СВД Лорд vs Дедлик Кросс
-
Злойморпех, Уже сказали что ни чего не мешает от ЕДП бегать
Так же поверь ни кто не мешает, мне стабить елментарной пикой СК, и он ни когда не сделает мне соник, при условие хорошего коннекта. Так как нету хила у СК, его стабами забить можно, не говоря уж стаб + бумеранг -
Бегать от EDP? Ну, бегай. Только смысл? Тратить зени противника? Толку мало - сколько там? 70к в минуту? Кто-то пожалеет, а кто-то и нет. Это все мелочи.
А он за LK бегать будет только и исключительно в cloaking, и пересекаться он с они будет намного чаще, чем успеет отрегенерироваться HP у LK.
-
Главное, не подпустить противника к себе, иначе исход ясен :?
-
Элис, вроде клокинг быстрее сжирает сп чем хоронг
-
смотря какой лвл клокинга)
-
По-моему главное врубить саппорт скиллы и шмякать спиралью, при этом стараться не подпускать синаХ к себе.... а подпустив и получив N-ное кол-во повреждений от соников, врубить берсерк =)ибо хоть раз, но спиралью попадешь, а это 8к ХП.... а у Кросса 10-12к.. когда как =)... и, думаю, 2-4к можно под берсерком снять
-
под берсом без сп не включить хоронг, син в клокинге пересидеть может, а у тебя хп будут таять тТ
-
хм, хороший вариант продолжения событий, но смотри... у меня eAthena...тоесть задержка!.. до/после каста МОЖНО запустить в него СПИРАЛЬ тоесть ( если до ) сбить каст! ( у меня 75 Декс )... ну ладно, вошел он в Клок...Хоронгом его + джоинт битом ( если подошел, но лучше не подпускать )
-
Да что тут обсуждать , уже второй человек пишет, что я описал
Не важно что делает син, главное попасть 1 спираль , ну что угодно будет син делать всё равное её получит
После этого вариантов масса, просто тупое запиршевание. По сину это ~2500 в секунду, если он не зачейнит соник, до до второго он просто не доживет.Зы кто мешает врубить хоронг, а потом уже берсек ?
-
Blees, хоронг не так долго висит, и мона бэк слайдингом убежать
-
luciferRND, Это не моя метода, это мой совет тому кто запостил выше
-
Спасибо уважаемый Bless, что откликнулся на мои вопросы А как бороться с Палами ( оффтопик ) напиши PMку, пожалста ( в том числе и с СВД билдом Паладина )
-
многоуваемый Deckard, ты ошибся топиком тогда
-
паладинов лучше стороной обходить, и мачить визоф
-
Не... топиком я не ошибся... в Той теме по сути ничего не сказано... насчет Кроссов я уже все узнал, теперь бы хотелось тебя, как знающего, спросить насчет Палов... и если ты знаешь, как их бить - написать мне PM.... либо в той теме...
-
Deckard, На этой странице есть паладин вс лорднайт, интересует - читай тама
-
По теме: Победит пряморукий
-
Не СВД ЛК это инвалид, зависящий от одного скилла, блокируемого пневмой. Этакий бард на пеко
Кажется и играещь найтом,а не соображаешь...Хотя бы для Гв,Стр Вит не так уж и плох.Для ПвП нужно лишь прямые руки.
-
Kanasy,
Украду у тебя авватарку:))...Извини за плагиат.
-
Мне нравится играть разносторонними персонажами. Затачивать ЛК под один скилл считаю нецелесообразным, тем более что полеакса у меня нет и неизвестно когда будет.
По поводу аватарки - настоятельно рекомендую сменить или перерисовать оригинал в другом ключе. Я ее не для тебя делал.