ГВ 07.01.2006
-
Перед новым годом заходил к нам Залз, тоже инстант каст, тоже много инта, тоже без майндбрейкера, только вот его гасты были с анимацией и били волнами, было видно как уменшалось хп, при атаке фастов такого не было, полоска хп просто исчезла разом, видимо фича именно в том как заставить гаст нанести весь дамаг в одну волну.
-
ой а что это на скрине скула? о__О что за ядерный взрыв?
-
жаль я в этот момент я уже задолбался от происходящей тупости на ГВ и пошел спать =_= Видать кто-то устроил там ядерную войну без меня....
Я помню только 1 чит с гастами у анцент импайрцев был за что их и благополучно и побанили А в остальном не доказано - не преступник и прежде чем гнать на фастов докажите что они читерятЗЫ: Син из CPO так же пара тройка хантов из 187 тоже читоры!! я в них с хитом 242 не попадал Особенно син который со скрима станился на пол секунды и в него за минуты 2 я ниразу вулканом так и не попал ... мистика да и только...
-
@Kuni-Yori:
Перед новым годом заходил к нам Залз, тоже инстант каст, тоже много инта, тоже без майндбрейкера, только вот его гасты были с анимацией и били волнами, было видно как уменшалось хп, при атаке фастов такого не было, полоска хп просто исчезла разом, видимо фича именно в том как заставить гаст нанести весь дамаг в одну волну.
неплохо бы читать посты своего ГМа, а то уже по форуму сложно понять кто тут и кому сказки рассказывает:Потом на меня кастанули гаст, который снимал примерно по 3к хп за волну и который я видел/ощущал.
-
Зато теперь все кому охота защитить свой замок будут знать что ЛП надо ставить под своих визов (а то помнится мне кричали что это ньюбство, правда не в этом разделе). И от такого виза даже пусть он будет с 5ым майндбреком и амплифаером в госпеле и прочей дряни 60+ мдэф + тара спасает весьма неплохо (или мне скажете теперь, что виз не может иметь 60+ мдэф).
-
Может лучше сначало самому читать, что пишут? Вроде слово ПОТОМ довольно четко показывает что это случилось ПОСЛЕ сноса половины дефа?
ЗЫ вообще забавная манера выдернув цитату из контекста доказывать что-то кому-то. -
хаосов взял рог
на моей памяти подобный громкий слив был с блеском продемонстрирован криаторами в луине5.
-
Угроза ядерной войны, чит это когда по тебе засаживают по 2-3 вулкана подряд. Когда это пофиксят - хз.
-
@glumliviy:
Поговорив с согильдийцами выяснил. Вчера тестили госпел - все эффекты падали при выходе из него ... Ждём объяснений.
Правда? Интересно, а где это вы так тестили? На МОТР я, сидя в госпеле, получаю бафф на статы на 200 секунд (согласно коду эмулятора; проверено на практике), HP2 SP2 на время меньше минуты (вроде бы), агиблесс и БСС/асперсио - как обычно.P.S. <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=81994">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=81994</a><!-- m -->
10. After you cancel or your Gospel run out will the buff both positive/negative cancel immediately? (like + stat & -def). - They stay for a duritation when they get put on -
Спасибо всем союзникам, оппонентам и нейтралам за интересное ГВ
Даже незнаю что было интереснее, атака или защита, в это гв было всё и сполна
Слишком рано разбили хаосовский камушек за что и поплатились Думали справимся сами с дефом, но невышло. Будем исправляться
Балкончик в Чуме5 оказался непроходимым для ХиГ и РИСКОв, тяжко видимо сага и виза на сакре найти Они там от злости аж начинали бить друг друга перед балконом Иногда залетали СНГ, били всё что двигалось
Вестра молодца только почему не поставили деф непонятно
В Луине5 был ужасный прекаст и красивая развязка
-
@Kuni-Yori:
Может лучше сначало самому читать, что пишут? Вроде слово ПОТОМ довольно четко показывает что это случилось ПОСЛЕ сноса половины дефа?ЗЫ вообще забавная манера выдернув цитату из контекста доказывать что-то кому-то.
ну да, сначала читом сняли всех визов, а потом подумали, что хватит читить и кинули гаст, не смешиPS "потом" - как раз оправдывает площадь поражения.
-
Да-да в лу 5 был "злой" перекаст, идешь в марке до трапа, стоишь там секунд 5 ловишь азуру, стоишь дальше постепенно отжираясь до полного хп, ловишь диспел, ловишь вторую азуру и тогда на кафру. Как умиляет обвинение в читах, то есть если вамш "злой" перекаст прошли то это чит? Еще умиляют те кто говорят про госпел, что бафы должны только в поле действовать, вобщем Петросян нервно курит в сторонке.
З.Ы. Сам спокойно подыхал в гд от гастов хайвиза из фастов под провоком миррора в гд когда не были проставлены союзы. -
Хаосы у нас известные мастера дефа и нелюбители засков))). Именно поэтому 1 рог вырезал всю защиту импа и грохнул камушек))). И именно поэтому толпа хаосовских импбрейкеров побежала к импу))).
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=16787">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=16787</a><!-- m -->
^_^' -
OopSan, а может быть тебе еще раз напомнить, что Олег был без "провока" профессора?
Кстати Упсан не жег, сливался одним из первых танков, зайдет немного за лок, получит пачку критов от синов и на кафру. Дальше всех проходил маерс, которого даже не старались убить азурой, пусть кушает) А тогда, когда зашел Олег я лично видел мгновенный вылет половины дефа и слетание трапов. Обычно при гасте, играя без эффектов, видно подергивание чаров, но тут я такого не видел, был просто обыкновенный вылет, как будто захватили замок.
-
kx, зумхак? О_о
-
Boxer, на самом деле было подругому ;о) я имею в веду почему рог прошел и почему на импе не было ни кого, но говорить не буду ибо сразу примите как за отмазку. )
-
***, это слова))). А Вестра имеет скрины. И весь сервер видел надпись о захвате Чу5))). И не надо сказок, что на импе никого небыло. Просто 1 пряморукий рог вырезал всю защиту импа. Вестра заслужила почетное звание "Опускатель зарвавшихся папок".
-
Зы. Инстант каст... 135 инт... госпел... фигня все это. Главное - результат. На 08.01.06 замка у гильдии Фаст нету Как я говорил где-то с месяц назад... Найти, когда у нас плохое гв у нас хотя бы хватает смелости это признать. Читай начало топика
-
Кстати Упсан не жег, сливался одним из первых танков, зайдет немного за лок, получит пачку критов от синов и на кафру. Дальше всех проходил маерс, которого даже не старались убить азурой, пусть кушает)
За лок зайдетО_о это немного похоже на клевету, по личным причинам я не мог присутствовать на 2 половине гв, поэтому я только 2 раза был на 2 гейте лу5, первый раз я описал как умер от вашего "злого перкаста", и из локи я не вышел т.к. вися в трапе словил пару азурок подряд, второй раз сразу после смерти прошел на второй круг и даже не ел поты, т.к. зашел один, потом сказал брату сакрить в дефе, что он успешно и делал до конца гв, так что мне просто интересно как же это меня видели вне локи, мои возможности сильно переоценивают О_о Ничего, скоро выучу скил левитация, и буду пролетать над трапами, это одно из преимущест ситхов, бойтесь. :roll: :roll: :roll: