**** emo's!
-
@"it":
подумал ну тогда я тоже эмо. и жена моя эмо ) качмар. мы нашли своё место в мире ))вообще я считаю, что это глупость o_O все люди эмоциональны в той или иной степени. очень многие люди очень эмоциональны в той или иной обстановке. так получается, что каждый третий - эмо по определению o_O
я не эмоционален. -
Неправда, если в тебя влить 2 литра абсента все эмоции выльються наружу о.О
-
что такое абсент? о.О
-
ne4mat, напиток)
-
@"Тьомный-Владыка":
Неправда, если в тебя влить 2 литра абсента все эмоции выльються наружу о.О
нет, наружу скорее всего выльется абсент х_х -
Развратный Прист., Вместе с эмоциями и завтраком =D
ne4mat, Сильно алкогольный напиток (~90% спиртосодержания). -
да я усну нафег, какие там эмоции Х_х
-
Развратный Прист., и?
-
@"it":
Развратный Прист., и?
...это к чему ? -
Развратный Прист.
Добавлено: Вт Май 30, 2006 4:52 pm Заголовок сообщения:
it писал(а):
подумал ну тогда я тоже эмо. и жена моя эмо ) качмар. мы нашли своё место в мире ))
вообще я считаю, что это глупость o_O все люди эмоциональны в той или иной степени. очень многие люди очень эмоциональны в той или иной обстановке. так получается, что каждый третий - эмо по определению o_Oя не эмоционален.
и? ) или этой фраза вся глубина твоей мысли по данному вопросу раскрыта?
-
мне пофег на твой вопрос, я просто опроверг утверждение, что все люди эмоциональны -_-
-
а еще учись читать, "эмо" - это стиль жизни, групка идиотов, которые сами так себя и называют "Emo"
-
если в слове "Emo" убрать "E" и паставить "O" то получитцо гей на каком языке я вам нескажу =P
-
О____х
-
учись читать то, что пишут другие, целиком, или лучше не трогай клавиатуру, дабы не все заметили уровень твоего развития.
я писаль: "все люди эмоциональны в той или иной степени"
убейся.
если ты абсолютно не эмоционален, то я ,очевидно, господь бог.
а ещё учись думать. официально слов "'эмо" и "emo" не существует. это какие-то словесные обрезки, являющиеся транскрипцией один другого с кириллицы на латинку или обратно. потому твоё ,несомненно, сверхумное пояснение о значении этих слов - чушь. -
хватит ругацо)
-
:shock: :shock: :shock:
Картина Репина:"Ласты склеяны" -
viktop, это где такие картины водяца?)
-
Deva gor, любезная, ну разве кто-то ругается?) тихая спокойная беседа идёт.
зы. эта картинка, как я понимаю, показывает нам рядового эмо? o_O -
it, угу это вроде как эмо)) только розовый)) могу ефе интересную картинку показать с розовым домиком))) мну бы точно убилось в таких домиках)