Мисаем по мвп
-
@Finkel:
сопли хантов умиляют)ва должен чейнится и анимация правильно сбивается ) вот то что есть даш - так это скорее к разработчикам эмуля - мне например не удобно в пати с пристами из-за дашей.
мистрелю хватает 1 кнопки на клаве ВА
-
Я вот играл визом, и надоело как-то... Ханты рулят!:)
А самое приятное в этой истории то, что теперь карты Генерала подпрыгнут в цене, и у кого есть парочка срубят некисло бабла:))) -
Виталька, ну не совсем... и все таки играть с одним скилом тупо... в пвп ниразу не даблил=))) всегда обычный прострел на своих 180аспд...
-
Ханты то может и рулят, а вот снайпы, по сравнению с другими адвансами, уже хз
-
Мне кажется, тема была про то, как добить МвП, кастующее на себя IncreaseFlee. Я так и не увидел тут ответа, и подозреваю, что его нет.
Сходил ради эксперимента на дракулу - долбил его до тех пор, пока он не накастил на себя эту гадость . Дальше стал ждать, пока она спадёт, но увидел, что Дракула постоянно обновляет каст. тут пришёл синкросс и добил оставшиеся 50-60К хитов, мне дали Мвп, но... а если не придёт никто? так и сидеть караулить? Вариант с генералом в клипе отпадает - 25 дамага за выстрел - это смешно, бегаю один... -
Unnamed__Hero, у тебя есть 4,6% шанс попадания в любом случае
хантам добивать птицей/трапами -
Судя по аватаре он бард, а не хант) Хантам как раз проще - действительно есть птица и автоблиц с генералов, ну и трапы при желании. Что делать барду - хзхз. Диссонансом добивать XD
Точно так же хз что делать контактнику у муни - эта тварь лечится по 9999, тут либо адванс скилами добивать, либо азурой. -
Megama5,
Что-то не заметил, чтобы генерали подоражали)mm ja xz, аа что за 4,6%? шутка чтоль?) если бы было стока , мы бы хоть раз за 100 выстрелов попали)
-
Alexs6, не шутка
почитай факи по фли, хит -
ввели бы скилы для резиста от мили атак и магии, которые бы включались смотря что больше урона нанесло)))))
а 4,6% работает, я видел как хатка рядом попала даблом по дракуле!)хотя хит у ней меньше моего 100%
-
mm ja xz, Так я создал этот топик, тока потому что проблема в том, что все время мазал, хотя я по корове нанес ну не меньше 60 ударов. Один из 60 все таки бы попал, если 4,6 работал. А щас уже купил гг и не парюсь))
-
нет идеального уворота
есть только 100% попадание
у коровы тоже самое, даже если 1000 фли, то 4,6% шанс, что ты попадешь -
mm ja xz, разговор глухих)) Я ж те говорю, ВСЕ время мисс. Если бы 4,6 проценты было бы попадание, то каждый 30-тый удар(необезатльно конечно) ты попадешь. Я наносил намного больше 30 ударов и не попал ни разу, и все остальные хантеры не попадали. Наверно, это маниакальное невезение))
-
Пара вопросов:
1.) что значит "автоблиц с генералов"
я так понял эта карта Greatest General Card, но не понял её описания:
Automatically cast Lv 5 Call Spirits (Success Chance 1%). [ Acolyte Class ] Success Chance 2%.
Как она работает для ханта?2.) Zeno, " Там есть довольно неплохой шанс на Guided Attack."
Я так понял это шанс не промахнуться = это 4.6% или его можно как нить увеличить? -
King of Lamers,
- Работает так же, как написано
Вызывает монковские сферки, до пяти штук включительно. За каждую сферку - 5 дамага в случае условного промаха. Таким образом, хант никогда не промахивается, и птичке, которая при миссе не летает, есть, где разгуляться.
- Имелся в виду 20%-ный шанс атаки, от которой невозможно уклониться, из арчерского сета.
20% chance of casting a guided attack which its target cannot evade.
- Работает так же, как написано
-
Похоже, арчеровский сет - единственное решение. Совместно с генералами можно надеятся на результат. Не имея трапов и птички (да, барды мы) сферки для того чтобы минимально попадать и оттлакивать, а сет - чтобы кастовать этот несчастный Guided Attack. Хотя, слишком дорогое и ненужное довольствие. Все мвп, которые имеют инкриз фли, не имеют ценности для меня. Раньше дракулу можно было завалить ради экспы,теперь - если только ради фана и если есть время. А таскать два комлекта одежды - не мой выбор, силёнок маловато.
-
Alexs6, ты должен попадать
Я не верю, что из 100 раз не попал ни одного, может это реально невезение, но в теории ты должен 4-5 раз попасть. -
Sakaki-chan, а что тогда такое эти 4.6%? Откуда они берутся, от чего зависят и как их увеличить?
-
King of Lamers,
Нет идеального уворота просто. Даже если у противника фли 1ккк, то ты попадешь по нему по-любому в 4.6 процентах случаев. Никак это увеличить нельзя и ни от чего не зависит. Просто минимальный процент попадания.mm ja xz,
Ну смотри, в корову стреляю 5 хантов одновренеменно. Каждые наносит 50+ ударов и все мажут. Ну не может такого быть при попадании в 4,6 процента. Может мы не пробиваем броньку просто? -
@King-of Lamers:
Sakaki-chan, а что тогда такое эти 4.6%? Откуда они берутся, от чего зависят и как их увеличить?- Accurate
Шанс попадания в противника вычисляется по формуле:
80 + Hit_атакующего - Flee_противника
(5% попадания стоит по умолчанию даже если по формуле полный промах)
в кальке пишет 4,6%Alexs6, запиши видео где ты из 100 раз не попал ни разу, а так это просто слова
Давай сходим на мвп, если я из 100 раз хотя бы раз попаду, ты мне 5кк, ок?