Мисаем по мвп
-
предлагаю Alexs6 убить себя ап стену .. МВП - придуманы не для того что б товарищи с луком забирали их у всех,а для того что б организовать нормальную коммандную игру. Хотя для некоторых товарищей это доходит с трудом. Хантер как и снайпера это лучшие пвм чары, но для мвп нужно нечто больше
-
Снайпер может добить МвП фалкон асаултом, хантер блиц битом :roll:
-
Finkel, да согласен... товарища нужно образумить, но весь интерес в том, как Оно работает?!
-
Finkel, Так разве без этого год мода не было командной игры? Так же ханты брали мвп в пати с пристом. Вот вам и командная игра. А если уж надо сделать так, чтобы никто соло не смог брать мвп, но надо и санкту убрать? Я и не говорю, что все это надо убрать, просто и без этого было бы хорошо. Я просто разобраться хочу...
-
Alexs6, без год мода ханты соло (или с чужим кастом) брали половину мвп... мисси, озириса, эддгу, корову... я видел как соло брали дракулу и дрейка, с потами и больше нифига...
санкту убрать
а это к чему ваще не пойму...
-
volkvin, Так ща паладины, сикроссы спокойно берут соло мвп. А Присты с санктой убивают соло бафо. Вот только что корову кросс взял со своим сбр, и никакой год мод ему не помешал)
-
Alexs6, ... все нупы, снайпы чит... мы самый главный чит, при любых обстоятельсвах... даже если ты корявый арчер с прокачаным стр вместо дек и лак вместо аги, ты все равно чит... запомни! :mrgreen: :mrgreen:
-
volkvin, спасибо за адекватную реакцию. Перепишу твои слова в тетрадку и поставлю в рамочку.
-
Товарищ, нормалные хантера ждут новое версии жаетны где сбр пофиксят , пристс санктой -хунтера не конкурент, и да есть мвп которые забираются другими классами.
volkvin, у него есть скил инкрис фли..возможно это ошибка что он работает только на рендж атаки -пишите в раздел ошибок .
-
а фикс сбр дойдет до нас где-то через годика пол а то и больше т_Т
-
Finkel, ну фли ладно... лака хватает, не волнует так меня... а вот... вчера бил с пристом эддгу... до 50к хп до 48к где то он попадал не так часто и дамаг в 1.2к после этого попадал каждый раз по 5к, прист не успел отхилить ессесно...
-
у некоторых мвп есть крит мод - может это он был?
-
Ващето да буренка включает етот Good mode и ханты начинают мисать и птички тоже но ето не надолго буквально на какихто 20-30 секунд потом она выключает,а вот дракула и RSX 0806 так вот они включают инкрес фли и уже не выключают(((( так тут выручит птичка ханта блиц бит)) которой и добиваем MVP, или сферки.
-
Finkel, да, помоему так оно и есть=) впрочем согласись, точное описание все равно не помешало бы...
-
вопрос хантам на засыпку, я данса у меня нету птички как мне дракулу добивать???? мисы постоянно, сколько хит надо? композит 4 фриони???
дракулу вообще хз как убивать, от магии защита ужас, включает мод - по нему не попасть, чем добивать сие чудо? только санктой? -
Xenia, фриони не помогает... пробовал на хайрейте, хант 99й, с 4фриони и 99дек +фул каст...не пападает... не ясно до каких небес взлетает фли...
как убить хз, витатой его...
-
volkvin, он демон - хил его не бьет..
-
Xenia, ... как вариант можно пойти отдохнуть на мин 20, и проверить позже=))
сори за флуд но я не знаю что ты можешь с ним делать=)) бить его Dissonance... если у дансов есть такая мура=) -
Ксю, аспер и через шифт ...похоже это ед вариант который остается - напомню удар кнутом через шифт считается мили атакой
Волквин, в смысе как работает?
посмотри на скилы мвп
и там что то условия
если хп < х включили скил а
если хп < у включили скил ву дракулы это от 50 до 30к
коровы так же
крит мод может включаться от ударов нанесеных по мвп. думаю все эти счетчики есть. -
Чушь, все чушь.
Инкреасл фрии не дает никаких гуд модов, контакники мисают так же. Если конечно не бьют ввсом. Просто флии подымается порядка под 400+.Скилл не обязательно кастуется под конец. Если будете долго мусолить то хоть в начале. Скилл падает через 3-4 мин. И можно бить опять.