ГВ 07.01.2006
-
//MirroR, от зависти не лопни, милый ты мой :о)
-
FidoRulez, Господи откуда такие знания ? :))) Прошел его я, и брандами сбил каст визам. После чего последовало уменьшение плотности прекатса и последующпя проморозкаю.
Зы за послении три поста, противников ХА я подловоил сразу трех на вранья, или на использование той информации в которой они самие не компентенты
Ps Очень обидно, что тут пытаются нас оклеветать когда тут пишут о том что было, и как это видели люди. А нам приводят домыслы как это могли сделать -
Блэс, ты тут не прав Мир без Арды качялся, сам видел -_- у него её даже и не было ( или была? ), но меня просто убил этот топик, а точнее его ответ :
@//MirroR:
***, мне не нравится, что кое-кто прокачивает профессоров из абра сагов. -
@//MirroR:
***, выражайся точнее.
в м. ) тебя :shock: ( точнее не куда ) :shock:
-
***, Если не изменяет мне память, то Миррор прокачался со слов нашего очень старого Сага на абре когда она давала сразу лыл чтоли Потом это пофиксили и она стала давать 10% лвла, и всё равно люди качались очень успешно на этих 10% Именно тогда и прокачался миррор (на лвл) со слов сага. Он уже год в в армии, уточнить не смогу к сожалению
-
Ребелед, я понимаю, что признание собственной неправоты и извинения за необоснованные наезды - слишком сильный поступок. Куда проще продолжать гон на форуме, мол, супер прекаст, читы и прочее. Супер-прекаст был у Фа в Брит 2, но его прошел ваш син, что в конце концов убило деф. Честь и хвала тому сину, ибо его заслуга в том убийстве. Когда Фа морозили в Лу 4 из локи - мы это доказали, мы сделали мувики, предъявили явные доказательства, что каст, начатый по ту сторону портала - фрост джок, ГК, сайт раш - срабатывают на этой стороне в локи. Были фиксы. Так работайте. Пишите ролики, скрините, тестите. Не забывайте, что ваша анимация запаздывает: чар, морозящий вас якобы из локи, давно уже вышел, а для сервера вы давно уже умерли, хотя ваша машина еще показывает, что вы живы. А потом приходит нужный пакет, и вы видите финальную часть сцены, а не промежуток. Тебя в клоке ни разу не грыз аларм, находящийся за 5-8 клеток? Стукни его, и ты увидишь, что он рядом; пока не стукнешь - не увидишь.
Как только мне докажут что всё было чисто. Я публично извинюсь, ибо действительно "наехал" основываясь не на доказательствах а на своих ощущениях.
Насчёт роликов. Вот цитата с нашего форума. Вообще-то я не имею права её приводить но без неё ты не поймёшь.Ну вот значит я починился, и смотрю в локе иконки появились, крикнул в тим спик, чтобы кинули каст и начал искать кнопочку Home, чтобы начать писать видео. И что вы думаете, только полез ее искать, мгновенно мой взгляд переключился на монитор, где в интервал 1сек слетают ВСЕ трапы и рандомным образом по всей территории, находящийся у меня на экране вылетают половина народ. Тут МГНОВЕННО (без какого либо отнятия хп и т.д.) у меня появляется лоадинг скрин и далее я уже вижу, что на респе оказались все гилдмемберы.
-
//MirroR, Это в большой степени относится к тебе. ты уже вчера наговорил ")
-
Так так, страсти наколяются :о)
Вопрос //MirroR'у, Права, что ты прокачялся с помощью арбы?
Не дай бог соврать, но я его видел как он качялся и не раз о__О
Вопрос на засыпку Мирору, почему ты раньше не написал о Абре ? А только когда прокачяли и ты дернулся или ты не был в курсе, что из абры есть маленький шанс на кастовать себе проценты?
-
//MirroR, Учись читать. Я не в курсе не про билды и касты сага, со слов нашего абрасага это написано
-
Я повторю свой вопрос))) Ктонить кроме Олега ОТЖЕГ?)))))
-
//MirroR, что НЕТ? я фрагов 100+ набил на гв или это уже не отжиг ?
-
Короче, никто ничего не скрывает. Если это был баг, мы о нём не знали. Но вам гораздо легче в это просто не верить, потому что других объяснений на поверхности пока нет. Хотя никто даже не уверен в существовании самого бага. Сама не понимаю, зачем это говорю, если честно - но мы не врём. См выше, копайтесь в механике.
Амелия, ты будешь смеяться но я верю Если бы вы знали, то гильдия Фаст была бы единоличным обладателем всех 20 замков, для удержания которых нжно было всего-то 20 OlegSов, брага и госпель -
//MirroR, Именно в споре рождается истина. ТАк что хочешь быть умным, стой и молчи
-
//MirroR, незнаю )
-
//MirroR, Ты же у нас умный, помоему этим делом уже разбираются.Или запамятовал
-
Как только мне докажут что всё было чисто. Я публично извинюсь, ибо действительно "наехал" основываясь не на доказательствах а на своих ощущениях.
Теперь гипотетическая ситуация, кто-то пишет на форуме "Все инфы ****, ******, ***** и *******, это все конечно по моим ощущениям, но пока не докажете обратного будем считать так." Вы вобще о презумпции невиновности слышали? Так что Леви может спокойно всем раздовать желтые квадратики за клевету в употреблении читов если они не докажут обратного, а то еще со времен дисконектов в б2 достало "чит, чит, пока не докажете что не читили мы не поверим, что проиграли".
-
Blees, ты наверно перепутал Миррора с Сетзером.
-
Сало ошибаецо, оно знает кто промолчал ))))))))
-
//MirroR, А если докажут обратное ?
-
А я хочу поздравить пристку Вкусняшка, она же Свитя, с взятием Бриты2.