MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 07.01.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    588 Сообщения 109 Posters 42.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RebeledR Не в сети
      Rebeled
      отредактировано

Поправка к расчётам с учётом этого:

@MerchantTC:
      FidoRulez, Наврал..135 инты у него ^_^.

З.Ы. Ч0рт...все секреты Олега выдал.../sob
      135/7=19;1919=371;371+135=506;5061.15=582
      135/5=27;2727=729;729+135=864;8641.15=993
      под амп:
      5060.5 + 582=835
      864
      0.5 + 993=1425
      Средний удар волны шторм гаста: [(835+1425)/2]5=5650
      На гв: 5650
      0.6=3390
      По человеку с картой тара фрог в щите: 33900.7=2373
      Далее по человеку с 55 мдеф: 2373
      0.45=1067
      Итог:по человеку в марке с 55мдефом и тарой фрог и инт 120 с 10 волн шторм гаста пройдёт в среднем 9470 повреждений
      По мне это бы было 13к (я был в дексовом а не мдефном шмоте, но инт у меня была 140) Т.е я бы умер если бы не жрал на 9й-10й волне. 9я волна бьёт за 4.05 с. Вот на сколько на меня и на весь деф должно было найти затмение.
      Виз Прокуратор (один из выживших- не фул мдеф, тара) должен был получить 4533 демаги за 3 волны прежде чем замёрзнуть. У него сняло 11400 хп.
      Про госпел паладина, пристов и т.д. я молчу.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RebeledR Не в сети
        Rebeled
        отредактировано

Резюмируя.
        Без маиндбрейкера никак. Если маиндбрейкер был то по демагам получается всё нормально. Лаг у дефа на 2с, хоть и маловероятен,но возможен. Считаю, что вопрос будет снят. Хотя тест всё равно желателен.
        Мирорр, OlegS, Ещё раз чётко скажите был ли мейндбрекер?!!
        ДА\НЕТ?

• AmeliAA Не в сети
          AmeliA
          отредактировано

@Rebeled:

ДА\НЕТ?

Миррор обещал в этом топике больше не писать и насколько я знаю, собирается выполнять обещание.
          Олег сюда вообще не суётся и многие говорят, что правильно делает)
          Остальные мемберы без понятия...

• RebeledR Не в сети
            Rebeled
            отредактировано

@AmeliA:

@Rebeled:
            ДА\НЕТ?

Миррор обещал в этом топике больше не писать и насколько я знаю, собирается выполнять обещание.
            А кто тащил его на сакре может снизойти до общения? Мэйндбрейкер это убийство мдефа. Как он мог пройти наш перекаст впринципе я не представляю. Если у него макс декс и много инт, то он бы просто не вылез из стана сколько бы не жрала сакра. А если ещё и под провоком...

• I Не в сети
              Immortal Fess
              отредактировано

Баранка подняли все это инфеймосы, так что не надо гнать на других :idea:

Правда если реально случилось то что рассказывают здесь на форуме представители гильдии Инфеймос то тада естесно надо смотреть что как и где, естесно о банах говорить ваще не тру

2 представители гильдии Инфеймос будьте поспокойеней я конечно понимаю что ситуация неприятная но необосновано наезжать на других людей не тру :idea: если случилось что то неординарное это еще не значит что использовался баг :idea:

з.ы. всем удачно сдать сессию

• I Не в сети
                Immortal Fess
                отредактировано

@Rebeled:

@AmeliA:

@Rebeled:
                ДА\НЕТ?

А кто тащил его на сакре может снизойти до общения? Мэйндбрейкер это убийство мдефа. Как он мог пройти наш перекаст впринципе я не представляю. Если у него макс декс и много инт, то он бы просто не вылез из стана сколько бы не жрала сакра. А если ещё и под провоком...

во первых госпел, во вторых глори = 50 лака и 20 вит + немного каченной своей виты

• RebeledR Не в сети
                  Rebeled
                  отредактировано

@Immortal-Fess:
                  Баранка подняли все это инфеймосы, так что не надо гнать на других :idea:

Правда если реально случилось то что рассказывают здесь на форуме представители гильдии Инфеймос то тада естесно надо смотреть что как и где, естесно о банах говорить ваще не тру

2 представители гильдии Инфеймос будьте поспокойеней я конечно понимаю что ситуация неприятная но необосновано наезжать на других людей не тру :idea: если случилось что то неординарное это еще не значит что использовался баг :idea:

з.ы. всем удачно сдать сессию
                  Тут ты прав. Представь что чувствуешь, когда прекрасно отлаженный и великолепно работающий деф мгновенно вылетает без всякой видимой причины. У многих, в том числе и у меня нервы-то и не выдержали. Обьяснение этому феномену я всё таки так и не нашёл. 187е тоже подтверждают, то что видел я и все инфы.
                  Про своё отношение к банамм я уже писал.
                  Все вопросы снял бы тест с ОлегСом. Но он продолжает гордо молчать. Что ж это его право.
                  ЗЫ ГВ в луине до сих пор идёт. Спак чего-то ждёт... Чего?

