СВД Лорд vs Дедлик Кросс
-
turya-chan, Я рад что тебя забавляют мои жалкие попытки тебя развеселить.
Кто-то сказал молчание золото ^_^ Уххх, вот и желтенький квадратик заработал
И не стоит утвержать что я тот "персонаж на аватаре" (даже посдкажу тебе, это не хант, это минстрель ) Не думаю, что ты ваобще способен навредить ему -
@Blees:
turya-chan, Я рад что тебя забавляют мои жалкие попытки тебя развеселить.Кто-то сказал молчание золото ^_^ Уххх, вот и желтенький квадратик заработал :arrow:
И не стоит утвержать что я тот "персонаж на аватаре" (даже посдкажу тебе, это не хант, это минстрель :arrow: ) Не думаю, что ты ваобще способен навредить ему :arrow:
Да малыш, у тебя даже не хватило серого вещества додуматься, что это я не про ханта, а про Clown О_о убейся :arrow: | -
turya-chan, Я рад за тебя папа, что к старости лет ты не научился говорить по русски и ясно доносить смысл слов. И тем более ляпить из двух ра3ных ответов одно предложение. Попробуй хоть на старости лет выражаться ясно.
Да папа, ты не прдставляешь как интресно в этом топике слушать твои байки о победах на безвитовыми персонажами
Пиши еще, позову друзей, им это тоже жутко это интересно -
Если резанут с очередным патчем радиус Throw Sand до 1 клетки как на нормальных серваках и долбаный чейнинг соников, которого из всех логических рассуждений недолжно быть.....ох как пошатнётся соотношение ЛК=СинХ, имхо=))
-
turya-chan - это не тот син, который на арене с хайда сониками виза и альт ф4? (давно не видно было на арене)
если введут эти фиксы то кроссам Ж будет о_О
- сейчас вроде как баги с едп о_О то аспд не даёт, то инфель с ним не работает о_О
-
Ксизор, просто самый большой прикол в том, что сейчас карты то не пашут, но сказали, что в следующей версии ЖАтены всё будет работать, а это к урону соника на гв еще +4к, ну так было 2 соника по 4к, а так будет 1 соник 8к :lol: Мне кажется от этого легче вам не станет. Да и имп разбивать быстрее будет, и никто не отменял крит дамаг, если у меня сейчас удар критом около 1.7к на гв, то будет около 3к с фиксом, поэтому фиксы не сильно помогут разнице. Кстати, на аренке бегал сегодня, ну и с Буджумом встречался, что-то меня спираль не впечатлила, был я в мдеф шмоте 25 дефа в сумме, да и просто от его спирали в хайд-клоак уходил и всё. И насчет сайта, никак он мне на арене не мешал, либо бэкслайд и клоак, либо просто клоак.
Разве что слухи про фикс песка меня удивляют, само слово "кидать" говорит про то, что скил действует на большое расстояние, как и кидать камень, либо кидать стрелу, как у Гипси. Честно если введут этот фикс будет по смыслу даже название бредовым. -
ну, легче, не легче) топ про ЛК и СинХ, так что я лесом)
-
@Revolution:
Кстати, на аренке бегал сегодня, ну и с Буджумом встречался, что-то меня спираль не впечатлила, был я в мдеф шмоте 25 дефа в сумме, да и просто от его спирали в хайд-клоак уходил и всё. И насчет сайта, никак он мне на арене не мешал, либо бэкслайд и клоак, либо просто клоак.Соники из хайда конечно зло, но ты быстро понял, что бить ими танка бесполезно, поэтому только и делал что убегал. Насчет спиралей скажу одно:
Как видно на скрине, я был без пати в окружении врагов. пати пришла позже. К сожалению ты меня там так и не убил
-
и враги тебя хиляли )
-
Вот именно этот момент я помню просто прекрасно :lol: Ты меня добил, а основной дамаг нанёс, Солраивер, который стоит вполне целёхонький на скрине, а мой прист меня не лечил, так как Вулкан получил опять же от Солраивера, что и видно на экране и хилился сам, ты же на протяжении всего времени на арене кушал поты, а я не использовал едп ниразу, не ел поты, да и присты, рядом стоящие, это присты из Ребелей, сзади тебя пристка и прист, и круз возле тебя тоже из Ребелей, так что ты неудачный выбрал скрин, который я прекрасно запомнил, да и на мне всегда висела Лех Атена ваших двух пристов, ты забыл упомянуть, когда мы пришли с Юли и убили всю вашу пати из 8-ми человек 4-ром, больше я тебя на арене не видел. Причем меня били как Аваланче, так и Вы, поэтому я и бегал, без приста по арене, когда он приходил набирал ману и выносил половину вашей пати и обратно уходил живой в клоаке и опять ждал приста. И я же сказал, я бы в Мдеф Шмоте, к тебе я в дуэле буду подходить с тарой, фортуной, райдриком и не с кошкой на голове.
Бить тебя сониками было бесполезно, так как ты кушал поты и тебя хиляли присты, поэтому я сначала убивал вашего снайпа, потом пристов, если хватало на всех маны, а потом уже бил тебя. -
@medbrat:
и враги тебя хиляли )И правда лечат Не заметил сразу. Но это не пати.
Вообще я не завсегдатай арены. Я где-то месяца 3 там не был, а тут уговорили. Рев действительно под руку попался, а Сол бил всех и меня тоже. Сол всегда всех бьет. А вообще в этом топике я голосовал за сина. И качаться мне до революшеновских 95 еще очень долго. Он к тому времени станет 98. Собственно у меня только одно утверждение. Рев постоянно убегал от невпечатляющих спиралей
-
Нет, я просто уходил в хайд когда ты их пускал :roll: либо бегал в клоаке, не подставляться же под них. Ну и еще можно упомянуть рувачи пристов и сайт вашего Снайпа, так что без приста я и не мог подойти к тебе не выбитым из хайда/клоака. Просто дуэль это одно, когда всё внимание только на тебе, а на арене надо следить за всеми врагами, сайтами, рувачами и остальными. Да и на арене я бываю раза 4 за месяц, когда туда зовут, просто сейчас у меня виты мало, и качать мне её еще до 99лв.