ГВ 07.01.2006
-
CyHDyK
Спасибо и вам за интересные моменты на ГВ :-). Над нашими ошибками будем думать :-). -
Фасты, склоняюсь перед вами, вы тру. Тактика рулит, ХА пусть завидуют. Олег вообще жж0т, Найти ф топку. Мы не удержали, такую толпу проблемно все таки вырезать. Но ничего, это гв то не последнее. :twisted:
-
О! Форум ожил. Скажу как очевидец событий в лу5 - это было красиво.
Про то, что кто-то там на каком-то там шнурке вышел из лока - это действительно сказка на ночь. Причем совсем не страшная. Обьясню почему (на картинках)
Вот скрин того, что там было в качестве перекаста:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://orware.fatal.ru/files/screens/ScreenRagnarok01.jpg">http://orware.fatal.ru/files/screens/Sc ... arok01.jpg</a><!-- m -->
Если присмотрется, то почти все визы из Infamous вокруг паладина стоят с табличкой Meteor Storm. И только над одним из визов бежит полосочка каста. Над остальными такой полоски нету. И совсем не потому, что скринили после того как она исчезнет... Просто над ними не появляется такая полосочка впринципе. Вот и думайте какой виз на сакре куда тут выйдет...И именно поэтому очень впечатлило то, что народ с дэфа просто исчез. Мгновенно. Эдакий Биг-Бада-Бум. Раз, и всё.
Потом на меня кастанули гаст, который снимал примерно по 3к хп за волну и который я видел/ощущал. Покушал баночек, отошел из зоны гаста... Вроде всё как обычно... Но вот предыдущие события - мистика. Единственное обьяснение - Олег (очень прямой виз, кста. Красиво играет.) первое, что сделал зайдя в перекаст - кастанул гаст на наших визов. И именно в этот момент был перекаст локиса (который на сакре, кстати, был. Пользуясь случаем, передаю привет Люциферу с гипноритуалом). Это единственное обьяснение, которое хоть как-то похоже на правду. Но данса, которая отвечала за лок говорит, что лок был. И никакого перекаста лока не было в этот момент. Ч0рт. 1 раз - случайность. Надо повторить бы.. Фасты, вы как, не против?
Был чел, который писал мувик. Он начинал записывать каждую атаку, как тока начиналось какое-то движение в локе. Ну чтобы лишнего не писать... В общем после атаки фастов диалог такой был:- Записал?
- Нет, тока кнопку записи хотел нажимать - уже на кафре
-
-Nighty-
**"... нужно уметь не только захватить, но и отдефить. Вот как мы САперов"(**с)-Nighty-
Мэй би мэй би. Какие новые подробности всплывают... СА оказывается Chaos дефит. ОМГ... К чему катиться мир.
Дефить то вы дефили, но фигово. За 5 минут до конца разбить имп в Britoniah Guild 1... Интересно вы туда санки тащили или они вам там вообще не понадобились? Это не деф.
Завязнув в дефе Chung-Rim Guild 5(ОМГ зачем вам эти замки? :twisted: ) не смогли отправить достойную подмогу Infamous. Итог: У -=Chaos=- 2 замка(ну совсем им идейным не нужные), а их альтруисты-союзники сосут лапку.
В Chung-Rim Guild 5 не сдержали оборону и сначала слили его Bloody flight, потом в глупо начавшейся лотерее перехватили. Дальше вам удалось задефить, при этом пропустили классический проход рога. Итог: еще минус 10 пунктов экономики. Ну что ваш план удался? Так видимо и было задумано.
Так что не удалось у вас не захватить нормально, не отдефить. Еще и союзникам фигу с маслом. -
аха, 1 рог в чуме5 разобрался со всем хаосом и навёл порядок)
-
@Scarabey:
Извеняйю перед БФ за перломаный шмот, НО САМИ ВИНОВАЬТЫ, за это скажите спасибо своим 2 хантам, которые начали меня растреливать в сторонке!!!!! - это ж нада быть такими анацефалами и палить в союзника
ох Лакун Лакун.. А сколько же ты меня своим АД щемил, когда я химом бегал ещё... Каждое Гв как не увидишь, обязательно надо кинуть и сломать что-нибудь.@Tink:
Это госпел.
Для статистики интересно узнать у членов гильдии ФА, сколько гильдий из вашего суперальянса было привлечено для атаки на пайон5 - 15 или 20?
^^
Посмотри Топ1000 , вычеркни оттуда ХА и ХА2 и увидишь, сколько гильд.@White-Smoke:
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=16774
Я теперь знаю тактику дефа на импе у ХА:
Облепить его со всех сторон своим мясом, чтобы противник не мог навести на него курсор..@GodFrey:
Хм, а вот почему Фасты должны перед кем то отчитываться и что то доказывать что это был не чит. Вас порвали, идите качайтесь.
это же не порядок) у ХА самый лучший деф на мотре, его нельзя прорвать просто так@Prokurator:
Хм... Я был одним из выживших визов. Всё примерно видел. Кто говорит о 1-2 секундах, тот врёт. Все вокруг меня исчзли моментально. не видел никакой сакры с визом в этот момент. только 3 человека из фаст были глубоко в локе...Я тож был с госпелем, у меня тоже был инстант каст (154 декс). ХП мои наросли до 11.5к. Представляю как при этом можно и куда успеть кинуть гасты. Щас прикинул по формулам, ничё не понимаю...что-то в уме не считается..Да и площадь нереальная.... Свято надеюсь на то, что виз и вправду сможет такое сотворить в итоге, даже как-то не обидно тогда будет за выбранную профессию. Но наверное, к сожалению, это окажется какой-нибудь баг или чит... Жаль не успел как следует заскринить явление...
Ты иди забань кого-нибудь, а то небось руки так и чешуться.@-Nighty-:
Как там говорили недавно ваши друзья альянсеры... нужно уметь не только захватить, но и отдефить. Вот как мы САперов
Да ладно там) Времени просто не хватило.. -
прекаст в Лу5 был фигня. Я без проблем его проходил, убивали только милишники потом
-
хм.. жаль я на балкончине был при прорыве 2 гейта Т_т
охота посмотреть на этот чудо гаст, выносящий народ со всего экрана с 1 волны о_о -
Хе. Ну хоть нормальное обсуждение ГВ не свелось опять к тому, кто хуже ФА или ХА. Надеюсь так в дальнейшем и будет, а то чес слово уже поднадоело
-
Перед новым годом заходил к нам Залз, тоже инстант каст, тоже много инта, тоже без майндбрейкера, только вот его гасты были с анимацией и били волнами, было видно как уменшалось хп, при атаке фастов такого не было, полоска хп просто исчезла разом, видимо фича именно в том как заставить гаст нанести весь дамаг в одну волну.
-
ой а что это на скрине скула? о__О что за ядерный взрыв?
-
жаль я в этот момент я уже задолбался от происходящей тупости на ГВ и пошел спать =_= Видать кто-то устроил там ядерную войну без меня....
Я помню только 1 чит с гастами у анцент импайрцев был за что их и благополучно и побанили А в остальном не доказано - не преступник и прежде чем гнать на фастов докажите что они читерятЗЫ: Син из CPO так же пара тройка хантов из 187 тоже читоры!! я в них с хитом 242 не попадал Особенно син который со скрима станился на пол секунды и в него за минуты 2 я ниразу вулканом так и не попал ... мистика да и только...
-
@Kuni-Yori:
Перед новым годом заходил к нам Залз, тоже инстант каст, тоже много инта, тоже без майндбрейкера, только вот его гасты были с анимацией и били волнами, было видно как уменшалось хп, при атаке фастов такого не было, полоска хп просто исчезла разом, видимо фича именно в том как заставить гаст нанести весь дамаг в одну волну.
неплохо бы читать посты своего ГМа, а то уже по форуму сложно понять кто тут и кому сказки рассказывает:Потом на меня кастанули гаст, который снимал примерно по 3к хп за волну и который я видел/ощущал.
-
Зато теперь все кому охота защитить свой замок будут знать что ЛП надо ставить под своих визов (а то помнится мне кричали что это ньюбство, правда не в этом разделе). И от такого виза даже пусть он будет с 5ым майндбреком и амплифаером в госпеле и прочей дряни 60+ мдэф + тара спасает весьма неплохо (или мне скажете теперь, что виз не может иметь 60+ мдэф).
-
Может лучше сначало самому читать, что пишут? Вроде слово ПОТОМ довольно четко показывает что это случилось ПОСЛЕ сноса половины дефа?
ЗЫ вообще забавная манера выдернув цитату из контекста доказывать что-то кому-то. -
хаосов взял рог
на моей памяти подобный громкий слив был с блеском продемонстрирован криаторами в луине5.
-
Угроза ядерной войны, чит это когда по тебе засаживают по 2-3 вулкана подряд. Когда это пофиксят - хз.
-
@glumliviy:
Поговорив с согильдийцами выяснил. Вчера тестили госпел - все эффекты падали при выходе из него ... Ждём объяснений.
Правда? Интересно, а где это вы так тестили? На МОТР я, сидя в госпеле, получаю бафф на статы на 200 секунд (согласно коду эмулятора; проверено на практике), HP2 SP2 на время меньше минуты (вроде бы), агиблесс и БСС/асперсио - как обычно.P.S. <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=81994">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=81994</a><!-- m -->
10. After you cancel or your Gospel run out will the buff both positive/negative cancel immediately? (like + stat & -def). - They stay for a duritation when they get put on -
Спасибо всем союзникам, оппонентам и нейтралам за интересное ГВ
Даже незнаю что было интереснее, атака или защита, в это гв было всё и сполна
Слишком рано разбили хаосовский камушек за что и поплатились Думали справимся сами с дефом, но невышло. Будем исправляться
Балкончик в Чуме5 оказался непроходимым для ХиГ и РИСКОв, тяжко видимо сага и виза на сакре найти Они там от злости аж начинали бить друг друга перед балконом Иногда залетали СНГ, били всё что двигалось
Вестра молодца только почему не поставили деф непонятно
В Луине5 был ужасный прекаст и красивая развязка
-
@Kuni-Yori:
Может лучше сначало самому читать, что пишут? Вроде слово ПОТОМ довольно четко показывает что это случилось ПОСЛЕ сноса половины дефа?ЗЫ вообще забавная манера выдернув цитату из контекста доказывать что-то кому-то.
ну да, сначала читом сняли всех визов, а потом подумали, что хватит читить и кинули гаст, не смешиPS "потом" - как раз оправдывает площадь поражения.