**** emo's!
-
лол Домо
вспомнил анегдот который мне рассказал один очень хороший челоек про тумба-юмбу XD может кто знает, расскажете, мне влом напрягатся -
ne4mat ЭЙ!? Поднапрягись, чуток осталось
:twisted: :twisted:
-
ладно, вообщем два мужика попадают на остров, к ним подходит племя, важак говорит, мы вас либо убьём через сьедение (или ещё что-то), либо тумба-юмба. Один мужик другому, ну давай тумбу-юмбу.. Их куда-то ведут, мужик спрашивает важака, "А что такое тумба-юмба?".......
тот кто знает точно анегдот - конец сами дораскажите, или полностью расскажите, я уже забыл как точно идёт анегдот, да и наверняка сделал несколько ошибок в середине, но помню что долго смеялся и меня друг угрожал тумба-юмбой часто когда я хрень какую-нить делал XD
-
Куль
-
да я его не закончил
там смеятся потом надо XD
это мне ещё один случай напоминает
вообщем еду я с паханом и его женой в Москву на поезде, читаю анегдот(не в слух):
поймали чукчи какого-то животного (забыл название), тащят его за хвост, против шерсти, по пути встречают русского, он им говорит, "Ребят, вы его лучше за голову тащите, чтоб не против шерсти, легче будет", они берут его за голову, тащят, один чукча говорит, "а русский то умён однако, и вправду легче", другой, "русский-то умён, только вот мы обратно пришли"Затем я спарашиваю пахана есть ли у этого животного хвост, он говорит что нет, затем я спрашиваю, "а шерсть?", он говорит тоже нет, ну я начинаю читать в слух анегдот
...тащят его за хвост, против шерститут он начинает сильно смеятся и у него заразительный смех такой что я тоже стал смеятся сильно, затем когда мы перестали, я говорю, "так это только начало было..", тут мы начинаем смеятся ещё сильнее, потом в конце концов перестали и я дочитал анегдот и мы ещё раз выпали, вообщем с одного анегдота смеялись до слёз 3 раза XD
так и тут, я не дорасказал анегдот и ты уже смеёшься XD
-
@"ne4mat":
да я его не закончилтам смеятся потом надо XD
это мне ещё один случай напоминает
вообщем еду я с паханом и его женой в Москву на поезде, читаю анегдот(не в слух):
поймали чукчи какого-то животного (забыл название), тащят его за хвост, против шерсти, по пути встречают русского, он им говорит, "Ребят, вы его лучше за голову тащите, чтоб не против шерсти, легче будет", они берут его за голову, тащят, один чукча говорит, "а русский то умён однако, и вправду легче", другой, "русский-то умён, только вот мы обратно пришли"Затем я спарашиваю пахана есть ли у этого животного хвост, он говорит что нет, затем я спрашиваю, "а шерсть?", он говорит тоже нет, ну я начинаю читать в слух анегдот
...тащят его за хвост, против шерститут он начинает сильно смеятся и у него заразительный смех такой что я тоже стал смеятся сильно, затем когда мы перестали, я говорю, "так это только начало было..", тут мы начинаем смеятся ещё сильнее, потом в конце концов перестали и я дочитал анегдот и мы ещё раз выпали, вообщем с одного анегдота смеялись до слёз 3 раза XD
так и тут, я не дорасказал анегдот и ты уже смеёшься XD
зло )) -
Формат, попал мужик к индейцам, ему говорят: "Смерть или тумба-юмба?" Думает, блин, че делать? Не умирать же... Ладно, тумба-юмба. Ну его в попу и от**али. Попал второй раз к ним, попа болит... не может, вобщем. Говорят:
-Смерть или тумба-юмба?.
*Вздыхает
-Смерть...
-Смерть через тумба-юмбу! -
"за вейдера их убить мало -_-"
-
@"StormTruper":
"за вейдера их убить мало -_-"
да ваше офигели ж(( -
@"Мумр":
Так это что ж, целое кибернетическое сообщество эмо-ненавистников есь в Нэте? :shock:не, там такие приколы на все темы есть, есть и не приколы, просто хентай какой-нить, ну и ещё много чего -
@"Deva-gor":
эмо хорошие...у меня были друзья эмо... все что пишут про эмо и готов не правда... люди просто судят всех кто не похож на толпу...эмо и готы - разные вещи
эмо - пародия на готов и всех которых я знаю в моей школе - дебилы, строят из себя одиночек и режут себе вены чтоб показать другим людям какие они эмо
-
ne4mat, ну значит мне везло увидеть настоящих представителей)
а то что эмо и готы разные... это я знаю) -
не стравнивайте..ээ...нос с пальцем...эмо глубже готов имхо
-
sqallie, чем?)
-
ЭМОциями..впечатлительные они..если люди действительно эмо,а не глупые подражалы,типа пойдем,на луну посмотрим,помечтаем,а дома подружке звонят:ой,я седня на луну всю ночь смотрела,мечтала)вот я какая грустная..
ЗЫ:ночной бред.. -
а теперь по-русски, так, чтобы и идиоту было понятно, без апстенов и гуглов. что такое эмо, дамы и господа? )
-
Видимо очередная веха людей посредственных, сильно по этому поводу переживающих, и со всех сил демонстрирующих окружающим собственную псевдо особенность - в данном случае небывалую, никогда и никем невиданную эмоциональность...
PS: Считаю самонавес ярлыка мерзостью и убожеством. Человек эмоционален? Нормально... Человек встаёт в позу и кричит: "Я эмо!" - в топку... -
sqallie, ну мя то думала ты что то новое скажешь)
-
ты бяка!
-
кто? о_О