• Sp1teS Не в сети
                    Sp1te Заблокирован
                    отредактировано

Ждем Олега...
                    Я не понимаю зачем отмалчиваться. Его рассказ думаю снял бы все сомнения. Конечно, правдивый рассказ того, что видел и делал сам Олег во время ппроизошедшего.
                    Пока не будет Олега, бесполезно о чем-то спорить

• RebeledR Не в сети
                      Rebeled
                      отредактировано

@Immortal-Fess:

во первых госпел, во вторых глори = 50 лака и 20 вит + немного каченной своей виты
                      59/3+20+n= 39+n (n мало). Стан явно больше секунды, а то и две. Было минимум 4 виза с инстантом. Т.е. 4 метеора грызли нонстоп. Ещё визов 8 кастили с ~140 декс под брагой. Базовый шанс стана стана метеора 30% Т.е. вероятность того что за секунду в ОлегСа не врезалось 3 метеорчика стремиться к нулю. Плюс стопящие милиатакеры. Они зашли практически вдвоём, т.е. на них висело приличное кол-во синов. Поверь, в сины нашем дефе выходящего виза замечают. Тем более повторяю что я видел буквально несколько иконок фаст глубоко в локи.
                      Вопрос с выходом из лока остался. С нашей стороны этого выхода НИКТО не видел, но это конечно не значит что его не было. Если взять за факт что выход был, всё равно остаётся много воросов...

-Nighty-
                        отредактировано

@Rebeled:
                        Резюмируя.

Без маиндбрейкера никак. Если маиндбрейкер был то по демагам получается всё нормально. Лаг у дефа на 2с, хоть и маловероятен,но возможен. Считаю, что вопрос будет снят. Хотя тест всё равно желателен.
                        ДА\НЕТ?

Миррор же прилюдно сказал на пост-ГВ тестах, что не было майндбрейкера.

• AlexstrazaA Не в сети
                          Alexstraza
                          отредактировано

омг может ОлегС был с марионетом оО или он спадает сразу?

• LeviL Не в сети
                            Levi
                            отредактировано

Не был.Судя по рассказам сначала вылетел деф и поэтому ОлегС вышел из локи и кинул гасты.

• Sp1teS Не в сети
                              Sp1te Заблокирован
                              отредактировано

Марионет тут не поможет, он дополняет статы до 99, тем более, он спадает сразу при движении, если нету министреля, скастовавшего его.

Еще раз скажу главные вопросы: каким образом был нанесен такой огромный дамаг по дефенсу в радиусе 2-х экранов и почему никто при этом не заметил анимации гаста и соответсвтенного уменьшения ХП от его волн.

По словам Олег кинул гаст после вылета всего дефенса, причем подтверждают это не только защищавшиеся.

• RebeledR Не в сети
                                Rebeled
                                отредактировано

@-Nighty-:
                                Миррор же прилюдно сказал на пост-ГВ тестах, что не было майндбрейкера.
                                Найти дело в том что некоторые личности продолжают утверждать что он был основываясьь на... низнаю на чём.
                                Я посчитал демаг. Судя по картине "разрушений", он не дотягивает до необходимого раза в 2. Тут невольно вспоминаешь про мейндбрейкер. Начинаешь нервно оглядываться по сторонам и думать кто ещё кроме Мирорра мог это сделать. Осталось 5 кандидатур. Я уже задавал им этот вопрос. Пока никто не отозвался. Если это была ваша сажка, то я её завтра в универе поймаю и сам отпровокаю 😄
                                ЗЫ Олег продолжает молчать...

• RebeledR Не в сети
                                  Rebeled
                                  отредактировано

@Ксизор:
                                  омг может ОлегС был с марионетом оО или он спадает сразу?
                                  Марионета не было, ничё не было, идите качайтесь (с) Безгильдийный Профессор.

• RebeledR Не в сети
                                    Rebeled
                                    отредактировано

@Levi:
                                    Не был.Судя по рассказам сначала вылетел деф и поэтому ОлегС вышел из локи и кинул гасты.
                                    Картина примерна такая и была. Только я ОлегСа вообще не видел. Говорю же 1я мысль была - имп разбили. Примерно так это с моей стороны и выглядело.
                                    ЗЫ За что квадрат-то? Ну за что??? Я же просто его цитировал 😄

• RebeledR Не в сети
                                      Rebeled
                                      отредактировано

@//MirroR:

Официальная позиция гильдии F4sT по поводу случившегося

1. Никто из гильдии F4sT не использовал баг для взятия замка Infamous.

2. Никаких тестов и раскрытий наших методов атаки НЕ БУДЕТ до предъявления прямых обвинений от администрации сервера или ГМа Infamous.

Коротко и ясно. Спасибо. Жаль.

• С Не в сети
                                        Сир Заблокирован
                                        отредактировано

интересно, а ГТБ никто не выбил в тройной дроп? 😉

• BleesB Не в сети
                                          Blees Заблокирован
                                          отредактировано

//MirroR, Какие тактики ? Тошно слушать. Зайти и слиться в локисе ?

• G Не в сети
                                            GOST
                                            отредактировано

Ребел,Стелз,Прок не спорьте вы с промолчал это абсолютно бесполезно!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение