**** emo's!
-
it, вообщем люди которые постоянно носят что-то готичное, чёрное, если волосы позволяют, а обычно они их специально для этого отращивают, закрывают ими глаза, наверное чтоб об стенки с разбегу больше шансов убиться было XD, затем режут себе вены и дают всем об этом знать и в конце концов некоторые делают людям одолжение убивая себя об лезвие, об пулю из пахановского пистолета, об верёвку с мылом и т.п.
Правда как Ника сказала есть особенные эмо, которые сами по себе эмо и ни кому об этом не говорят. о.О -
вот-вот,прально сказал.
Зы:да ты бяка,Дева гор...0_0 -
sqallie, с чего это?) (не ну я знаю что я бяка, но интересно же)
%(orange)[]
вообще то не все эмо носят что-то готичное) а некоторые эмо не любят готов почему то... ну как и некоторые готы эмо... -
а тя уже и бякой не назови..
та не будет эмо носить готичное-это показуха -
sqallie, да не, меня можно называть как хочешь) а бякой меня почти все окружающие зовут)) просто интересно за что ты меня так)))
а ты эмо?) -
а че обидно?тада не буду тя так называть..
я клише и ярлыками не заморачиваюсь-будь проще и люди к тебе потянутся),просто знаю людей действительно любящих замыкатся в себе и своих мыслях.
Зы:бука? -
хмм, представь не обидно)))) угу, ты угадал мя бяка, бука и вообще я плохой человек)
хмм, а разве не все любят замыкатся в себе и своих мыслях?) -
неа
-
хмм... не знало...)) наверное по себе судило)
-
вот те урок- не суди о других по себе
-банальная правда жизни)
-
опыт показывает что по себе судить можно, только для этого ты должен быть человеком который содержит качества всех типов людей, хотя таких наверное нет, но человеком который понимает все типы людей
типа меня -
знаю) да и не думаю что в мире ещё есть похожие люди) хотя, внутренее они не похожи, но в основном ведут себя как одно стадо) ограничивают себя в рамки и живут с увереностью, что так правильно)
-
верно,тож понимаю оч много людей,котрых все считают психами или идиотами..многие из них ломаются и становятся как все-стадом
-
угу угу
-
А йа псих и идиот , и етим горжусь =DD
-
@"Тьомный-Владыка":
А йа псих и идиот , и етим горжусь =DD
а йа тоже х_х -
Развратный Прист., Мир тебе розовый брат по разуму =DD
-
ну, как вы категорично к себе)
-
подумал ну тогда я тоже эмо. и жена моя эмо ) качмар. мы нашли своё место в мире ))
вообще я считаю, что это глупость o_O все люди эмоциональны в той или иной степени. очень многие люди очень эмоциональны в той или иной обстановке. так получается, что каждый третий - эмо по определению o_O -
эмо не значит эмоциональный, эмоциональный человек называется эмоциональным, а просто эмо - именно о которых я говорил