если не сможете додумать - тут и мать природа вам не поможет.*Обвинение в раскачке аброй мирора - клевета * и умозаключение слабоумных индивидов с особой завистью обычным манчам, а так же криворуких брызгающих слюной малолеток ... и т.д. (нужное вписать и подчеркнуть).
Звучит прикольно =))
"Сударь, вы обвиняетесь в прокачке круза скилом ГрандКросс! Позор на весь ваш род до 8ого колена"
что-то из той же серии... -
@//MirroR:
Rebeled, твои извинения можно считать оф. позицией Infamous?
Нет, его извинения - это извинения за его лично слова. Я же по прежнему считаю, что дело тут нечисто, хотя я никого и не обвинял.
Дело в том (и меня это бесит), многие говорят тут о том, чего не видели. Я лично наблюдал моментальное исчезновение толпы народа из замка, и прям вам скажу : "НЕ ВЕРЮ!" Т.е. моя позиция, что это полюбосу - баг, пусть даже и не злонамеренный чит. -
А ты докажи что абра не баг, а раскача ей это не использование бага и тогда можно смеятся...
-
@pritorianec:
Уважаемые члены гильдии Инфамоус, хватит ныть уже, читать противно.Ну если противно, не читай. тут никто не ноет. Тут правды ищут. Я уже говорил, что меня такие люди бесят, кто не разбирается в произошедшем, а кидается "авторитетными" мнениями...
-
@//MirroR:
Rebeled, твои извинения можно считать оф. позицией Infamous?
Нет, его извинения - это извинения за его лично слова. Я же по прежнему считаю, что дело тут нечисто, хотя я никого и не обвинял.
Дело в том (и меня это бесит), многие говорят тут о том, чего не видели. Я лично наблюдал моментальное исчезновение толпы народа из замка, и прям вам скажу : "НЕ ВЕРЮ!" Т.е. моя позиция, что это полюбосу - баг, пусть даже и не злонамеренный чит.
Прок, я тоже не знаю что там произошло.
Я извинился за то что впрямую и бездоказательно обвинил некоторые гильдии в читерстве в своём первом посте. Эти прямые обвинения существовали крайне непродолжительное время, но они там были...
Я думаю читерства действительно не было. А баг... С 95% вероятностью баг был. -
На 93 уровне,если брать сначала максимальную декстерити,значение базового интеллекта получается 93,тогда 93+16+1+10+20=140
140/7=20;2020=400;400+140=540;5401.15=621
140/5=28;2828=784;784+140=924;9241.15=1062
под амп:
5400.5 + 621=891
9240.5 + 1062=1524
Средний удар волны шторм гаста: [(891+1524)/2]5=6037
На гв: 60370.6=3622
По человеку с картой тара фрог в щите: 36220.7=2535
Далее по человеку с 55 мдеф: 25350.45=1141
По человеку в 20мдеф: 2535*0.8=2028
Если всё правильно посчитал,то должно быть так..Итог:по человеку в марке с 55мдефом и тарой фрог с 10 волн шторм гаста пройдёт в среднем 11410 повреждений