MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мисаем по мвп

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    96 Сообщения 29 Posters 5.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Alexs6A Не в сети
      Alexs6
      отредактировано

Я уж спрашивал про это, но у мя шрифт наверно белый, тока так обьяснить мона)) Попробую еще раз)
      Такая ситуация: берем корову. Все бьют, бьют, и в какой то момент все ранж атаки мисают. Вроде это как их скил инкрис фли. Помогает только использование сферок. У мя было 4 мумки и хит 300, я по нему не попадал. Может я не пробиваю деф? Или у него фли до заоблачных высот поднимается? Хотя, почему тогда контактники не промахиваются? Короче, разьясните ситуацию, если не сложно. Такая же кстати ситуация с некоторыми другими мвп.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • volkvinV Не в сети
        volkvin
        отредактировано

Alexs6, имхо где вопрос?? это скилы у мвп... мвп входят в God-Mode когда у них остается мало хп, и ханты мисают... а добивают контактники

• DooMD Не в сети
          DooM
          отредактировано

Alexs6, Наверно на коровку нада композит с фирони и 3 мумками) так же как и на драка..)

• volkvinV Не в сети
            volkvin
            отредактировано

DooM, ваш хит не будет иметь особого значения... это как смена элементов у дрейка... повезет стрелы под элемент, не повезет будешь гасить Fire2 огнеными стрелами

• Alexs6A Не в сети
              Alexs6
              отредактировано

volkvin,
              Добавлено: Вт Дек 13, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения:

Возник вопрос: у многих мвп теперь есть такой очень веселый скилл increase flee... вот. И с этим их скилом я не могу попасть по ним с 130 декс( Не знаю, почему)) Решил взять лук с мумкками. Но не знаю гакк или комп. Черт их знает, этих мвп , может у них фли в 100 раз повышается))
              Вот вопрос. Конечно немного не тот, который здесь, но смысл один: почему не попадаю по мвп. Ну и что это такое год mode? Я пробовал по нему нормал арроу бить и огнем тож - одно и тоже. Почему только раж атаки мисают? И значит с этим бороться вообще никак? Короче, я ничего не понимаю)) Тупой я видно))

• МаразмМ Не в сети
                Маразм Заблокирован
                отредактировано

volkvin, год моде - это ресист рейндж атакам?

• enigma_furykE Не в сети
                  enigma_furyk
                  отредактировано

со сферками мисса нету и если есть лак, птица вполне спокойно убивает мвп)

• volkvinV Не в сети
                    volkvin
                    отредактировано

Маразм, в части да, также повышение хит/фли и дамагов...

Alexs6, ты не тупой, просто ничего не понимаешь :mrgreen: когда начинаешь мисать по мвп, одевай нож и вперед... как в старину...

• МаразмМ Не в сети
                      Маразм Заблокирован
                      отредактировано

volkvin, тут пишут, что мили попадают. значит дело не во фли. но в тоже время попадают сферками.. значит дело не в ресисте рейнджу. есть точное описание?

• К Не в сети
                        Куколка
                        отредактировано

то же с дракулой заметила, под конец из 5 даблов один попадал примерно, хит 220 где то у меня

• F Не в сети
                          Finkel
                          отредактировано

вообще под конец дракулы сложно поподать - сложно понятть где у него конец.

с 250 хитом после 50к хп по дракуле мисы 100%

• mm ja xzM Не в сети
                            mm ja xz Заблокирован
                            отредактировано

Кто-то мне сказал, что там идет +200фли

• Alexs6A Не в сети
                              Alexs6
                              отредактировано

volkvin,
                              Угу, айс пику в попу засовываешь и начинаешь убивать корову методом тыка))
                              Вообще непонятно, откуда у них этот супер режим. Спокойно жили и без него , а теперь... Да, и этот режим иногда включается сразу через 15 секунд, когда его еще бить и бить.

mm ja xz, про 200 фли , мне кажется это не так, потому что контактники поадают всегда.

Спакум любит устраивать для хантов дополнительные развлечения))

• volkvinV Не в сети
                                volkvin
                                отредактировано

Маразм, точного описания нигде не видел... на рагнаинфе начали возмущатся в один момент, админы сказали что это тест, типа что бы ханты соло мвп не брали... и вообще что бы никто соло не брал мвп... так он и остался в жафине... точного описание нигде нет... хотя я уверен если покопатся в источнике... может скронца запахать, пускай ищет...

Finkel, обычно все начинается после 50к... например у эддги точно 50к... я его танкую он мисает... дабл 48к...он попадает причем дамагом в 5к...

mm ja xz, может все вместе начнем просит скронца что бы он начал раскопки поведения мвп... имхо если он даст нам код, то мы упорные хунты, сделаем первое оффициальное описание Год-Моуда=)))

Alexs6, это не спакум... вы бы видели какие крики подняли тогда все адвансы на сакрее... при 3х экспе многие прокачались довольно быстро... и многие были даже очень крутые... а соло мвп брать не могут=(... помоему это как раз когда впервые ввели эту ерунду... с первым transparent классом...

• TrezegeT Не в сети
                                  Trezege
                                  отредактировано

enigma_furyk, а если нету аги и сферок то беги...:))

• volkvinV Не в сети
                                    volkvin
                                    отредактировано

так что скронца просить в пм, что бы он сделал раскопки этой муры?

• Alexs6A Не в сети
                                      Alexs6
                                      отредактировано

volkvin, Мне кажется, это необходимо, потому что всем нужно знать, что это за штука такая. Другой вопрос, зачем это нужно. Вообще, я бы это отменил)) Ведь, вроде особого чита, в том, ханты соло берут мвп, нет. Ведь хантер всегда отлтчался своим отличным пвм, а в пвп и на гв не так эффективен. Так зачем же так усложнять нам эту нашу способность?

• volkvinV Не в сети
                                        volkvin
                                        отредактировано

Alexs6, отправлю пм скронцу...
                                        насчет отменения этого, не думаю что будет... точно также как не будут отменять пониженный дамаг хантов на гв...

прикрою тему, пока не дождусь кода от скронца...

• volkvinV Не в сети
                                          volkvin
                                          отредактировано

From: Andy the Skrontz
                                          To: volkvin
                                          Posted: Wed Jan 04, 2006 12:02 am
                                          Subject: Re: Лагерь Лучников: Поведение МВП
                                          Я больше не занимаюсь никакими вопросами, связанными с сервером. Спроси в IRC.

хмм... кто знает кого нить понимающего и имеющего доступ к мотровскому коду?

• Alexs6A Не в сети
                                            Alexs6
                                            отредактировано

(((Жалко, будем ждать, мож кто поможет..

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение