Мисаем по мвп
-
то же с дракулой заметила, под конец из 5 даблов один попадал примерно, хит 220 где то у меня
-
вообще под конец дракулы сложно поподать - сложно понятть где у него конец.
с 250 хитом после 50к хп по дракуле мисы 100%
-
Кто-то мне сказал, что там идет +200фли
-
volkvin,
Угу, айс пику в попу засовываешь и начинаешь убивать корову методом тыка))
Вообще непонятно, откуда у них этот супер режим. Спокойно жили и без него , а теперь... Да, и этот режим иногда включается сразу через 15 секунд, когда его еще бить и бить.mm ja xz, про 200 фли , мне кажется это не так, потому что контактники поадают всегда.
Спакум любит устраивать для хантов дополнительные развлечения))
-
Маразм, точного описания нигде не видел... на рагнаинфе начали возмущатся в один момент, админы сказали что это тест, типа что бы ханты соло мвп не брали... и вообще что бы никто соло не брал мвп... так он и остался в жафине... точного описание нигде нет... хотя я уверен если покопатся в источнике... может скронца запахать, пускай ищет...
Finkel, обычно все начинается после 50к... например у эддги точно 50к... я его танкую он мисает... дабл 48к...он попадает причем дамагом в 5к...
mm ja xz, может все вместе начнем просит скронца что бы он начал раскопки поведения мвп... имхо если он даст нам код, то мы упорные хунты, сделаем первое оффициальное описание Год-Моуда=)))
Alexs6, это не спакум... вы бы видели какие крики подняли тогда все адвансы на сакрее... при 3х экспе многие прокачались довольно быстро... и многие были даже очень крутые... а соло мвп брать не могут=(... помоему это как раз когда впервые ввели эту ерунду... с первым transparent классом...
-
enigma_furyk, а если нету аги и сферок то беги...:))
-
так что скронца просить в пм, что бы он сделал раскопки этой муры?
-
volkvin, Мне кажется, это необходимо, потому что всем нужно знать, что это за штука такая. Другой вопрос, зачем это нужно. Вообще, я бы это отменил)) Ведь, вроде особого чита, в том, ханты соло берут мвп, нет. Ведь хантер всегда отлтчался своим отличным пвм, а в пвп и на гв не так эффективен. Так зачем же так усложнять нам эту нашу способность?
-
Alexs6, отправлю пм скронцу...
насчет отменения этого, не думаю что будет... точно также как не будут отменять пониженный дамаг хантов на гв...прикрою тему, пока не дождусь кода от скронца...
-
From: Andy the Skrontz
To: volkvin
Posted: Wed Jan 04, 2006 12:02 am
Subject: Re: Лагерь Лучников: Поведение МВП
Я больше не занимаюсь никакими вопросами, связанными с сервером. Спроси в IRC.хмм... кто знает кого нить понимающего и имеющего доступ к мотровскому коду?
-
(((Жалко, будем ждать, мож кто поможет..
-
предлагаю Alexs6 убить себя ап стену .. МВП - придуманы не для того что б товарищи с луком забирали их у всех,а для того что б организовать нормальную коммандную игру. Хотя для некоторых товарищей это доходит с трудом. Хантер как и снайпера это лучшие пвм чары, но для мвп нужно нечто больше
-
Снайпер может добить МвП фалкон асаултом, хантер блиц битом :roll:
-
Finkel, да согласен... товарища нужно образумить, но весь интерес в том, как Оно работает?!
-
Finkel, Так разве без этого год мода не было командной игры? Так же ханты брали мвп в пати с пристом. Вот вам и командная игра. А если уж надо сделать так, чтобы никто соло не смог брать мвп, но надо и санкту убрать? Я и не говорю, что все это надо убрать, просто и без этого было бы хорошо. Я просто разобраться хочу...
-
Alexs6, без год мода ханты соло (или с чужим кастом) брали половину мвп... мисси, озириса, эддгу, корову... я видел как соло брали дракулу и дрейка, с потами и больше нифига...
санкту убрать
а это к чему ваще не пойму...
-
volkvin, Так ща паладины, сикроссы спокойно берут соло мвп. А Присты с санктой убивают соло бафо. Вот только что корову кросс взял со своим сбр, и никакой год мод ему не помешал)
-
Alexs6, ... все нупы, снайпы чит... мы самый главный чит, при любых обстоятельсвах... даже если ты корявый арчер с прокачаным стр вместо дек и лак вместо аги, ты все равно чит... запомни! :mrgreen: :mrgreen:
-
volkvin, спасибо за адекватную реакцию. Перепишу твои слова в тетрадку и поставлю в рамочку.
-
Товарищ, нормалные хантера ждут новое версии жаетны где сбр пофиксят , пристс санктой -хунтера не конкурент, и да есть мвп которые забираются другими классами.
volkvin, у него есть скил инкрис фли..возможно это ошибка что он работает только на рендж атаки -пишите в раздел ошибок .