ГВ 07.01.2006
-
Так так, страсти наколяются :о)
Вопрос //MirroR'у, Права, что ты прокачялся с помощью арбы?
Не дай бог соврать, но я его видел как он качялся и не раз о__О
Вопрос на засыпку Мирору, почему ты раньше не написал о Абре ? А только когда прокачяли и ты дернулся или ты не был в курсе, что из абры есть маленький шанс на кастовать себе проценты?
-
//MirroR, Учись читать. Я не в курсе не про билды и касты сага, со слов нашего абрасага это написано
-
Я повторю свой вопрос))) Ктонить кроме Олега ОТЖЕГ?)))))
-
//MirroR, что НЕТ? я фрагов 100+ набил на гв или это уже не отжиг ?
-
Короче, никто ничего не скрывает. Если это был баг, мы о нём не знали. Но вам гораздо легче в это просто не верить, потому что других объяснений на поверхности пока нет. Хотя никто даже не уверен в существовании самого бага. Сама не понимаю, зачем это говорю, если честно - но мы не врём. См выше, копайтесь в механике.
Амелия, ты будешь смеяться но я верю Если бы вы знали, то гильдия Фаст была бы единоличным обладателем всех 20 замков, для удержания которых нжно было всего-то 20 OlegSов, брага и госпель -
//MirroR, Именно в споре рождается истина. ТАк что хочешь быть умным, стой и молчи
-
//MirroR, незнаю )
-
//MirroR, Ты же у нас умный, помоему этим делом уже разбираются.Или запамятовал
-
Как только мне докажут что всё было чисто. Я публично извинюсь, ибо действительно "наехал" основываясь не на доказательствах а на своих ощущениях.
Теперь гипотетическая ситуация, кто-то пишет на форуме "Все инфы ****, ******, ***** и *******, это все конечно по моим ощущениям, но пока не докажете обратного будем считать так." Вы вобще о презумпции невиновности слышали? Так что Леви может спокойно всем раздовать желтые квадратики за клевету в употреблении читов если они не докажут обратного, а то еще со времен дисконектов в б2 достало "чит, чит, пока не докажете что не читили мы не поверим, что проиграли".
-
Blees, ты наверно перепутал Миррора с Сетзером.
-
Сало ошибаецо, оно знает кто промолчал ))))))))
-
//MirroR, А если докажут обратное ?
-
А я хочу поздравить пристку Вкусняшка, она же Свитя, с взятием Бриты2.
-
Винни пух, Присоединяюсь к поздравлениям
//MirroR , курни и раслабся)))
Blees, Доказывайте )))
-
//MirroR, Ну смотря что )))
-
Вы вобще о презумпции невиновности слышали? Так что Леви может спокойно всем раздовать желтые квадратики за клевету в употреблении читов если они не докажут обратного, а то еще со времен дисконектов в б2 достало "чит, чит, пока не докажете что не читили мы не поверим, что проиграли".
По презумпции невиновности Фасты ни в чём не виноваты. Идёт следствие.
Мирор, это ответ и на твой вопрос.
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ПЕРЕД ГИЛЬДИЯМИ ФАСТ И ФА ЗА ПОСПЕШНЫЕ ОБВИНЕНИЯ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ БАГА (ВЕРНЕЕ ЧИТЕРСТВЕ).
Когда мне докажут что был баг я буду очень признателен всем кто принимал участие в тесте. Особенно Мирору, который честно признал что майндбрейкера не было.
Злого умысла при использовании гипотетического бага гильдией Фаст я не вижу. -
//MirroR, Я не разу не употребил слова чит и фразу "какие то хитрые методики". Мне за что извиняться.
-
Инфамусы ещё не подозревали что скоро большая часть их состава окажеться в Хаосе и дырявый деф для них станет делом обыденным))) :roll:
Процта вспомнил Ребельс :roll: -
Rebeled, родил на 17 станице?) респектуха )))
-