MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мисаем по мвп

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    96 Сообщения 29 Posters 5.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ВиталькаВ Не в сети
      Виталька
      отредактировано

@Finkel:
      сопли хантов умиляют)

ва должен чейнится и анимация правильно сбивается ) вот то что есть даш - так это скорее к разработчикам эмуля - мне например не удобно в пати с пристами из-за дашей.

мистрелю хватает 1 кнопки на клаве ВА

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Megama5M Не в сети
        Megama5
        отредактировано

Я вот играл визом, и надоело как-то... Ханты рулят!:)
        А самое приятное в этой истории то, что теперь карты Генерала подпрыгнут в цене, и у кого есть парочка срубят некисло бабла:)))

• volkvinV Не в сети
          volkvin
          отредактировано

Виталька, ну не совсем... и все таки играть с одним скилом тупо... в пвп ниразу не даблил=))) всегда обычный прострел на своих 180аспд...

• Ing1orI Не в сети
            Ing1or
            отредактировано

Ханты то может и рулят, а вот снайпы, по сравнению с другими адвансами, уже хз 😃

• Unnamed__HeroU Не в сети
              Unnamed__Hero
              отредактировано

Мне кажется, тема была про то, как добить МвП, кастующее на себя IncreaseFlee. Я так и не увидел тут ответа, и подозреваю, что его нет.
              Сходил ради эксперимента на дракулу - долбил его до тех пор, пока он не накастил на себя эту гадость . Дальше стал ждать, пока она спадёт, но увидел, что Дракула постоянно обновляет каст. тут пришёл синкросс и добил оставшиеся 50-60К хитов, мне дали Мвп, но... а если не придёт никто? так и сидеть караулить? Вариант с генералом в клипе отпадает - 25 дамага за выстрел - это смешно, бегаю один...

• mm ja xzM Не в сети
                mm ja xz Заблокирован
                отредактировано

Unnamed__Hero, у тебя есть 4,6% шанс попадания в любом случае 😃
                хантам добивать птицей/трапами

• AktSA Не в сети
                  AktS
                  отредактировано

Судя по аватаре он бард, а не хант) Хантам как раз проще - действительно есть птица и автоблиц с генералов, ну и трапы при желании. Что делать барду - хзхз. Диссонансом добивать XD
                  Точно так же хз что делать контактнику у муни - эта тварь лечится по 9999, тут либо адванс скилами добивать, либо азурой.

• Alexs6A Не в сети
                    Alexs6
                    отредактировано

Megama5,
                    Что-то не заметил, чтобы генерали подоражали)

mm ja xz, аа что за 4,6%? шутка чтоль?) если бы было стока , мы бы хоть раз за 100 выстрелов попали)

• mm ja xzM Не в сети
                      mm ja xz Заблокирован
                      отредактировано

Alexs6, не шутка 🙂
                      почитай факи по фли, хит

• ВиталькаВ Не в сети
                        Виталька
                        отредактировано

ввели бы скилы для резиста от мили атак и магии, которые бы включались смотря что больше урона нанесло)))))

а 4,6% работает, я видел как хатка рядом попала даблом по дракуле!)хотя хит у ней меньше моего 100%

• Alexs6A Не в сети
                          Alexs6
                          отредактировано

mm ja xz, Так я создал этот топик, тока потому что проблема в том, что все время мазал, хотя я по корове нанес ну не меньше 60 ударов. Один из 60 все таки бы попал, если 4,6 работал. А щас уже купил гг и не парюсь))

• mm ja xzM Не в сети
                            mm ja xz Заблокирован
                            отредактировано

нет идеального уворота 😃 есть только 100% попадание
                            у коровы тоже самое, даже если 1000 фли, то 4,6% шанс, что ты попадешь

• Alexs6A Не в сети
                              Alexs6
                              отредактировано

mm ja xz, разговор глухих)) Я ж те говорю, ВСЕ время мисс. Если бы 4,6 проценты было бы попадание, то каждый 30-тый удар(необезатльно конечно) ты попадешь. Я наносил намного больше 30 ударов и не попал ни разу, и все остальные хантеры не попадали. Наверно, это маниакальное невезение))

• King of LamersK Не в сети
                                King of Lamers
                                отредактировано

Пара вопросов:
                                1.) что значит "автоблиц с генералов"
                                я так понял эта карта Greatest General Card, но не понял её описания:
                                Automatically cast Lv 5 Call Spirits (Success Chance 1%). [ Acolyte Class ] Success Chance 2%.
                                Как она работает для ханта?

2.) Zeno, " Там есть довольно неплохой шанс на Guided Attack."
                                Я так понял это шанс не промахнуться = это 4.6% или его можно как нить увеличить?

• Sakaki-chanS Не в сети
                                  Sakaki-chan
                                  отредактировано

King of Lamers,

1. Работает так же, как написано 🙂 Вызывает монковские сферки, до пяти штук включительно. За каждую сферку - 5 дамага в случае условного промаха. Таким образом, хант никогда не промахивается, и птичке, которая при миссе не летает, есть, где разгуляться.
                                  2. Имелся в виду 20%-ный шанс атаки, от которой невозможно уклониться, из арчерского сета.

20% chance of casting a guided attack which its target cannot evade.

• Unnamed__HeroU Не в сети
                                    Unnamed__Hero
                                    отредактировано

Похоже, арчеровский сет - единственное решение. Совместно с генералами можно надеятся на результат. Не имея трапов и птички (да, барды мы) сферки для того чтобы минимально попадать и оттлакивать, а сет - чтобы кастовать этот несчастный Guided Attack. Хотя, слишком дорогое и ненужное довольствие. Все мвп, которые имеют инкриз фли, не имеют ценности для меня. Раньше дракулу можно было завалить ради экспы,теперь - если только ради фана и если есть время. А таскать два комлекта одежды - не мой выбор, силёнок маловато.

• mm ja xzM Не в сети
                                      mm ja xz Заблокирован
                                      отредактировано

Alexs6, ты должен попадать
                                      Я не верю, что из 100 раз не попал ни одного, может это реально невезение, но в теории ты должен 4-5 раз попасть.

• King of LamersK Не в сети
                                        King of Lamers
                                        отредактировано

Sakaki-chan, а что тогда такое эти 4.6%? Откуда они берутся, от чего зависят и как их увеличить?

• Alexs6A Не в сети
                                          Alexs6
                                          отредактировано

King of Lamers,
                                          Нет идеального уворота просто. Даже если у противника фли 1ккк, то ты попадешь по нему по-любому в 4.6 процентах случаев. Никак это увеличить нельзя и ни от чего не зависит. Просто минимальный процент попадания.

mm ja xz,
                                          Ну смотри, в корову стреляю 5 хантов одновренеменно. Каждые наносит 50+ ударов и все мажут. Ну не может такого быть при попадании в 4,6 процента. Может мы не пробиваем броньку просто?

• mm ja xzM Не в сети
                                            mm ja xz Заблокирован
                                            отредактировано

@King-of Lamers:
                                            Sakaki-chan, а что тогда такое эти 4.6%? Откуда они берутся, от чего зависят и как их увеличить?

1. Accurate

Шанс попадания в противника вычисляется по формуле:
                                            80 + Hit_атакующего - Flee_противника
                                            (5% попадания стоит по умолчанию даже если по формуле полный промах)
                                            в кальке пишет 4,6%

Alexs6, запиши видео где ты из 100 раз не попал ни разу, а так это просто слова
                                            Давай сходим на мвп, если я из 100 раз хотя бы раз попаду, ты мне 5кк, ок?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение