Мисаем по мвп
-
Я уж спрашивал про это, но у мя шрифт наверно белый, тока так обьяснить мона)) Попробую еще раз)
Такая ситуация: берем корову. Все бьют, бьют, и в какой то момент все ранж атаки мисают. Вроде это как их скил инкрис фли. Помогает только использование сферок. У мя было 4 мумки и хит 300, я по нему не попадал. Может я не пробиваю деф? Или у него фли до заоблачных высот поднимается? Хотя, почему тогда контактники не промахиваются? Короче, разьясните ситуацию, если не сложно. Такая же кстати ситуация с некоторыми другими мвп. -
Alexs6, имхо где вопрос?? это скилы у мвп... мвп входят в God-Mode когда у них остается мало хп, и ханты мисают... а добивают контактники
-
Alexs6, Наверно на коровку нада композит с фирони и 3 мумками) так же как и на драка..)
-
DooM, ваш хит не будет иметь особого значения... это как смена элементов у дрейка... повезет стрелы под элемент, не повезет будешь гасить Fire2 огнеными стрелами
-
volkvin,
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения:
Возник вопрос: у многих мвп теперь есть такой очень веселый скилл increase flee... вот. И с этим их скилом я не могу попасть по ним с 130 декс( Не знаю, почему)) Решил взять лук с мумкками. Но не знаю гакк или комп. Черт их знает, этих мвп , может у них фли в 100 раз повышается))
Вот вопрос. Конечно немного не тот, который здесь, но смысл один: почему не попадаю по мвп. Ну и что это такое год mode? Я пробовал по нему нормал арроу бить и огнем тож - одно и тоже. Почему только раж атаки мисают? И значит с этим бороться вообще никак? Короче, я ничего не понимаю)) Тупой я видно)) -
volkvin, год моде - это ресист рейндж атакам?
-
со сферками мисса нету и если есть лак, птица вполне спокойно убивает мвп)
-
Маразм, в части да, также повышение хит/фли и дамагов...
Alexs6, ты не тупой, просто ничего не понимаешь :mrgreen: когда начинаешь мисать по мвп, одевай нож и вперед... как в старину...
-
volkvin, тут пишут, что мили попадают. значит дело не во фли. но в тоже время попадают сферками.. значит дело не в ресисте рейнджу. есть точное описание?
-
то же с дракулой заметила, под конец из 5 даблов один попадал примерно, хит 220 где то у меня
-
вообще под конец дракулы сложно поподать - сложно понятть где у него конец.
с 250 хитом после 50к хп по дракуле мисы 100%
-
Кто-то мне сказал, что там идет +200фли
-
volkvin,
Угу, айс пику в попу засовываешь и начинаешь убивать корову методом тыка))
Вообще непонятно, откуда у них этот супер режим. Спокойно жили и без него , а теперь... Да, и этот режим иногда включается сразу через 15 секунд, когда его еще бить и бить.mm ja xz, про 200 фли , мне кажется это не так, потому что контактники поадают всегда.
Спакум любит устраивать для хантов дополнительные развлечения))
-
Маразм, точного описания нигде не видел... на рагнаинфе начали возмущатся в один момент, админы сказали что это тест, типа что бы ханты соло мвп не брали... и вообще что бы никто соло не брал мвп... так он и остался в жафине... точного описание нигде нет... хотя я уверен если покопатся в источнике... может скронца запахать, пускай ищет...
Finkel, обычно все начинается после 50к... например у эддги точно 50к... я его танкую он мисает... дабл 48к...он попадает причем дамагом в 5к...
mm ja xz, может все вместе начнем просит скронца что бы он начал раскопки поведения мвп... имхо если он даст нам код, то мы упорные хунты, сделаем первое оффициальное описание Год-Моуда=)))
Alexs6, это не спакум... вы бы видели какие крики подняли тогда все адвансы на сакрее... при 3х экспе многие прокачались довольно быстро... и многие были даже очень крутые... а соло мвп брать не могут=(... помоему это как раз когда впервые ввели эту ерунду... с первым transparent классом...
-
enigma_furyk, а если нету аги и сферок то беги...:))
-
так что скронца просить в пм, что бы он сделал раскопки этой муры?
-
volkvin, Мне кажется, это необходимо, потому что всем нужно знать, что это за штука такая. Другой вопрос, зачем это нужно. Вообще, я бы это отменил)) Ведь, вроде особого чита, в том, ханты соло берут мвп, нет. Ведь хантер всегда отлтчался своим отличным пвм, а в пвп и на гв не так эффективен. Так зачем же так усложнять нам эту нашу способность?
-
Alexs6, отправлю пм скронцу...
насчет отменения этого, не думаю что будет... точно также как не будут отменять пониженный дамаг хантов на гв...прикрою тему, пока не дождусь кода от скронца...
-
From: Andy the Skrontz
To: volkvin
Posted: Wed Jan 04, 2006 12:02 am
Subject: Re: Лагерь Лучников: Поведение МВП
Я больше не занимаюсь никакими вопросами, связанными с сервером. Спроси в IRC.хмм... кто знает кого нить понимающего и имеющего доступ к мотровскому коду?
-
(((Жалко, будем ждать, мож кто поможет..