СВД Лорд vs Дедлик Кросс
-
Как считаете? Кто победит?
-
я конечно в ЛК не шарю но разве СВД актуально на лорд найте?
-
если есть антистан, то можно успеть влепить 2 спирали и син труп
-
ну я думаю тут всё зависит от кривизны рук
можно и спирали пускать отбегая на пеке, можно и носики из клокинга пускать
вот тока меня настораживает СВД ЛК
вот вит-декст\декст-вит ЛК -
Не СВД ЛК это инвалид, зависящий от одного скилла, блокируемого пневмой. Этакий бард на пеко
-
@Kanasy:
Не СВД ЛК это инвалид, зависящий от одного скилла, блокируемого пневмой. Этакий бард на пеко
ты не шаришь -
Если оба будет без гоустов, то мне кажется син всё таки быстрея убьёт найта, но так же не отрицаю, что и найт может успеть убить сина. )
-
самое веселое в этом то, что найту не придется жрать дорогостоящие банки
и вообще лк самый экономный дамагерский класс.
-
xilix, Дорогостоющию ? ради такой дуэли можно позволить одну
Экономный дамагерский класс? Хм, чем он экономленй СБ или Вулкан Эроу? о_О
-
найты они все такие ..собсно почему все считают что спираль это круто? пирсы вроде тож не плохо)
-
Finkel, От спирали дамагу больше?
-
Это была одна из первых проверок, которую мы проводили на нашем тестовом сервере. Правда, там проверялись все билды LK, против Str-Vit и Str-Agi-Vit Assasin-Cross'ов (+EDP). И дуэли, в большинстве случаев, были равные. Более, чем в половине случаев, все-таки, побеждал LK, но есть одно "Но".
Тесты проводились на эмулятрое eAthena, где изначально реализована задержка на анимацию скилла sonic blow(при попадании), т.е. AC может попасть этим скиллом не больше одного раза в полторы-две секунды. Так что, учитывая сложность боя даже в таких условиях, я считаю, что на MOTR'е, в правильной дуэли, намного большее количество раз выиграет AC.
-
у ас с едп шансов побольше будет.
ждём поста Революшина ^_~ -
думаю у сина больше шансов
-
да он щас напишет примерно так:
"подойду в клокинге, и 3 соника по 7к каждый пушу и ЛК лежит" -
дык так оно и будет)
-
@luciferRND:
да он щас напишет примерно так:"подойду в клокинге, и 3 соника по 7к каждый пушу и ЛК лежит"
Вполне может быть
-
синХы сейчас самый сильный класс в пвп. Думаю Гравити со соул дестройером перестарались
-
а по мне так ЛК с парочку спиралей далбонёт с хорошо заточеным поли аксом
но я видел как и с одного соника рубили ЛК о_О
дааа соул брейкер это сила. -
Лично я побеждал кросса на тестовом у Элис).Приходилось бегать от кросса и кидаться спиральками =\